Qorjyn
Автокомплекс
4.4
4.4
Abay Kospanov
Хороший сервис СТО, мастер Медет мастер на все руки👍🏻, сделал Гур насос, ходовку.
РМ
Руслан Мусин
Хороший сервис по замене масла
Alikhan Sansyzbay
неоч😤😤😤😠😠😠😡😡😡😡👎👎👎👎👎
gt
gulim tasmuhanova
Ресторан очень хороший , обслуживание очень классно , всё комфортно
ЖЕ
Жадра Есенгалиева
Хороший ресторан отлично у меня есть на свете не бывает так и так уже давно и неправда ты мне скажи я дома 🏠 по русскому по литературе шестой или комекши не план действий в случае необходимости создания новых технологий для тебя я тебя очень очень много времени не истп я в принципе можно сделать с праздником с восьмым классом на свете не бывает так и в итоге мы с тобой
Алексей Черняев
Хороший сервис замены масла
DT
Dulat Tolybayev
Го.но а не сервис
Сагадат Тапаков
Өте жақсы қызмет көрсетеді.Бірнеше рет май ауыстырдым.Мүмкін болғанда міндетті түрде сонда барып ауыстырам.Мотор майларының кең таңдауы,құны қол жетімді.Жігіттер жұмысын кәсіби деңгейде жасайды
A I
1 тел из 4 работает, записи нет. Ни здравствуйте ни до свидания. Тел бросают