Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
КЖ
Кырмызы Жаналиева
Гульмира сіз не рахмет келген Адам дарға жақсы қызмет жасап жатырмын Амандық та болыныз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ДБ
Джайран Байзуллина
Айжан , замечательный специалист !
20 декабря 2025, официальный ответ
UK
Ulpan Kuzhakova
Айжанға рахмет, быстро всё оформила, Гулсара апаға да рахмет, всем спасибо🌷🌷🌷🌷🌷🌷
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ГА
Гульзада Абухасимова
Айжанга Рахмет быстро оформила и объяснила по человечески
19 декабря 2025, официальный ответ
ЖА
Жанарым Амангалиева
Специалист Айжан очень вежливая👍Все хорошо обьяснила.Спасибо.М-ломбард.За доступность.Зы высокую оценку😇
18 декабря 2025, официальный ответ
НН
Нургуль Нурушева
Гулсара апага рахмееет ардайым жылы шыраймен қабылдап жақсы обслуживание жасайтын
17 декабря 2025, официальный ответ
Айым Ауанова
Өтте керемет Қыздарда ұнады.Бәрі сыпыйы жақсы қарсы алды Жұмыстарыңызға сәттілік 🤲
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
СД
Сапина Дина
Обслуживание хорошая консультанты вежливые👍👍👍цены высокие🫰
14 декабря 2025, официальный ответ
Молдир Буранова
Добрый день!Сегодня была в филиале на Абулхаир хана 78/2а,объяснила,помогли большое спасибо!Была в разных филиалах обслуживание везде на высшем уровне!М ломбард помогает в трудные времена!Спасибо вам!😉😉😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Актолкын Кенжегалиевна
М Ломбард өте ыңғайлы. Жақсы қызмет көрсетеді. Қызметкерлеріне үлкен рақмееет. Өсе беріңіздер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
РИ
Равхат Ишмуханбетов
Надежный ломбард без скрытых комиссий очень вежливый персонал особенно Гульсара Зулкарнаевна.
11 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Исагалиева
Здравствуйте, Я хочу оставить отзыв . Шынар очень грамотный специалист М ломбарда , Я очень давно у нее обслуживаюсь. Очень приятная девушка, работу свою знает , добрая, отзывчивая просто супер специалист . Мне очень нравится М ломбард .
10 декабря 2025, официальный ответ
Асел Бекманова
М- ламбард өте сенімді жақсы лабард деп айта аламын. Мен тұрақты клиенттерінің бірімін. Үнемі осы жерге алтындарымды сеніп тапсырамын. Қызмет көрсететің қыздарда керемет. Осы жерге алтындарыңызды сеніп тапсырсаңыздар болады.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена Мухамедрахимова
Обслуживание супер
2 декабря 2025, официальный ответ
SL
S Lyamova
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде! Все честно, быстро и понятно. Отдельная благодарность Казьякпаровой Гульсаре Зулкарнаевне за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Она всё подробно объяснила и помогла оформить всё без лишних сложностей. Спасибо за отличную работу! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым.
8 ноября 2025, официальный ответ
Зашла оценить свое кольцо и проверить на бриллианты, получила очень грамотную оценку , видно , что менеджер с опытом и профессионал своего дела, М ломбард один из лучших, молодцы так держать 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
МХ
Мейрам Хамидоллин
Кызыметинизге коп коп Рахмет, менеджер Гульсара Зулкарнаевна сизге оте ризамын) все оперативно быстро 👍👍👍
26 октября 2025, официальный ответ
MM
Madina Madina
Өте жақсы ломбард. Гульсара менеджерге рахмет. Жұмысың жақсы жасайды, бәрін түсіндіреді. 👍
25 октября 2025, официальный ответ
МД
Майра Доскалиева
Очень хорошее обслуживание .Спасибо Казьякпаровой Г.З завед доп офисом эксперту-оценщику .Все четко грамотно обьяснила .У меня сегодня счастливый день мен вернули кольцо.Спасибо большое
25 октября 2025, официальный ответ
Азат Кабылгалиев
Очень хорошие обслуживание. Сотрудники супер, спасибо заведующему Казьякпарова. Гульсара. Зулькарнаевне. Ломбард честный, отзывчивые.
21 октября 2025, официальный ответ
Акнур Бекет
М Ломбард тын туракты киентимин. Алтындарды жогары багалайды. Сенимди туракты клиентимин. Жогары багалайды сенимди. Баска ломбард тан осы жер тек жогары багалайды.
21 октября 2025, официальный ответ
Aijan Saparova
М ломбар өте керемет ломбарт сенімді ломбардар адамен карым-қатынастары,өте жогары, өзім ушін ном одинь М-Ломабард🌹🌹🌹
19 октября 2025, официальный ответ
Aida Aitkulova
Очень четкий ломбард, все быстро и качественно обслуживают. Приложение топ
АЖ
Алмагуль Жарманова
Өте жақсы түсіндіріп,жақсы кеңес береді. Жылдам жұмыстанады. Сенімді
Махамбет
Ломбард филиал 333594 обслуживание отличное,почти родной.
АЖ
Айжан Жумашева
Все хорошо! Спасибо
СБ
Самал Баймурзина
Спасибо менеджеру Гульсаре за особое отношение и оперативность
Асем Муканова
отличное особое отношение
14 октября 2025, официальный ответ
ЖП
Жанар Пирмакова
Г уральск спасибо м ломбарду филиал Байтерек Гульсара и Айнурага за особое отношение
Айжан Калбаева
Хороший ломбард и хорошие цены
НЛ
Назымгул Лукбанова
М-ломбард оте жаксы .
Жансулу Нуралиева
Спасибо за работу!😘
GT
Gulmira Tlegenova
Гүлсара үнемі жақсы көңіл күймен қызмет көрсетеді, үлкен рахмет.
Динара Кадырбекова
Обслуживание👍👍👍
AM
Asemgul Meneshova
Кайырлы Кун Осы адрес бойындагы специалист Мендешова Айнур Ельжановнага алгысым шексиз Оте Жогары денгейде кызмет коресете билды 🤗Рахмет коп коп !жумыстарыныз Елене берсин
AD
Asel Dauletova
Өте жаксы ломбард,уйге жакын. Жогаргы багалау, маган унайды,жумыстарынызга сәттілік
МЛ
Мендигул Лукбанова
Қызмет көрсету сапасы күшті👍
УМ
Умит Мустафиева
Жоғары деңгейдегі қызмет көрсету👍🏿
12 октября 2025, официальный ответ
Очень хорошие обслуживание и даже телефон зарядили, спасибо им приятно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Максот Магауия
Жанаргул Жумагалиева
Барлыгы унады! Менеджер Гулсара жаксы кызмет корсетти! Рахмет🥰🥰🥰
ЖК
Жанаргуль Курманова
Супер приветливые вежливые всё акуратно 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой позитивный отзыв 🙌 Нам важно, что вы цените аккуратность и приветливость нашей команды. С уважением, М-ломбард 💛
АЕ
Айжулдыз Ермухан
Өздерін ұстауы ұнады. Мәдениетті сөйлейді👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін рақмет! Қызметкерлеріміздің сыпайы қарым-қатынасы көңіліңізден шы…
СТ
Сымбат Татешова
Сәлеметсізбе .Казьякпарова Гульсара Зулкарнаевна ға көп көп Алла разы болсын ақкөліді ақ жарқын жақсы адам жұмысын жақсы жасайды.💐💐💐❤️❤️❤️
ДХ
Дина Халиуллина
Гульсара-отличный работник. Всегда доброжелательная и приветливая
SM
Samal Makaeva
Самый лучший ломбард и хорошее обслуживание! Все удобно и быстро ! Обслуживание на высшем уровне! Приветливый персонал ! Так держать ! Давно уже у вас обслуживаюсь !
МТ
Маншук Токтасынова
Супер ломбард оказывается.Выйграла лото, подарили мне спа крем. Так приятно 😍😍😍🥳
31 августа 2025, официальный ответ
РҚ
Римма Қарекенова
Меня приняли очень тепло с подарком с акций приятно)) высшем уровне обслужили
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Djozi U
Казьякпарова Гульсара Зулкарнаевна 🫶🏼👍🏻 Топ топ топ