Shaurma
Киоск фастфудной продукции
Anida Surovtseva
стоит своих 5 звезд,все сочно вкусно быстро👍🏻👍🏻
Тот самый правдивый чел …
Все нормально вкусно и главное быстро
Азамат Досжанов
Диана Мухамбетова
Заказала шаурму с курицей соус полностью залит шаурмой а курицы 2 кусочка и то сырая🫠🥴
aa
aibar abeke
Наци*ки какие-то Тупо игнорит т.к. не славянин Даже не здороваются
АХ
Айдана Хайрашева
Купили шаурму, без перчаток работали, они уже готовые там стоят,убрали грильницу со стола вниз и на тоже место руками положили шаурму! Вертель с мясом упал , тоже пакетом без перчаток без фартука подняли!
Ұ
Ұлдай
Очень хорошое место. Продавцы очень вежливые, работают быстро. Очень вкусно и сочно. Очень советую
Ернұр
Чётко норм донер
Алтынай Алтынбеккызы
👍🏻
Сергей К…
Не советую русским туда приходить, жесткий намеренный игнор видимо по национальному признаку, хотя раньше я такого не замечал (там работали другие ребята, доброжелательные и без всякой ненависти). Да, в дальнейшем он продал мне фастфуд, но только потом по остаточному принципу, после того как пропустил всех кто ему видимо близок (и даже живая очередь не имеет значения, он там царь и распорядитель), а я так, остался неудул. Вобщем, если хотите перекусить, есть много других мест в Уральске.
ИИ
Исмаил Исенгали
Вкусно 👍🏻 халал доннер самый вкусный в мире они меня порадовали с вкусном доннером
Қасиет Таудай
Норм
Akhmetov🧃
Шаурма невкусная тісім ауырп кеттіғо
Ринчик Блинчик
Отравилась у вас .
tt : aishukins11
Шаурмалары сочный. Бірақ без овощей дегенде әрдайым овощь қосады неге екен? А так дерзко!
Zkshv
Шаурмалары дәмді екен, жылдам дайындап берді. Тақиядағы ағай 👍. Бірақ адамдардың кезекке тұрмайтыны жаман екен. Алдымнан айналып өтіп заказ беріп жатыр. Басқалай бәрі жақсы, ұнады. Респект!!!
t
tlepov-s
Ен жаксы шаурма
Saltanat Urazova
В шаурме оказалось много прожилок вместо мяса. Да и сам шаурмист оказался каким то радикальным и агрессивным.
Даурен Адренов
Траванулся не советую потом неделю страдать будете а их скоро закроют
Тока S
Сотрудниктары адаммен дұрыс сөйлесе білмейді
Daniyar А
Өтірік сақал қойып алаған өтірік тәрбиелі болып көрінгісі келеді
KA
Алия Кажгалиевa
Ішіндегі еті шикі🤢ужас
ІӨ
Ілияс Өтеген
Не вкусный донер, еще и железка вышла из донера
Saha 📡
Отличный донер за 900 тенге, вкусный и несухой
Асет ..
500тг турган кезидерде четко истейтын ед
Kuka Карапайм
сухой соуса нету вкус масла
Еркебулан Магалим
Сотрудники наглые очень не советую там есть
GK
Genko Kamado
Ужасно,шаурмы сухие не вкусные ,персонал агрессивный ,есть хороший работник но часто его нету раньше всё было луче а щясь сильно зажмотились
Nn
No name
Это просто ужас в последнее время шаурму стали делать сухой либо очень много масла, соуса вообще как будто нет, приходила один раз был паренёк всё сделал вкусно и шикарно, сегодня взяла у мужчины с бородой ужасно прям соуса жалеют, очень жаль, раньше покупала всё вкусно было, не в первый раз беру и постоянно у мужчины с бородой сухая шаурма и не вкусная
Мирас Мухатай
Бұрнда жедк аупа жатқ ос жақнда жедк тағда аурдқ не қосат вапше
ЖР
Женя Ринов
Много лет брал тут но в этот раз это было ужасно. Жирная, с привкусом плесени, мясо на курицу вообще не похоже, с маслом, просто отвратительно. Попалась кожа курицы. Больше не буду брать здесь. Просто отвратно, надеюсь не отравимся. Отравился, оч плохо
Досжан Курмангали
Очкарик самал работает на низком уровне
ББ
Байжан Б
Работница Самал обслуживает на низком уровне, заставили ждать около часа а по итогу выгнали и сделали возврат заказа. Не советую, -rep
BG
Bakdaulet Gabdulov
Негізі шаурманың дәмі жақсы брақ адамдары ауысып отыратын сиақты бүгін алдық інім екеуміз құртаақандай,а блай күшті
Azamat .
Самая вкусная шаурма в городе
KK
Kenze Kenze
Бүгін 8апрел сағат 11:10 шамаснда шаурма вопще еті жоқ салат жеп отрмз Постаянныалатын едім
𝓐 🖤
👍🏻👍🏻
Александр Александрович
Отравился от шаурмы
m k
брала в последний раз летом 22 году и недавно решила попробовать и на вкус все такой же, будто вернулась в юность. как раньше очереди нет, все горячее, вкусное! советую тем, кто впервые в уральске, попробуйте и не пожалеете.
ye ye
были закрыты 8 марта, хоть и написано что работают ежедневно
Ноки Ноки
Не брала у них шаурму еще с 2022года так как попался длинный волос с бороды, на этот раз решила попробовать снова купить шаурму Шаурма не вкусная, к сожалению или к счастью выбросили👎🏻
СУ
Сунгат Уразгали
Дәмді донер бәрі күшті 👍
Mukhtar 💸
темка шаурмалары маган унады
А-
Ажок -
Шамалы вапше іші турган салат😂
RJ
R J
У них особенный соус, который заставляет возвращаться снова и снова и сам лаваш очень вкусный
алечка пива
матье бал шаурмагавно
м м
урюки я траванулся и теперь на шаурму смотреть не могу, это была моя любимая еда
ISA7112 .
Всем советую очень вкусные шаверми и приятное обслуживание всем приятного аппетита❤️