DOMINO

Магазин
Новое поступление! Скидки*. Kaspi Red/рассрочка**
Реклама*01.12.25–31.11.26. Уточняйте в магазине либо по телефону. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
БН
Перизат Илашева2 отзыва
S
SD5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, SD, за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!Всегда рады Вам💐Спасибо за покупку!!!
N
NK3 отзыва
ns
naru sasu11 отзывов
Альфия Абдуллина129 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за покупку!!!Очень рады,что Вам всё понравилось!За качество можете не переживать)Ждём Вас снова!
Диана Төлегенова5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!Мы очень рады,что наша посуда Вам понравилась!Приходите к нам еще!
Гость Гость69 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!!Рады вас видеть в нашем магазине!!!
Гимран Ишангалиев15 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!!!Приходите к нам еще!!!
Алишер Алишер5 отзывов
Нурсултан Кенжегулов2 отзыва