Tumar
4.1
4.1
DJ
Da Ja
Были в Grammy. Еду приготовили вкусно в целом. Отличные колонки. Обслуживание нормальное. Из минусов нет комнат отдыха, где можно от шума отдохнуть. Маловато туалетов.
Akmaral Aralova
Тумар Мейрамханасы өте - өте ұнады! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тағамдары дәмді, атмосферасы жайлы. Дамира апам бастаған және рестораннын Қызметкерлеріне бас иеміз❤️❤️ алдағы қуанышымыздың барлығын тек осы мейрамханада ғана жасаймыз😍😍😍😍
Арайлым Махмудова
7.11 анамның мерейтойын атап өттік. Барлығына тек жоғарғы баға беремін! Тамағы өте дәмді, әсіресе бешпармақ пен қуырдағы🫠 ал салаттары 🤤🤤🤤10⭐️ болса оны да қояр едім, қызмет көрсеткен официанттар қасымыздан кетпей, айтқызбай өз жұмыстарын мінсіз атқарды!Фуршетный стол😚👌 Барша қонақтарымыз да риза болып осыны айтуда. Іші уютный, рахаттанып демалған той болды. Ресторан иесі Дамира ханымға алғысымыз шексіз. Сусындар есебі дәл келді, жетпей қалмады.👏👏👏👏
Ержан Капизов
Сервис и обслуживание на нуле, да что там обслуживание там его вообще нет. Ждёшь официантов по пол часа. Категорически не рекомендую данное заведение.
Dilnaz .
Сервис и обслуживание супер, еда у них очень вкусная 🫶🏻🔥
Tair Kussainov
Обслуживание 0!! Кальян как попало принесли, даже не спросили нормально или нет, просто бросили и все, пиво ждали 40 минут и ушли, ужасно все!
ЖА
Жазира Арыстанова
Тумар ресторанына рахмет.обслужкасы оте керемет тамақтары өте дәмді істеріне береке берсін.ресторан іші өте жайлы қатты ұнады! 24.10 той иелері
SU
Shugyla Uisimbaeva
Шлдүще
. .
Лайк за кальянщика Иса, самые мощные кальяны
ГР
Гуля Радина
Все понравилось и шашлыки и музыка и караоке и обслуживание, все на хорошем уровне. Официанту Айдыну отдельное спасибо!
ГА
Гимран Адак
Хороший бармен , приятная музыка . Все было на высшем уровне
T.
Timur .
Музыка просто супер 👍🏻👍🏻
Ермек Мукатаев
Вип залында шиыршық өткізгенбіз. Бәрі жоғары деңгейде әзірленді. Тамақтары дәмді, музыкасы да жақсы. Караокеде кейбір қазақша өлендер жоқ екен, сонда да жақсы отырдық, қонақтар риза болып кетті. Официанттары да пысық
Жұлдыз Каюпова
танцпол,музыка 👎🏻
Айжан Даукариева
31 мая справляла у вас день рождение и была у вас первый раз. Спасибо большое все понравилось,еда вкусная. Официанту Айдыну отдельное Рахмет. Теперьь будем частыми клиентами 😊
ZN
Zhanzak Nurzhanyly
Норм
ШШ
Шынгыс Шайхыислямов
Обслуживание плохо не организованно! И админ не предупредил о том что нет мясных блюд! Прошу руководству заняться персоналом!
Serik Tulegenov
Все отлично👍
ZE
Zarina Eskalieva
Нравится караоке
M
Medet
Корпоратив болды жаксы керемет отти Гремми ужымына Рахмет, тамактары дамди кушти писирилген, бешбармакаен, второй и самса тема поварлар жарайсындар, офицанткаларда жаксы кызмет аткарды Q-SAV ужымынан Рахмет.
Ансаган Доскаликызы
Добрый ночи Гульфия спасиба за вечерь🫶🏻
♡L
♡ L
Хорошое место👍
DD
Dina D
Повар не умеет готовить соус к закускам. Чебуреки отстой.Хотя бы купите покупной. Официанты за столом не следят и не убираются. За обслуживание зачем платить?
Азиза Акмалиева
жаксы заведение, тек управляющийдын клиентпен сөйлесуі оставляет желать лучшего . Вы запросто теряете клиентов . Руководству на заметку. Клиентоориентированность просто ноль🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ очень грубо разговаривает и по телефону и вживую
Даниил Кириенко
Официанты просто ужас!!!!!
Райымбек Муратулы
Отдыхали и отмечали день рождения в этом заведений, понравилось все от еды до персоны обслуживания и от чистоты помещения до людей которые тут отдыхали. Музыка на высшем уровне!
Жантемес Саткалиев
Хорошое музыка
Айжан Аааа
Ужосно обслуживание официант Гулфия👎👎👎
ALTYNBEK SAKIPOV
Был в этом заведении, печально удивлен тем фактом что у них обслуживание 10% так они к каждому заказу плюсуют 10% и ещё снизу чека к общей сумме 10% прибавляют. Цены не маленькие и так. За каждый заказ 10% и ещё к общей 10% это разве законно. И чеки печатают еле видно. Следующий раз буду разбираться. А сейчас оставляю это как салака!
RF
Rover Filgrano
👌🤙🏼👌🤙🏼👌🤙🏼👌🤙🏼♾️♾️♾️♾️♾️♾️🧂🧂🧂
Тоня Ващенко
Добрый вечер!20 января 2024 года справляли юбилей вип комнате на 20 человек,не понравилось обслуживание в вип комнате не было официально приходилось искать и бегать за ней.Чтоб со стола убрать пришлось самим убирать и потом позвала официантку.в вип комнате было пыльно,ковралин очень грязный.не понравилось ((расстроенные ((не советую данное заведение.
СА
Сая Аязбаева
Все просто СУПЕР, спасибо большое коллективу GRAMMY, за хорошее обслуживание, за вкусную еду, особенно хочу поблагодарить администратора Гульжан , за то что все организовала на ура! Нам очень понравилось)
Чёрный Ворон
Все супер!Обслуживание на высшем уровне ,еда очень вкусная.Большое спасибо !!!Очень весело встретили у вас новый год ,не думали что будет развлекательная программа,однако пришел Дед Мороз со снегурочкой и девушка танцевала со змеей.В общем мы в восторге ! П.с баранина топ!
Lika S.
Посетили данное заведение 27.12.23г., отмечали новогодний корпоратив. Остались разочарованы, оплатили депозит 50000тг., так еще и за вход платили 1000тг., хотя об этом не предупреждали. Но это еще мелочь. Сделанный заказ нам несли час-полтора, частями принося по одному блюду. Ссылаясь на то, что много народу, но не предупредив об этом заранее. Если вы не справляетесь - в праздничные корпоративы стоит дополнительно нанять сотрудников, чтобы не было таких проблем. По поводу меню - если сравнить с другими заведениями, цены завышены. Заказали самый дорогой первый в списке салат «От шеф повара» за 4500тг. Ожидали отведать лучшее блюдо заведения от самого шефа. На что нам принесли в супнице кусками нарубленные овощи и немного семги, как cвиньям. Фото прилагаю. Не рекомендую к заказу. Горячее на компанию было более менее, но очень много костей. На тарелке так же были обнаружены какие-то волоски, но я их не увидела изначально, так как приносили блюда в темноте и мы уже оплатили за стол, не хотела разбираться и портить настроение себе и друзьям, хотелось просто побыстрее покинуть данное заведение. В конце хотела бы упомянуть диджея, который то неожиданно врубал музыку, что не слышно собеседника, то резко выключал на середине песни, когда полный танцпол и все танцуют. Другие столики тоже были этим недовольны. Как итог могу сказать, что в данное заведение больше не пойду и не советую к посещению, лучше сходить в более достойное место.
Грубый персонал, остальное на высшем уровне, начиная с кухни, бара до имиджа заведения👍🏻
Юлия Абрамова
Привет! Я у вас пока не была, но ребята, спасибо что своей подсветкой освещаете нам тротуар через дорогу. Ибо больше он не освещается просит никак. Если бы не вы - ходили бы в потёмках. Спасибо! Жительница дома напротив 🙂
Гаухар Сугралиева
Медальоны ужасные и дорогие
GM
Gaukhar Myrzagaliyeva
Мне не понравилось там,обслуживание официантов особенно
Айнагуль Берикова
Хотели забронировать вип зал,администратор весь из себя,дал меню и ушел,после даже не подошел,попросили официантов позвать,прождали 10 мин так и никто не подошел,после администратор стоял разговаривал с человеком который пришел после нас,охранник не хотел впускать в начале в общий зал,хотели посмотреть хотяб как выглядит заведение,хотя гостей не было,сами сидели пели песни,хотели составить меню,еле включили свет и выключили музыку.что за ужас?!!
Aru 👩🏻🏫
кухня топ, обслуживание топ, официантка Гульназ топ! Спасибо, что именно этот, знаменательный для меня, день все прошло просто на 10 из 10. Официант Гульназ 100 из 10. Просто муа.💋
НА
Нуртлеу Абдрахманов
Отмечали вручение диплома, все вкусно и на высшим уровне. Особенное спасибо хочется сказать официантке Гульназ отзывчивая и добрая, всегда есть обратная реакция просто лучший официант. Удачи ей и заведению Grammy и Гульназ в личной жизни🫶🏼
AH
Aknur Hamit
Мне не понравились обслуживание офицантов.
Айвар Талапов
Обслуживание нормально но мы заказали куырдак конина там кортошки больше чем мясо и у нас было одни маслы а мясо как кот наплакал отстой не стоит денег своих заменили нарезкой который дешевле в 2 раза
Асия Серiкбай
классное место, всё понравилось ☺️ интерьер 💯 обслуживание 💯 цены 💯
Дина Сундетова
Вежливый персонал, вкусная кухня, хорошая музыка👍🏻
Томирис Абель
Доброй ночи! Спасибо большое вам , было очень уютно и атмосферно, персонал очень вежливый внимательный 😍 Кухня очень вкусная ! Процветания и по больше клиентов вам 😊
Шолпан Бакытовна
Отличное заведение. Хорошо провели время, наелись, напелись, натанцевались. Всем советую
ЖГ
Жанерке Габбасова
Заведение супер! Отзывчивый и ответственный персонал, прекрасная атмосфера и очень вкусная кухня! Часто бываем у вас и придем еще 👍
LM
Laura Medenova
Отличное заведение, кухня супер и цены приемлемые 👍
Gulsezim Saginova
1.10.22 IT лицей ұжымы мұғалімдер күнін осы ресторанда өткізді. Тағамы дәмді, администратор, официанттардың қызметі жоғары дәрежеде!👍 Grammy ұжымына алғыс айтып сәттілік тілейміз! Қонақтарыңыз көп болсын!