KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
3.1
L N
Ужас, два заказа оба холодные как с холодильника, даже не разогревали ничего, начинка бургера половина половины будто, кусочками накидали, Ай-Твистер вообще не готовили что ли, лаваш с холодильника взяли и отправили сразу
Рахимжан Куанышбек
Отвратительная еда. Так невкусно не было ни в одном другом филиале. Еще и цены высокие.
Габулилла Хайзулоф
Заказали через вольт комбы , пришло в плохом состоянии. Хотя рантше они были намного лучше
Айдана А
Либо забыли либо сьели😆😆 Сыр не свежий. Булочка какая то сухая. Слов нет от такого сервиса. Экономия от кфс. Первый раз вижу такую котлету
Избасар
Сырой блюда
Ademi S
Очень вкусно, но как будто еда не свежая. Быстро остывает, хотелось бы сращу горченькую есть
Ж…
Жулдыз …………
Кассир қыз молодцы барине улгерип тур пысык екен шапка, перчатка оте жаксы кызмет корсетип тур 👍 Каракат деген😍👍👍👍
DK
Daniyar Kinzhagaliev
сервис ужас отняли время проблемы со сдачей грубое поведение админа если бы в отзыве можно было написать матом то одного слова достаточно
Zarina Balgali
Еда очень вкусная, готовится быстро и чисто, сервис тоже хороший, расположение очень удобное, рекомендую всем 🤩🤩
Арай Измаилова
Тамактары суып кеткен не свежий дами онша емес ьуны билкенде вообще бармас едм акшам буска кетти
ЕГ
Елдос Габдрахманов
В кассе и заказф принимает собирает только один человек. Ожидание 35 минут что за 😬
Aigerim Iskazieva
Очень грязно, и не вкусно. Лично мне непонравилось. Заказали бургер вообще не о чем. Раньше было вкусно там, сейчас не о чем.
HAM HAMOVICH
Alisher Gumarov
Лучший 🔥🔥🔥
6 посещений
Ескелди Мухамедкали
Қызмет көрсету сапасы нашарлап кеткен 👎🏻
aqniet 🤍
Лучший KFC в городе! Всегда вкусно, быстро и без нареканий. Сервис отличный.
Альбина Джумалиева
Вкусная еда, приятные сотрудники . Рекомендую 👍🏻👍🏻
6 посещений
Aiym .
Осы жана яндекстан заказ бердік 2порция фри жоқ ішінде в тот раз тоже бургердын орнына баскет салып жиберди ужас просто🤦🏻♀️
daanara kiikbayeva
👍🏻👍🏻
Aidosovaainar 💨
Б
Умида Хамракулова
🤤👍🏻
РБ
Райымбек Бентлиев
Сорри ошибался оказывается также плохо тут
Ransaa 🫧
Понравилось👍🏻
5 посещений
M0
Mr.Kazakh 07 Mr.Kazakh07
Добрый день времени суток, уважаемый читатель. Хочу оставить отзыв о данном заведении. 03.01.2026 пришли в данное заведение по кушать вместе с супругой. Начнем с заказа: 1. Кассир: подошли к стойке заказать еду, ПАРЕНЬ (оператор) который принимает заказы, недовольно отправил нас на стойку самообслуживания. Мы принципиально остались на месте. Согласно чеку об оплате и приеме товаров: нас обслуживала Альбина по факту мужчина. Окей, допустим мужчина с именем Альбина. 2. Помещение: в помещении ужасно холодно температура ~18/20 градусов. Обогреватели еле теплые, система отопления (подали теплого воздуха) отключены. 3. УБОРКА. После посетителей (гостей) на полу было разлито жидкость (сок) попросил уборщицу убрать, что бы мы могли занять то место так как рядом находятся батарея (что бы согреться) На что получил ответ: займите другое место я ухожу в 23:00. Уважаемые руководители / административный персонал у вас контроль просто 0, воздух. Раз ваши работники допускают такие ошибки я не говорю сейчас про мусор который лежит на полу и крошки на столе.
Арина Аринова
Если есть желание ждать заказ пол дня.то вам сюда)) И да,горячих напитков тут НЕТ!!!
Yernur _
Ө
Частый гость
TK
Temirlan Kamitov
Самые стремные крылья Попросил на одной кости, но специально положили наоборот😐
Zhangeldy Zharylgassyn
Хочу выразить благодарность сотруднику KFC Мейірбеку за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и ответственный работник. Заказ был принят и выдан быстро, обслуживание на высоком уровне. Спасибо за приятное впечатление!
Viktoriya Rybnikova
На доставку через яндекс очень редко привозят нормальные байтсы, одна панировка вместо мяса и очень жесткая будто вчерашнее пережарили и привезли
Ansana .
Пирожок не берите, он недожаренный
M
Maestro
Люблю их сочные куриные ножки. P.s. я не черный
kamila assylbekovva
все очень вкусно и красиво! персонал вежливый,все понравилось🫶
Айнур Биташева
Кфс Алем Плаза работает с 10:00 до 01:00 ночи. Актуальный регламент работы с 01.01.2026
Alina Satiyeva
Заказали для ребят — подача классная, всё очень вкусно. Спасибо всем сотрудникам за отличную работу!
Альбина Каримова
Не вкусно
Айбол Исламғали
Заказали большой фри, а положили в маленькую упаковку. На кассе вечно никого нет, очередь нереальная. Заведение отстой 👎👎👎
МХ
Молдир Хасан
7797 кол центр отстой! Заказали на дом пол заказа не положили. Ждали 3 часа одновременно оставляя многочисленные заявки. Итог 0! Карл! В итоге сами поехали разбирались смотрели камеру, и только тогда отдали заказ. Так прошел 4 часа. Сервис полный отстой😩😫😩😫😩😫😡🤬
albina alipova
Туалеттеріңізді сағат сайын тазалап тұрсаңыздар, білесіздер күніге 1045адам келеді. Как всегда туалеттің боғы ағып жатырат
вВ
ввв Ввв
Заказ опаздывает на 2часа!
Частый гость
в подарок к острым крылышкам идёт гастрит 10 гастритов из 10
zarina bekzatovna
любимое место🥳🥳🥳🥳
Аякөз Амангелді
Техничка апай дөрекілеу екен. Тамақ ішіп отырған адамның касына келіп күтіп отыру масқараго. Адамдарға еркін отыруға мұрша бермейді. Ол апайдың қылығын уже 3 рет көрдім(((((((
Айкоркем Нуржан
Өте жақсы, дәмді
Асел Жаксылыкова
Жаксы тамақтары,тез дайын болады,ұнады🥰
albina qonysqyzy
Шамалы
SS
Slu Slu
Если не хотите испортить себе аппетита и настроения. Лучше не ходить и не звонить.
Уразов Арман
Күтумен бүкіл уақытың өтет