Donerhochu2
Быстрое питание
КБ
Копслу Бижанова
Очень хороший дөнер! Мы постоянных клиенты, очень вкусно, всегда свежее! Заказываем всем коллективом! Доставка есть
ГБ
Гулфара Батырхайрова
Өте дәмді. Донер
АЕ
Альфия Ермекалиева
Кушти донердің дәмііі😘😘😘 Сауданыз журе берсин,жумыста кыздар мен обед😘❤️
НГ
Назым Габбасова
Спасибо за вкусный донер! Будем заказывать только здесь — вкус отличный, а цена доступная!
Айболат Айткалиев
Донерлери отте дамди жасалган катты унады Рахмет коп коп лавашта калын емес кутирлеп тур дамин келтирип 👍🏻👍🏻🔥🔥
Анаргул Амирова
Донер керемет,тойымды улкен, салфеткасын толтырып салып жиберген,🥰❤️😘😘
T4
Tur 4ik
Слишком много картошки, мясо во все нету, раньше брал очень вкусно было, сейчас даже размер меньше как будто стало ((
Емранов Нурсултан
Спасибо за отзывы, мы учтем и улучшим качество
АЙ
Алан Йоу
Очень вкусный Донер,в целом и обслуживание на высшем уровне.За свою цену просто идеальный вкус
AG
Akzhol Gubaidullin
Бурын жаксы еди казир бузылган
AА
Ansarr Абиш
Чза донер за 650тг Донер худший Самый лучший донер баубек Как ем донер с картошкой не соуса сухой слишком
ЖН
Жанара Наурзгалиева
Очень шикарные и сытные , пальчики оближешь😋
Nurlibek Emranov
Очень вкусный донер, хорошее обслуживание!
wwww wwww
Донері өте дәмді! Өнімдері жаңа, порциясы мол, қызмет көрсетуі жылдам. Еті шырынды, соустары керемет. Міндетті түрде тағы келемін. Ұсынамын! 🌯
Айжаркын
Вкусный Донер! Говяжий есть ещё 👍👍👍
PS
P S
Мне попалась кость куринная спасибо ,давно к вам хожу всегда вкусно было и теперь разочарование одно
ББ
Бекболат Бекболат
Осыдан алмаңдар өтрік жасаған қалай алдайсыңдар Алладан қорықпай ішінде карошкмен қияр болды
Молдир Хисина
Мынанын жартысына деин начинка жокко,лавашты просто орай берген,жак талдыго лавашты шайнап ,ужас фри піспеген
Ерлан Куанышкалиев
Вообще не о чем донер! Фри очень много мясо практический нет. Соус тоже мало! Все хвалят в коментах, походу подставные коментаторы
СБ
Санжар Бисембаев
лавашы созлп кате вообще жак ауырды даже не советую ингредиенты буртурлы.
Vt
Vegan trak
Ет кайда сасык ам
D7
Dastan 777
Очень мало мяса
Elnura Umbetalieva
Господи молю вас ,купите нормальный кетчуп ,за такую сумму точно не стоит брать с таким соусом
Sofia
Вкусные донеры, сочные и сытные:) Я и моя семья любим их есть
Марс
в донере вместо нормального куриного мяса положили одни обрезки куриной кожи. это отвратительно 🤢 ошущение, будто ем мусор, а не донер вместо нормального соуса слишком много кетчупа, донер то сухой то слишком мокрый
Бибарыс Байгазиев
Ішінде 2-3 шт ет қана бар, и то сіңірлер, соуысы просто кетчуп құйылған, не советую
Meirbek Shamshiddenov
Донер тым майлы достарым жеп ушынып ауырды мына жерден донер алманыздар тарақан толып жүр
Alina Muratzhanova
Өте нашар донерка , таракандар бар ужас,сразу лактрп тастадым ,донерлеры слишком майлы , вообще ұнамады! Еще ұзақ дайындайды, өте лас! Уялмаи калаи сатып отырсындар 🙄🙄
ТМ
Темир Мырза
Жаренный Донер дерзкий . Берите очень вкусно
АҚ
Асыл Қалиоллина
Иногда донеры у них сухие но вкусно
Ақырыс Ислямгалиева
Сегодня 26 января продавец в смене ужасная !!! Грубая и невоспитанная !!! Не знает как разговаривать с клиентами !! ТЫкает на клиента! Я в шоке от такого обслуживания! Вернула денежные средства !
ЭА
Эльмира Актаева
Сатушы оте дөрекі сөйлеседі.Шаурма 1000 әлде 600ба десем айкайлап ...мен менюда 2цена тұр кайсысы деп сұрай койғам.. Так что кішкене адаммен жұмыс жасаған соң мәдениетті болу керек деп санаймын
Инабат Алмас
Ужасно всегда брала у вас сегодня 30 сентября пришла заказала как обычно шаурму а это дегенератка сделала с капустой хотя все остальные повара делали без капусты ужасное обслуживание изначально ходила не довольная как будто мне платят а не ей в итоге позвонила 102 но пришлось отменить все потому что из за аллергии мне стало еще хуже армянин и тетенька которая до этого работала лучшие
ЧА
Чагадаев Алексей
48 один Донер +сгаоревший хотели продать
Саке Саке
Сказал за 5 минут, а приготовил за 15. Начал базарить за лишнюю салфетку. Вместо соуса кетчуп дешевый и невкусный. Сам донер по названию большой, на деле маленький, не наешься. В общем не советую, не вкусно было, надо было брать в чикене рядом, жаль не посмотрел отзывы, там и рейтинг намного выше
Анастасия Романова
Брала здесь Донер неоднократно. Мужчина готовит. Очень вежливый, работает в перчатках. Ждать максимум мин 15. На вкус меня лично устраивает всё.
К
Ксения
Нормальные донеры, сочные. Много начинки и хорошая форма. Рекомендую брать, когда делает мужчина, тогда хорошо прожарен и не разваливается.
Даулет Галиев
Алладан корыксандаош, не мнау ишинде дым ет жок, соус та жок, тек морковь Пен капуста, уят енди
MT
Maksot Two
Очень вкусные донеры, всегда беру с халапеньо. Начинка вкусная, форма донера не разваливается, как у некоторых. Соусы бесподобны👍🏽
M3
Max 31
Требую увольит бабушку, санитарной гигиены вообще 0 , после того как помыла полы не помыла руки,работает без перчаток и шапки,переворачивает шаурму голыми руками, вечно не довольная, не когда не заказывайте у бабушки лучше у мужчины, мужчина 👍 вкусно готовит , все соблюдает
M3
Max 31
ЗН
Зло Недремлет
Никогда не берите там ничего! Мясо нет вообще один соус и остальное картошка!!! Женщина которая готовит вечно недовольная!!!!! Взяли два Доннера уехали и узнали что оба таких!!!
Айгүл Серікқызы
Дайындаған донерлері керемет. Порциясы үлкен, бағасына тұрарлық.Сатушы апай да қарапайым. Сауда алға баса берсін👍👍
SC
Sandy Ch
Одна картошка и еще большие куски, курицы мало и соуса тоже. Очень сухие и жесткие получились.
Ахмет Ихсангали
Донер деп айтуга аузым бармайды. Не дурстап обучения откизип, донер жасаткызуды уйретиндер, немесе адамдарды корламай, жабыла салындаршы, отиниш.
Артур Морган
Всегда осы жерден алам, и көп жағдайда өте мықты болады! И цены приемлемы
Daniel Morales
Донер полный отстой! Крайне не советую. Долго готовят, в итоге подгоревший и не вкусный. К тому же продавщица хабальная. Брал первый и последний раз. Ещё и цена космос для этого типа "донера"
Улан Сапиев
Днер не очень мало мясо долго готовит не советую
Kasan Dinbayan
😍😍просто космос
Anvar Alimanov
Во первыһ очень долго готовят, я ждал свой донер почти 15 минут, во вторых делают как попало и кладут в донер только тухлое мясо и марковку , порция маленькая