Bolashak
Языковой центр
Dana Derbesalyeva
They teach children English very well
nursdeluxeka .
Самый лучший центр в Зачаганске! Хорошие и лучшие преподаватели!
S🤍
Symbatik 🤍
Обожаю Болашак🤩 Самые искренние и любимые учителя которые являются профессионалами в своём деле. Благодаря Болашак я получила 7.5 по айлтс🫶🏻 Они работают на результат через увлекательный учебный процесс
11 сентября 2025, официальный ответ
🤩♥️♥️
ЖБ
Жаркынай Баймакова
Қызым Болашаққа тіл білмей келді 4ші сыныпта, сіздерден көп нәрсе үйренді.Қазір НИШқа оқуға түсті, әлі оқуымызды жалғасытудамыз. Ағылшынша сайрап тұр. Рақмет сіздерге😍❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, сенім артқаныңыз үшін рахмет! 💗
СУ
Светлана Усеноваа
Моя дочка ходит сюда больше года,хочу сказать что её навыки очень сильно улучшились,благодарна всем учителям и директору данного филала за отличную работу и компетентность.
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Sabina Nurzhanova
Занимаюсь на курсе английского и очень довольна! Преподаватели объясняют понятно, много разговорной практики, атмосфера дружеская. Уже заметен прогресс, рекомендую!
Здравствуйте, Sabina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Аssylnur ✨
Я уже 3-4 года учусь на этом курсе .Для меня он стал как настоящая семья 🤗💖 Занятия всегда проходят интересно и качественно 🙌🏻 Благодаря классным методикам Dana teacher 🌟 я вижу отличные результаты .💞💞💞
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Э
Эльмира
В данный центр дочка пришла два года назад. Пришли потому что здесь обучение направленно на подготовку к айлтс. И не пожалели.Занятия проходят на английском языке, что очень важно. Правильный подход к каждому ребенку. И сейчас в непростое время очень приемлемая цена за обучение.Очень благодарна директору данного филиала за ее отзывчивость, компетентность, за ее знания и обратную связь.
asiks 👾
Я пришла в этот языковой центр с желанием выучить английский с нуля, и за это время достигла отличных результатов. Здесь обучение построено так, что каждый шаг понятен и логичен, а знания закрепляются надёжно. Особенно нравится, что уроки проходят интересно: много практики,спикинги, которые реально помогают применять английский в жизни. Атмосфера действительно мотивирующая, поэтому идти на занятия — одно удовольствие.Тичеры вообще классные,вайбовые🤟🏼🤟🏼🤟🏼Особенна наша Дана тичер❤️
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, lunara 💖
milana maksutova
я учусь в болашаке больше года и что могу сказать мой уровень английского поднялся очень быстро,качественно и легко с помощью современных методик и командной работеотдельное спасибо моей учительнице дане за ее труд🩷🩷
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
СЛ
Самал Лукпанова
Болашақ ағылшын тілі орталығында ұлым 6 жылдан астам курсқа барды. Осы орталықтағы мықты білім арқасында НИШ және БИЛ мектептеріне грантқа түстік. БИЛ мектебінде қазіргі уақытта ағылшын тілінен еш қиналмастан білім алып жатыр. Бұл мектепте негізгі пәндер ағылшын тілінде жүреді. Болашақ орталығының жәнд бергене ондағы білімді ұстаздардың арқасында деп білемін осындай деңгейге жеткеніміз. Курс құны қолжетімді. Баланың біліміне құйылған қаражат тұрарлық. Қазір ағылшынсыз болашақ жоқ. Сондықтан сіздерге де осы орталықты ұсынамын. Балам демалыс кездерінде әлі де барып тұрады. Қазіргі уақытта екінші ұлым барып жүр ағылшын тілін үйренуге. Орталық ұстаздарына білімді шәкірттер тілеймін.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!💐 Ұлдарыңыздың көңілінен шыққанына қуаныштымыз 🥰
Gulimkhanym Nugman
Я учусь в этом языковом центре с 2018 года. Начинала с самого начала — с алфавита, а сейчас уже достигла высокого уровня английского. Центр даёт сильную базу, здесь удобная программа обучения. Занятия проходят в дружеской атмосфере, много практики разговорного английского, что очень помогает в реальной жизни. Отдельно хочу выразить благодарность Дане тичер за её терпение и внимание .Она всегда поддерживает, мотивирует и умеет объяснять даже сложные темы простыми словами. Я уверена, что без этого центра и таких преподавателей мой прогресс был бы невозможен.
Gulimkhanym, Спасибо вам большое за добрые слова 🫶🏻
aruu
Я очень благодарна этому языковому центру🫶🏻 Учителя самые лучшие, всегда дают обратную связь, очень доброжелательные и поддерживающие с хорошей квалификацией. Благодаря Болашак я сдала экзамен IELTS на 6.5 и это очень помогло мне поступить на грант в желаемый университет. Здесь дают не только качественные знания, так же наставляют на жизненном пути и всяческий развивают кругозор детей😌
6.5 🤩🤩🤩 Поздравляем! Благодорим Вас за теплые слова 💕
Ademi U.
Я закончила pre-intermediate and intermediate здесь,и хочу сказать что я сделала довольно хороший прогресс за один год,мне очень нравиться обучаться в Болашак ведь учителя здесь опытные и всегда всё понятно объясняют❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
U.A., благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
СН
Серик Нугманов
Қызымыздың қатысқанына 2 жылдай болды.Өзім жұмыста болғанын,үйде не болып жатқанның білмеймін,алайда тек сол қызымыздың ағылшынға деген махаббаты күннен күнге артып жатқанын байқадым.Шыны керек,қызыма қарап өзінің де ағылшын оқуға бір шабытын ашылады екен.Болашақ оқу орталығына айтар алғысым көп
10 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, пікіріңізге рахмет! Қызыңыздың көңілінен шыққанына қуаныштымыз!💖
TN
Togzhan Niyazbayeva
Столько лет знаю этот языковой центр. Жаль, что плохо выбирают директоров филиала. Раньше были и обратная связь и уроки проходили, а сейчас больше сидят в телефоне учителя молодые, или весь час разбирают дз. Так можно и онлайн тогда заниматься. На сообщения не отвечают или нехотя отвечают, просим обратную связь раз в полгода и то игнор. Несколько мам забрали детей,думали весь курс там закончим.
yelnaz timurovna
Современные методики, лучшие преподаватели особенно Dana teacher и эффективные уроки,классный результат,комфортно❤️
💗💗💗
Медина Амангелді
Отличное место❤советую💋
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
зара 👍
Отличное место.😻😻 Мне понравилось именно то, что учитель объясняет так, чтобы каждому было понятно и разговаривает всегда на английском, таким образом человек привыкает и вникает в смысл предложений, это делает изучение английского намного эффективнее. Также огромное спасибо miss Альбине💗 за то что всегда веселая и все спокойно и красочно объясняет. Также в программе изучения учителя используют различные игры, что прибавляет желание и проявляется ещё больший интерес к изучению. Уверена, даже если ваш ребенок не хочет идти на курсы, сходив один раз туда он сразу почувствует комфорт и поймет что английский это не сложно, и у него появится стимул!!;) атмосфера на занятиях просто прекрасная, все очень дружелюбные, открытые и отзывчивые)) Также хочется отдельно сказать про ремонт самого места, он сдержанный и всегда украшается всякими безделушками по праздникам! Мне нравится туда ходить, изучение английского там даётся мне очень легко, моментально понимаешь все правила английского. В общем a good place where you always want to come back👀
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌♥️
Ainazym Khalik
Самая лучшая центр,4-5 жылдай қатысып жақсы сөйлеуді үйрендім.апайлар сабақты түсінікті етіп түсіндіреді.Бұл языковый центрда апайлары өте мейірімді,әсіресе Альбина Асылбековна.мен үшін ең керемет түсіндіретін апай.қатысуға кеңес беремін,өте керемет центр
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет ♥️🥰
Aizara .
Мен мұнда шамамен 2жыл оқып келе жатырмын,қазіргі уровень pre intermediate,маған сабақтар өте қатты ұнайды,бәрін жақсы түсіндіреді,үйретеді. Сабақтар қызықты өтеді,барлығы бір-біріне мейірімді❤️ Мұғалімдер керемеет.Альбина Асылбековнаға ерекше рахметімді айтамын❤️
💖💖💖
a.
awerluq .
Закончила уровень A2 за короткий срок что обозначает прогресс .Я улучшила свой listening and speaking skills что мне было очень нужно.Учителя очень комфортные и очень хорошо преподают.
Актлеккк
Я действительно рад, что начал ходить именно на эти курсы английского. Мне здесь всё нравится, и очень уютно. Также, хочу поблагодарить Аида апай за то, что она помогает мне видеть как сильные, так и слабые стороны навыков английского языка
guеlnaz ;
Danil Zhantas
My English
ЛГ
Лилия Галиева
Языковрй центр "Болашак", помог мне улучшить знания английского языка. Когда я только сюда пришла, можно сказать, что мой уровень был ниже нуля. Честно я думала, что языки это не моё и я не смогу их понять, но учителя открыли мне мою новую сторону. Стали моей мотивацией и примером для подражания!💗💗
Adem Usen
Bolashak-это лучшее место где можно легко выучить англиский язык.Я учусь сдесь уже 4 месяца,и за это короткое время я получила очень качественные знания.Мне очень нравиться приходить на уроки ведь учитель создаёт очень хорошую,позитивную атмосферу.Спасибо всем преподавателям за их труд🤍
ФШ
Фариза Шынгыс
Отличное образование, добрые и отзывчивые преподаватели, всегда готовы помочь и подсказать❤️🩹
Shugyla Ali
Мен Болашаққа қатсысып жүргеніме 3 жылдай болды, бастапқыда маған ағылшын тілі қиын болатын, бірақ Болашаққа келіп мен ағылшын тілін түсініп, оны жақсы үйрене бастадым, сондықтанда Болашаққа деген алғысым шексіз. Әрбір жанға болашақта оқуға кеңес берер едім, мұнда тек ағылшын тілін үйрене қоймай керемет достарды да табасыз❤️
alvinura cz
мисс Альбина бести
Askhatovna
Тут очень классно и учителя добрые.Всё очень понятно и интересно . После каждого unit будет unit test и это помогает закрепить знания 🤍
Ayana Temirbolatova
Я начала ходить в Болашак с прошолого года.Именно в Болашаке мой speaking стал намного лучше и к тому же здесь самые лучшие учителя которые всегда помогут вам изучить английский язык.Мне нравиться то как проходят наши уроки и в Болашак хочется ходить и учить английский каждый день.Поэтому,если вы ещё не знаете или ещё не определились куда отдавать своего ребенка изучать английский,то я вам однозначно советую Болашак.Хорошие учителя,приятная цена и конечно качественное образование именно здесь в Болашаке🩷
-symbat☆ .
Однозначно могу сказать что это один из лучших языковых центров в Уральске. Обучалась здесь 3 года и за это время у меня колосально поднялся уровень англиского языка. Уроки всегда проходят весело и позновательно благодаря профессиональным учителям которые знают как найти подход к каждому ученику. Особенно благодарна учительнице Дане Бауыржанқызы, высококомпитентый и позитивный учитель которая дарит своим ученикам высокие знания и радость🫶🏻
AT
Alina T
Ходим сюда уже 2-й год, нравится интерактивный подход к обучению
SM
Saya Mubin
Отличный центр! Училась тут 3 года и уровень английского поднялся колоссально! Учителя очень добрые и помогают во всем. Стоит всех своих денег 👍🏻
ХА
Хайр Аяпов
Я бы не рекомендовал, мой сын ходил сюда на англиский года 1,5, на Мункеулы 77 результата почти нет, гавное не забывать платить каждый месяц. Сын может мой не одоренный, но на 4, и 5 учится в школе!