Batys Hall
Банкетный зал
4.3
Уютное и стильное место для вашего особенного события!
Забронировать
4.3
Ailana Talgatovna
Плохая кухня,ужасный админ.Делала тут выпускной
aibanu bb
Офф жалакысын алп алады админ Эльмира
Marsel Baikatov
Проводили у Вас мероприятие, всё понравилось. Маме понравилась кухня, супруге понравился сервис, ну а мне и то и другое. А еще гости наши очень много хорошего сказали нам 💚💚💚 Некоторые уже взяли контакты Ваши, так что ждите нас ещё 🔥🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Marsel, добрый день, огромное спасибо 🙏
Irina Irina
Кухня вкусная. И обслуживание на высшем уровне. Спасибо за приятный вечер
12 августа 2025, официальный ответ
Irina, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Anel Mukanova
Были гостями на мероприятии в вашем заведении! Всё очень вкусно! Подача блюд, обслуживание на высоте! И какой красивый зал банкетный 😍
Anel, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Улан Марсов
«Батыс Хол» мне очень понрави- лось! Блюда вкусные, цены вполне приемлемые. Обслуживание на высоком уровне - персонал вежливый и встречает с улыбкой. Атмосфера тоже уютная и приятная. Обязательно порекомендую друзьям!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улан, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
AT
Aslan Taimanov
Уютный зал, красивая обстановка и вкусная кухня. Персонал вежливый и внимательный. Всё понравилось!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
SH
Shynar Hasanova
Қайырлы күн -мейрамхана ұжымына және әкімшілігіне рахмет айтайын деп -жақында той жасадық бәрі жақсы керемет ұнады -Аспазшыларына қолдарына дерт бермесін, даяшылары өз қызметерін жақсы атқарды -“жақсының жақсысын айт ,нұры тасысын демекші”-жақсы шырай ілтипатымен қарсылап алып шығарып салған -Әкімшілігіне алғысымыз шексіз!
Гульдана Жумагалиева
Банкетный залдын интерьери супер. 15 июнь тойда болганбыз. Обслуживание керемет, админ жигит приветливый. Тамактары оте дамди. Советую всем. Жумыстарыныз орлей берсин.
25 июня 2024, официальный ответ
Барі ұнағанына қуаныштымыз.Тағыды да кутемиз!
Gita Yerkenova
Официанты всё время куда то пропадают! Просили торт вынести со свечами (фейерверками) и потушить свет. В итоге при свете, и без свечей. Молодожены до конца свадьбы хотели попросить чаю к ним подошли один раз налили, и больше не подходили. Обслуживание хромает, еда пойдёт, зал чистый был (уборные тоже). Средненько
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гита, мы учтем в дальнейшем ваши замечания и предложения, будем рады видеть вас снова…
abish .
кушти все высшем уровне 😊🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, abish, за доверие! Нам очень приятно 🌸
Miramgul Esetova
12 сәуір күні осы ресторанда қызымның ұзатуын жасаған едім Бәрі өте керемет жоғары деңгейде өтті Тамақтары өте дәмді мол болды,официанттары сыпайы пысық.Зарина деген администратор қыз бәрін қадағалап жоғары деңгейде өткізіп тамада фотограф табуға көмектесті музыкальный аппаратурасы керемет екен залдың акустикасы жақсы жаңғырмайды Бізге бәрі ұнады қонақтарым риза осында қуаныштарыңызды өткізуге кеңес беремін Сіздерді таңдағанымызға еш өкінбедік
Акбота Сагын
Ужасная кухня. Салаты неочем. Мясной закуска не свежийь. И совсем мало порций. Второй тоже самый. Обслужвание тоже на 3.
ЗС
Зулфат Сактаганова
Керемет ресторан! Бәрі өте дәмді! Тойымыз ойдағыдай өтті! Рахмет көп көп! Администрация мен қызметкерлер жоғарғы деңгейде 👍
Алмагул Абуова
Бәрі тамаша, кухнясы да керемет, тамақтары дәмді! Қызметкерлері де тамаша! Бәрі ұнады. 86жылғылардан мың алғыс!
Альбина Сисенова
Спасибо большое всем сотрудникам ресторана Либерти за организцию нашего вечера.Все было отлично. Вкусные угощения, чистота, отличное обслуживание. Отдельное спасибо шеф повару Айгерим и ее помощницам а так дк официантам. Огромное спасибо директору и админу. Побольше вам клиентов.
АЕ
Айнур Ержанова
Еда очень вкусная!! Обслуживание на вашем уровне !!!😍👍🏻👍🏻👍🏻
NS
Nยгtเlєк Sɑŧყɓɑı
Очень классный ресторан все понравилось,обслуживание четко👍🏻,гости ушли довольные! Советую
АЕ
Акбаян Ержановна
Ресторанның тамақтары дәмді,обслуживание на высшем уровне,молодцы и аппаратура лэд экран без аренды очень классно🥰
Nazek 💗
Все очень классно и вкусно😍😍. Обслуживание отличное🔥
Мухит Ализа
Класс!👍👍 понравилось
AM
Axxxxxxx-J-Vvvvvv-D-Zzzzzzzz Maestro
выше класс ..........
Aliya Khairullina
Мы глубоко разочарованы Вашим непрофессионализмом , все телефоны отключены. Хотели посмотреть ресторан , но увы, вы не работаете днем🤔