Шашлыкоff
Гриль-бар
4.2
Вкусные, сочные шашлыки/стейки. Каждое блюдо мы готовим как для себя
Посмотреть в Instagram
4.2
ary medetovna
Девушка которая встречала у входа с собранным двумя хвостиками ужасно грубая,не умееть нормально обслуживать клиентов как она вообще работает? Хотели пересесть в свободный столик нагрубила просто так Пусть сидит дома если нормально не общается с людьми,русская блондинка!!!!!
Полина Паршакова
Раньше было лучше, шашлык очень тонкие кусочки, стейк тоже оооочень тонкий! Слегка чувствуется запах шашлыка ! Всегда нравился их фирменный салат капуста- в этот раз он на троечку !
Т
Турбо
Небольшой бар ,где можно перекусить . Мне понравились блюда из шашлыков. Не шумно , музыка приятно умеренная . Обстановка располагает для отдыха .
Әкім Бақтияр
👌
Карина Кусаинова
Спасибо большое, всё прошло идеально! Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Малике официантка очень милая, приятная и внимательная жанымка такая. Видно, что любит свою работу. Обязательно вернёмся ещё! ✨
Актолкын Амангелди
Классно посидели очень комфортно,Хостес Екатерина классная выполняет свою работу на все 10000/10000!!! Официант Малика прекрасно обслужила, очень милая и добрая 10000/10000 Спасибо за прекрасный вечер этому заведению ‼️‼️‼️‼️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Альбина Бикбаева
Меня одну интересует что доставкой совсем другие цены, а в ресторане другие 🤦🏼♀️
Шашлыкоff, гриль-бар
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас всегда на Доставку была разница в цене. Это зависит от разных агрегатов, которые…
Dinok 07
қазақша білмейтіндер.
Zhanat Azhikenov
Хорошая кухня, вежливый персонал, можно посидеть поработать с компьютером. Музыка не шумная днём (вечером не знаю был днем).
Анар Сыздыкова
Барлығы тамаша, әдемі безендіру, дәмді тағам ❤️❤️❤️
НШ
Нурлан Шингалиев
Не вкусно и обслуживание, как будто к ним домой пришёл
НА
Нурбол Алшинов
Самое беспонтовое заведение
Diмаш Адамбеков
Отвратительный сервис просто кухня тоже
Tima Nurgaliev
Самое ниочемское заведение в Уральске, особенно хостес и барменша, хозяин заведения научите разговаривать свой персонал
Акнур Кахармановна
Отбасымызбен тамақтануға барғанбыз,ыдыстары өте лас тек көңіліміз түсіп қайтты , тарелкасындағы майды сүртіп көрейн деп едім жаңа тиіп қалған болар деп кетпей қойды, графин сүртілмеген айғызымен тұр , жиеркенішті
Esim Gaziz
Креветки не очень! Королевских креветок надо убрать желательно.
Т
Вкусно🔥обслуживание 👍всегда прихожу только сюда
Noya Onbirgo
Всё было очень вкусно)
Ерболат Карин
Мясо баранины не свежий, не в первый раз
Rakhim 🚬
ПУШКА
ЖС
Жалгас Султашев
Быстро несут заказы
Александр Букреев
Кухня хорошая,обслуживание бы подтянуть!
Валерия Кан
Максим красавчик выполнил работу на все 1000%🤟🏻💕
ЮЧ
Юра Чалый
Посетили с компанией ресторан Шашлыкоф в Уральске все очень понравилось кухня на высоте но особое спасибо хотим выразить Официанту Максиму человек знает свою работу и выполняет ее на все свои 200% была бы возможность оставили бы даже премию данному сотруднику. Красавчик
Влад Чалый
Посетили заведение,все вкусно,но особое внимание уделить официанту Максиму,грамотно все сделал по красоте,премия должна быть
Асылжан Хасинов
Обслужка нашар
ЕД
Екатерина Дудкина
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Особенно хочу отметить официантку Малику — очень вежливая, улыбчивая и быстро обслуживает. Благодаря ей вечер прошёл приятно и комфортно. Обязательно приду ещё раз! 🌸
Marie Jane
Мясо было недожаренным, а картошка очень жирной 🫤
SN
Salamat Nigmetov
Вкусно, хорошее обслуживание. Однако 2 звезды не додал, так как у них вечно не работает каспи терминал и просят оплатить наличными (ох уж эти налоги) и еще в таком большом заведении с опытом можно было бы держать паурбанк для гостей.
Назира Изимберген
все вкусноо и атмосферно✨🙂↕️ обслуживание тоже классно спасибо вам🫶🏻
ЖК
Жаксылык Куанышулы
Мәзірге толы тағамды, Ұсынып еді даяршы, Балғын кәуәп тандагам Тойымды кылып салганы, Көнілден шыккан тағамнан, Бізден әдемі шолу болғаны... Даяршы (БЕКНҰР) усынамыз...
Ivanov Victor
Всё вкусно, а главное цены приемлемые👍
Дарина Фоменко
Я заказывала доставку.Было очень вкусно,шашлык был мягким и сочным.Положили еще салатик.Быстро привезли🤍
ЕА
Ерсин Айманова
Самый худший сервис в городе, девушка в ресепшене оооочень грубая, совсем не умеет обслуживать
anastasiya kulagina
Официант Максим🙏🏻 Очень приятный,хороший человек. Обслуживание на высшем уровне,вежливый!!
K_
Kademtr _2
Малика ты лучше всех👍✌️,приехали из Москвы все понравилось😄
Talya Kirova
Были здесь с друзьями после долгой дороги, заказали салат Цезарь, сет Трей Шашлычков и мясную Кесадию. Из всего заказанного, вкусной оказались только шашлычки из курицы. Мясная Кесадия оказалась с жутким неприятным запахом протухшей говядины, без указанных в меню продуктов (маслины, специи). Я думала, что кесадилью плохо приготовить невозможно, однако, ошиблась… в салате Цезарь были в основном сухари, майонез и два кусочка тоненькой грудки. Помидорка черри, на весь салат, оказалась одна, разрезанная пополам. Уже молчу о том, что ни одно блюдо не оказалось похоже на те, что в меню. В заказанных шашлычках баранина была жестокой и тоже с неприятным запахом. Кроме того, за все время, пока мы кушали, ни один официант не подошел, чтобы уточнить, все ли понравилось или хотя бы забрать грязную посуду. Точно НЕ БУДУ советовать это место знакомым и сама больше не пойду сюда ни в одном городе. Одна звезда только за куриный шашлычок. Больше дать не за что(
Р.
Роман .
Официант Елизавета прекрасно обслужила все очень быстро очень вежливый и хороший сотрудник
Timur Kapizov
Официант Елизавета, очень понравилось обслуживание, все очень быстро, дружелюбный человек, спасибо ей🫠
Мирхан Ахметов
Официант Елизавета Отлично Обслужила нас. Все было быстро и вкусно!
АУ
Александр Уральский
Официант Елизавета очень шикарно обслуживала нас,очень позитивный и приятный человек,очень рад что такие официанты работают в такой сфере
УХ
Улболсын Хусайнова
Очень вкусно
NL
N L
Классное обслуживание официантка Малика очень доброжелательная. Огромное спасибо Малика! Шашлык вкусный
КА
Кульжанова Айкенай
Не вкусно и дорого , для такого рода заведения пожалели что были там, но официант Даниил молодец 👏
КР
Кирилл Рахимов
Долгое ожидание, невкусный люля, перепутали заказы, больше полутора часов ждали основное блюдо
Айару Серік
Өте күшті болды.Тамақтары дәмді.Пицца мен шашлык ұнады.Өз бағасына сай.Қызмет көрсеткен Санек пен Амирге көп рақмет.Күшті қарсы алды.Отбасымызбен отырып қайттық барып.Жақсы көңіл күй,керемет қызмет сыйлады😊
Нурай Амангельдиева
Шашлыктары не очень уй ішімізбен отравлена алып қалдық бармаңдар
DA
Dinara Aizharikova
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
Алия Есенгалиева
Бүгінгі кешті әдемі де сәнді өткізуге үлес қосқан "Шашлыкоff" ұжымына, соның ішінде Маликаға ризалығымды білдіремін!!!❤️❤️❤️🫰🫰🫰