Домовой
XyйHя EбaHная
Miras Eduardovich
хорошие продавцы
Артур Солдатенко
Очень хороший магазин ,продовцы вежлевые ,все всегда есть . Заходишь к ним всегда улыбаются ,здароваются❤️❤️❤️❤️
Сколько раз заходил в "Домовой" продавцы вечно недовольные, относятся ко всем неуважительно, грубят и обсчитывают. Швыряют карточку, сдачу и даже некоторые товары так, будто я беру их бесплатно. Громко цекают, прилюдно закатывают глаза, разговаривают и громко смеются между собой игнорируя клиента. Это просто отвратительное поведение. Хотя я захожу и веду себя прилично и вежливо по сравнению с ними. Сначала я думал это только ко мне так относятся, но потом когда приходил повторно т.к учусь рядом, увидел что и к другим в особенности молодым, относятся по свински. После похода в этот магазин остался неприятный осадок, просто досадно что начальство с этим ничего не делают и они продолжают так себя вести. И я заметил здесь часто удаляют комментарии, положительные здесь видимо только от самих сотрудников.
НГ
Назгуль Губашева
Сол райондағы ең керемет магазин,бәрі бар.
Алина
Сегодня продавец отказался продать мне товар и выгнал.Я хотела купить,не успела отсканировать кьюар,и он залагал,начал грузиться. Так эта женщина назвала меня балдой, пошла за вторым кьюаром, сначала игнорировала меня ,потом говорит пошла отсюда ,что то по типу ничего я тебе не продам.Опозорила меня,при чем я не была виновата. Тем более нужно хотя бы иногда перезагружать кьюар.
К~
Квик ~
Недовольный персонал, грубо обращаются. Не ответили на приветствие, ну и ладно, НО ждала больше 5-то минут пока обратят внимание и обслужат. Говорю: можно пожалуйста?:) А они молчат своими делами заняты, и главное постоянно захожу с улыбкой здороваюсь с ними, и вечно недовольные. Как будто именно ко мне такое отношение! Но нет) в отзывах оказывается ко многим так:)
АУ
Арай Усманова
Очень хороший магазин,и очень вежливый персонал.Всегда встречают с улыбкой и обслуживают отлично.Всегда всё есть.Домовой топ🙌🏻
ЕА
Ерген Абылагалиев
Хорощий магазин ДОМОВОЙ лично мне нравится!и продавцы очень хорошие супер.
НУ
Нурмамат Уланбекович
Хороший магазин,отличные работники все есть👍👍👍
BU
Bibigul Urazalieva
Оте керемет дукен кыздарда жаксы керегиннин Бари бар оздеримиз жаксы конил куймен Кирсек солай бизге кызмет жасайды
Атаулла
Магазин оте керемет,не издесен бәрі бар ,постоянно сонда барамын, ен арзан,ен жаксы дукен.я постянная клиеника студентка
AG
Almas Garifullin
замечательные прадавцы,хороший магазин, всё есть!
ТТ
Тех Тех
Хороший магазин и продавцы просто супер!!!
Алуа Каои
Вечно недовольная продавщица
Н
Никита
Лучше просто пройдите мимо. С порога наорали вытирайте ноги
Карина Канапеева
Продавцы вечно недовольные, отвечают грубо, что-то спросить нельзя, кидают товар в лицо. Так как живу рядом хожу часто, и постоянно промалкиваю, но они спорят и грубят пока ты не выйдешь за дверь. Это что за беспредел❓Будто идёшь не покупать товар а брать в кредит, куда хозяева смотрят⁉️За все годы жизни впервые вижу такое обслуживание. Ещё и говорят не приходите тогда ко мне, а зачем мазагин нужен если туда не ходить, зачем они работают если не умееют, что за гонор, что за манеры, просто нет слов одни эмоции. Хозяева откройте глаза, ваши работники отталкивают клиентов, один плюс вам то что рядом студенты учаться, только и от них прибыль...
Пк
Пишу как Есть
Продавцы недовольные всегда. Что то спрашиваешь, вздыхают.
ff
frezee fn
Зашёл в этот магазин, хотел купить шоколадный батончик,цены были не указаны,поэтому я спросил цену на данный товар,в ответ мне заявили то что батончик стоит миллион (в грубой форме), после они назвали настоящую цену в 270 тенге, после чего я заметил что точно такой же батончик а именно NUTS стоит 260 тенге,затем я сказал что точно такой же батончик стоит дешевле после чего я ушёл с данного магазина. В общем обслуживание к клиентам очень плохое, также не указывают цену.
.. ..
Фрукты не свежие , продавец не доволеная грубое обслуживание
Анна Самойлова
Отличный магазин Хороший выбор, вежливый персонал и цены приемлемые
Ахмед Джумагазин
всё супер, хороший выбор