Көркем
Банкетный зал
Гульхан Айткалиева
Хороший обслуживание, мы там проводили юбилей отца, и все было замечательно👍🏻
NK
Nursaule Kadyrova
Доброе время суток, недавно были на свадьбе у вас, сам ресторан хороший, обстановка, салаты, бешбармак, но ... к сожалению салфетки в пятнах, у официанта неимоверно грязные рукава на белой блузке, зато безупречный макияж, фрукты не все помытые, администратор обратите на это внимание
srzhn
кымыз быртурлы екен
НЖ
Нурбол Жетписбаев
Оте керемет ресторан
Нургул Нургул
Самсалары тыыым кішкентай,
Aziza Zhusupkali
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге, үлкен керемет , хорошый кондиционер в такую жару было прохладно внутри 👏🏻 , тамақтары свежий өте дәмді , кухня выше всяких похвал блюда вкусные, подача красивая, порции щедрые. Отдельное спасибо поварам — всё было на высшем уровне , всё понравилось 🥰 Хочу выразить особую благодарность администратору — очень внимательный, вежливый и профессиональный. С первых минут почувствовали заботу и индивидуальный подход. Все наши просьбы были учтены, обслуживание организовано безупречно. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение!❤️
Алихан Алиев
Ресторан грязный,везде тараканы Не понравился
Aliya Arystanova
Ошибочно показывая крутило 20 минут
Anara Mukatova
Тел номер болама неге жазылмаган
Алия Беркалиева
Оте дамди тамаша
Аскар Аймагамбетов
Ок
GK
Gaukhar Konasheva
Конт телефон нөмер болама?
Ernar Serikzhan
Madi Batyrgaliev
Шамалы ресторан
NG
Narina Gasimova
Все понравилось. Еды много и все приготовлено вкусно. С акустикой все в порядке, много свободного места. Хочется выразить отдельную благодарность администрации, хорошие и отзывчивые люди. отдельная благодарность Акжолу, профессионально подходит к своей работе, вежливый и ответственный.
ГА
Гаухар Айталиева
Очень вкусно , бешбармак вообще топ , спасибо огромное персоналу Коркем ,10/10
sandzhar B
Хорошее место для вашего мероприятия с качественной организацией. Просторный зал, приятная атмосфера и внимательный персонал создают идеальные условия для любого торжества. Кухня порадовала разнообразием и вкусом блюд, все было подано вовремя и красиво оформлено. Отдельно стоит отметить профессиональный подход к каждому клиенту, благодаря чему ваше событие пройдет на высоком уровне и оставит только приятные впечатления.
era1y amangeldi
Ресторан очень хороший
JB
Jonathan Brown
Хорошее заведение,приятная обстановка,надеюсь что так и останется.
РМ
Ринат Муканов
Где ваш телефон? Почему не указан?
Асел Тулеуова
Салематсыз,Ақжол! Анамыз бәрі жақсы болды деп жатыр, көп рақмет! Біз енді дәм татып, отырған жоқпыз))). Официанттарыңыз сыпайы,тәрбиелі екенін көрдік. Ісіңізге сәттілік, тұрақты қонақтар тілейміз!
Шынжырбек апшубеков
Ресторан отличный, атмосфера комфортная, персоналы вежливые начиная с фотографов заканчивае с официантов, блюды вкусные и аппетитные, вообщем всё в хорошем качестве, благодарю!!!!👍
Айбар Бергали
Recommend! 👍
Айгерим Барменова
Тамаша ресторан ұнады,тамақтары дәмді! Обслуживание өте жоғары рахмеет!
Арман Аймурат
22.06.2024 күні Көркем ресторанында қонақта болдық кухния отлично вкусно Офицанттар бари жақсы обслушка жасайды Залы кең жарық тап таза 👍👍👍👍 Өзіміздің қуанышымызды өткізуге заказ беріп кеттік 👍👍
Молдыр Канатова
16.06 күні бесік тойда болдық кухнясы өте шамалы самсасы шекі болды отравления болып қалдық🤦♀️
MM
M. M
Шілдехана той өткіздік. Кухнясы өте нашар. Әкелген бешбармақтың еті сасып кеткен, самсасы шикі , қазы картасы көгеріп кеткен. Официанттары өздері мойындап тұр. Не советую 🤮🤮🤮
ВБ
Владислава Байкова
Отличная кухня ,все понравилось ,советую !!
Renée Амангалиева
Добрый день! На днях была в этом прекрасном ресторане и всё было на высоте! Кухня очень вкусная,что важно для каждого ресторана👍🏻. Стол красиво организован и порции большие. Обслуживание отличное,чисто и звук отлично поставлен. Ставлю максимальную оценку👍🏻. Спасибо!
ДА
Данагуль Ариева
Хорошее заведение вкусная кухня просторный зал! Искреннее спасибо!
E
Ernur
Все очень вкусн
Алишер А
в прошлом году отмечали юбилей у родственника в этом ресторане в Уральске, гостям вроде все понравилось, не шумно, все в меру.
ГС
Г Сабыр
Жаз айында той өткізген едік,ерте брондап қойғанда әбден той болғанда админ келіскен бағасын өзгертпек болды’ асханасы орташа, фрукталары аз болып той алдында азар үстіне добавка қостырдық(сатып алып келіп қосайық деп)
Г👑
Гулназ 👑
Кухня не вкусная вообще от слова вообще официанты одно название ужас
Индира Кубашева
Ресторан , еда все понравилось, но обслуживание не очень. Пока сама не скажешь не подойдут, то туалеты проблемные , то мыло не поставят , то еще что то. До этого когда были, было очень классно, последний раз не очень
AQ
Көркем, банкетный зал
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Dinara Aiyshah
Все понравилось,кухня вкусная и обслуживания отличное 👍🏻
Nazgul Imangalieva
Обслуживание отлично
Кб
Көркем, банкетный зал
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nazgul, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Жанболат Жасуланов
Было очень холодно( бокалы и касешки были грязными следы от рук и еды. Недовольные официанты. Не советую
ЖА
Жадыра Айболатова
Өте нашар!!! Мүлдем жауапкершілік жок. Датаны өзгертіп жіберді, еще ақшамызды жеп калды.Обслушка шамалы.Гүлмира бастық өте дөрекі,өтірікші,екі сөйлейді.Совет етпеймін Уакытымын басталмады,столдар дайын болмады ,конактар күтіп калды👎👎👎🥵🥵🥵🥵🥵
Твой Господин Уркен
Отличный сервис. Очень благодарю Римму за мастерски выполняет свою работу. Огромное спасибо Вам. 19.07.2019 свадьба была супер
Aigerim Abilova
Благодарим администрацию за тёплый приём!Мы остались довольными!)
Mirka Votakha
Забронировали дату, а через шесть дней отдали эту же дату другим людям, а нас даже не предупредили. В итоге остались без ресторана на свадьбу:( Сказать что очень зол и разочарован администрацией, все равно что ничего не сказать. Вот так вот администратор ресторана опрокинул нас с датой.
Биржан Камалиев
Была свадьба сестренки. Отличный сервис, вкусная еда, великолепный персонал, большой зал. 👍👍👍👍
Мейржан Исполов
ХОРОШАЯ КУХНЯ ,премиум апартаменты,хорошое обслуживание,вежливые официанты,рекомендую