Sabi
Частный детский сад
КА
Кайнар Алтаев
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика и особенно воспитательницам Гульнур Тураровна, Гульмира Мурзагалиевна и Гаухар Торегалиевна. В садик ходят оба моих ребёнка — дочка и сын. Первые дни сын очень тяжело привыкал, плакал и не хотел оставаться без меня. Но благодаря заботе, вниманию и, честно скажу, какой-то особой «магии» воспитательницы Гульнур Тураровны он очень быстро привык. Теперь утром он с радостью идёт в садик и даже не оглядывается, когда уходит к ней! Для нас это большое счастье и спокойствие. Дочка тоже с удовольствием ходит, каждый день рассказывает что-то новое, чему научилась. Видно, что здесь детям не просто обеспечивают уход, а действительно занимаются развитием и создают тёплую атмосферу. В наше время очень боишься за детей, оставлять их в садике, для нас это был очень долгий и трудный выбор! Спасибо за профессионализм, доброту и любовь к детям. Очень рады, что выбрали именно этот садик! 🌸 Отдельное спасибо Назгуль Аскеровне, что приняла нас! Ваш садик подарил нам спокойствие за наших детей!
РҚ
Раушан Қожагелді
Я приехала в Уральск из другого города и в первую очередь занялась поиском детского сада. В госсадики попасть оказалось крайне сложно — сама система слишком запутанная и медленная. Поэтому я устроила мониторинг всех частных детских садов города, включая всю сеть СААБи и многие другие (а их в Уральске более 40). Мой выбор пал на садик, который находится на улице Московской. И я ни разу не пожалела! Именно туда ходят мои дети, и они по-настоящему счастливы. Что мне нравится: • есть логопед, тайквондо, соляная шахта; • дети много гуляют на свежем воздухе; • питание полноценное, не «по граммам» — ребёнку могут добавить, если он хочет; • к каждому малышу относятся с любовью и индивидуально; • сам садик по атмосфере напоминает большой семейный дом: кто-то для детей как бабушка, кто-то как тётя, хотя это совершенно чужие люди — и это очень греет душу. Отдельно отмечу удобный график работы: с 7:00 до 19:00 — это огромная помощь для родителей. И ещё важно: сотрудники всегда относятся с пониманием, выслушивают и идут навстречу. Я искренне благодарю весь персонал за их труд, теплоту и заботу о наших детях. Пусть такие сады процветают, а частное предпринимательство развивается, потому что именно оно даёт нашим детям достойное воспитание и счастливое детство. ✨ Отдельная благодарность руководителям сети и Марии ханым за бережное и сердечное отношение к делу. Это самое лучшее решение для моей семьи — и лучший садик в городе!
Алмагул Абуова
Қаламыздағы ең керемет балабақшалардың бірі. Бәрі мүмкіндік жасалған.
Aigul Adai
Данный садик это сетевая организация, это не какой то там частный маленький садик, ушли с частного маленького садика сюда, Нравится все , админ вежливый , сын бежит к воспитателям.
ЗК
Зауреш Куанышкалиева
🔥🔥🔥🔥Садик очень понравится моим родным👍👍👍
n.
nargo .
Просто ужас!!! Никому не рекомендую этот сад. Ребенка не кормили ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, как вышел он так плакал😥, просил еды. Забрала оттуда
Александр Петров
Ужасный садик, убежали от туда .
КМ
Камилла Мустафина
Не водите своих детей в их сады, никому не посоветую, камеры смотреть не дают, хамят, отношение к родителям никакое, к сожалению работают не на качество, а на количество
Nur ARS
Все воспитатели звезды, ноль внимания вообще на детей.
Armat Kumargaliyev
Остались разочарованы данным садиком, без ведома родителей через сайт indigo24 приписали к детскому садику для получения государственных дотаций, с нас также на коммерческой основе получали денюжку.
Aleksandra Guseinova-Sakhatskaya
Не советуем,отдавать своих деток в этот сад!
Мурат Куанышкалиев
Отличное приложение!