Dublin Pub&Karaoke
Бары
4.4
Место, куда хочется вернуться!
Забронировать
4.4
Yertore Gabbasov
В ужасное место превратили раньше было цивильно сейчас бардак
temirlan t
Бармен ваще классный 😮💨
Арнур Болатов
Керемет демалғанғп жақсы бәрі керемет музикант. Исламбек Аслан жақсы жұмыс жасайды
tima
Обслуживание на высшем уровне! Отдельно отмечаю хороших музыкантов Аслана и Исламбека ребята знают толк в музыке.
AY
Aru Yeraleyeva
Очень вкусная кухня и вежливый персонал!все нравится 😍
Анаргуль Махсутова
Добрый вечер Мне понравилось кафе Dublin Pub&Karaoke,кухня супер,хочу выразить благодарность администратору Марине за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение.Аслан самый лучший 👍👍👍
Санчос
Все стало ужасно, кухня испортился, обслуживание так себе, караоке вообще кошмар музыкант каждые 20 мин отдыхает, если хотите петь точно не сюда!!!!
NK
Nur Karim
Классное заведение, хорошая кухня, приятная атмосфера. Особая благодарность Администратору Марие за отзывчивость и профессионализм .
СУ
Сауле Умирова
Охрана не работает
Светланkа Касаткина
Очень вкусный шашлык. Заказывали одну порцию свинина на кости и кусковую свинину, сочный, хорошо замаринованный. Доставка у них только на такси, но мы живём рядом, так что забрали сами.
b
baur.g93
Хочу выразить искреннюю благодарность администрации и всей команде. Отдельное спасибо администратору Людмиле за внимательное отношение и профессионализм. Большая благодарность диджею Асланбеку за отличную музыку и атмосферу вечера. Также хочу отметить работу официанта Исламбека — за оперативность, вежливость и прекрасное обслуживание. Спасибо вам за отличный отдых!
СИ
Саягуль Иманкулова
Администрация ужасное
Самат Гумаров
Самое худшее заведенье города
Zhan Abayeva
Обслуживание хорошее, сотрудники тоже на высоком уровне общаются с гостями. Но еда не понравилась, безвкусная.
НГ
Наташа Герасимова
Место так себе, мягко говоря, цены очень дорогие, кухня не вкусная, многих позиций нет в меню. официанты медленные, музыка ужас, в общем зале мы пели караоке 2 раза за 4 часа. Континент желает лучшего🤦🏼♀️ единственный кто нас порадовал, это администратор! Вот она вывозит весь этот балаган.
Елена
Отличное заведение!очень вкусная кухня,вежливый персонал!!
Ермек Мухамбеткалиев
Для администрации клиент становится никем, как только закрывает счёт. "Деньги твои получили, ты нам больше не нужен."
ВВ
Виктория Владимировна
Нельзя заказать по бару за 40 минут до закрытия(
Дамир Карабалкин
Хотели бы оставить отзыв, отмечали день рождение 20.09.25г,в данном заведении все прошло шикарно, хотелось бы отметить администратора которая помогла составить меню, подсказала все по кухне, разрешают принести собой не которую еду, все удобно, по кухне беш вкусный сразу скажу, но и все блюда очень вкусные всем все понравилось гостям, спасибо большое заведению Дублин.
РК
Раушан Кыдыргалиева
Были в вип зале Дублин , очень понравилось , обслуживание , вкусный шашлык , адиинистратор Маша супер, все посоветовалв, как и что , Я рекомендую, не пожелеете
DA
Наталья Умурбекова
Отличное обслуживание,и кухня
НБ
Нурия Байгалиева
Живу в другом городе.Но по приезду в Уральск удалось побывать в Дублине,раньше по работе часто заходили сюда пообедать.(кухня вкусная ;и мясо ,и салаты)Приятно пообедать или поужинать в теплой уютной атмосфере.Официанты не оставляют без внимания.А также администраторы,которые всегда идут на встречу клиентам,всегда найдут компромисс.Особенно хочется отметить Марию,всегда посоветует и подскажет.
MK
Marlen Kashenov
Хорошое заведение! Вежливый и пртфессиональный персонал! Кухня тоже на высшем уровне!
Zhaidar Kirgenev
Кухня и обслуживание топ
Альбина Машакаева
Вчера посетила впервые . Акустика топ если диджею объяснить то подстраивает под твой голос, официанты суперские, администратор Мария вообще поразила своим доброжелательным отношением, нашла нас куда подсадить , так как все было переполнено. Цены адекватные 👍 одним словом все отлично 👍 спасибо и всегда будьте на высшем уровне 🥰
Amorfati Amorfati
Отличное заведение , Администраторы девочки молодцы 💐
RS
Raya Sbitnikova
Отмечали день рождение 15.08.2025 все очень понравилось👍Админ Мария встретила и помогла по меню ❤️Официант Исламбек молодец все быстро и вовремя❤️отличная кухня и прекрасная обстановка 👍Рекомендую
AZ
Aizhan Zhanturina
Были на д.р подруги 27.08 вкусная кухня, приемлимые цены, обслуживание👍. Отдельное спасибо Администратору Марине. Нам все понравилось.
DD
Dikon Dikon
Все очень понравилось обслуживание и кухня просто супер👍🏻👍🏻👍🏻❤️
Берик Спашев
27.08.2025 жылы отырып Едик Темирлан есімді інім жақсы қарсыласы.Жұмысына ризамыз рахмет көп көп
ИТ
Индира Талошева
Дублинде 1 ші рет болдым Кеше. Ұнады. Официант Азизаның обслуживаниясы ұнады, музыкант Асланға рахмет , музыка да караоке де ұнады.
ВТ
Валерия Титова
На днях пришли отдыхать в випке в этом заведении, все было великолепно. Особенно хочу отметить официантку Азизу(очень милая девушка) и Аслан все настроил идеально 👍🏻 обязательно вернемся)))
ИП
Ирина Плево
Была в этом заведении все было не плохо но вчерашний вечер испортил все впечатления пришли к 9 музыку включили только через 1.5часа спустя звук не настроен не понятно зачем делают караоке если люди приходят попеть а не ждать когда им через 30 минут включат песню тем более что столиков много!Единственное порадовало так это еда!
Камила Камилова
Очень уютная обстановка )) Обслуживанием очень довольны ! Диджею Аслану отдельное спасибо ❤️
Алексей Бауыржанов
Очень хорошее кафе,мясо прям идеальное,я как повар говорю😀😀
BNUralsk
Ужин! Русская закуска проста и универсальна) Капуста почти как дома 4.5из5 Картошечка местами похрустывает на зубах,нет корочки,варенно-обжаренная Твердая троечка Шашлык не удивил и не порадовал( Мясо долго держанное в маринаде давольно рыхлое(( Снова пушистик выручает) + за него) Персонал приветлив и уставший) видимо тепло сказывается Стол при посадке не вытерли и вообще не ожидали,что там кто то будет.
Аскар Нурлан
Если ищете место где можно "пощекотать нервы": бухать, по орать в караоке и потом оказаться в эпицентре возможных разборок пьяных посетителей, то вам сюда. Посидеть и спокойно пообщаться не получится из-за шума внутри бара где дерут горло пьяные "певцы" в караоке, а в летнике слишком рядом расположенные столы и соответственно тоже будет шумно и некомфортно диалогов соседей.
Эльмира Маликова
Обслуживание желает лучшего. Бармену бы научиться делать коктейли..
Амангелди Сулейменов
Скудное меню ,готовят очень долго ,не зашло
Бакин Бакинович
Тема го
НБ
Надежда Бахирева
Нам с девочками очень понравилось все, и обслуживание и подача и блюда, все четко быстро и вкусно, дискотека супер, натанцевались от души, рекомендую для посещения ❤️❤️❤️
Надежда Тропина
Побывали в пабе Dublin всё очень понравилось,вкусный мягкий шашлык ,холодное пиво , обслуживание на высшем уровне,мы остались довольны))))))
А К
Обстановка внутри соответствует ирландской тематике,выдержана в темно зелёных и черных тонах,комфортное освещение,удобные диваны и оптимальная высота столов,неплохое блюдо на компанию "тарелка к пиву",однако же несмотря на это присутствуют существенные недостатки,а именно: 1.очень долго готовили,хотя загруженность зала была минимальная 2. Далеко не все позиции меню доступны,и об этом не предупреждали заранее!!! 3.мясные блюда пересоленные,мясо жесткое 3. Нет возможности выбора степени прожарки стейка,в итоге степень прожарки -well done,а это далеко не то,что я планирую продегустировать,приобретая стейк. В целом, впечатление от блюд в меню негативное,как и от обслуживания. Спасает только интерьер.
Vadim Krivosheyev
Нет ни стейков, ни шашлыков, ни пива. Странно, почему не обновляется меню. Из имеющихся двух видов стейка даже не спросили степень прожарки. Туалет не плохой.
EK
Elena Krivosheyeva
Большинство позиций по стейкам отсутствуют,пиво одно наименование.готовят ооочень долго,хотя был занят один столик. Про прожарку стейка даже не интересовались... мясо пересолено....тарелка к пиву была хорошая... ожидания не оправдались.....
Nurlan T
Отстойное заведение. Кухня никакая. Никому не советую там гулять.
SK
Shynar Kanatovna
Все понравилось,караоке ,кухня, вежливый персонал👍
ВШ
Виктория Шевяхова
Добрый день. Отмечала свой юбилей в этом прекрасном заведении. Благодаря администратору Марии всё прошло на высшем уровне. Кухня, обслуживание, музыка всё очень понравилось. Спасибо огромное.