DONNA
1.6
1.6
ТА
Тлегенова Алтынай
Не успели зайти, как нас выгнали с бутика🤣, какая то неадекватная продавщица🙃
NK
Nafisa K
Ужасный продавец, грубая неадекватная
Cd
Carpe diem
ЧТО ЗА НЕАДЕКВАТНАЯ ОСОБА СИДИТ В ЭТОМ БУТИКЕ в виде продавца? И продавцом то назвать нельзя! Стоооолько отрицательных отзывов смотрю,а мер никаких
AO
Ainur O
Хочу оставить отзыв о продавце Анастасии. Я делала возврат платья (брала не себе, не подошел размер), возврат обещали сделать в течении двух недель, но деньги за это время не поступили, я была возмущена этим фактом. Пришлось повторно идти в магазин. Продавец Анастасия объяснила о причинах, извинилась, и в обещанное время перевела мне сумму. Несмотря на недоразумения, хочу отметить тактичность и порядочность Анастасии. И между прочим, в магазине большой ассортимент женской одежды.
Сания -
Ужасный продавец! Ни здравствуйте! Ни до свидания! Хамка! Никакого сервиса! Ужас! Больше ни ногой сюда! А владельцу надо более тщательно отбирать персонал
ИА
Индира Айбулова
Самый ужасный бутик в городе Уральск . При входе продавец как собака набросилась со словами не смотрите вещи. Что это? Очень смешно и я в шоке конечно..продавец выглядела очень агрессивно. Вопрос, зачем вы арендуете бутик и выставляете вещи? Для того, чтобы так обслуживать клиентов? Если эта дама была продавцом, то искренне желаю хозяину бутика поменять продавца, потому что она только отпугивает клиентов и грубит.
Айым
Зашла в бутик, начала смотреть платья, сказали не смотреть, на вопрос почему? Ответ был: нельзя. Зачем вешаете платья??? Если они не продаются! Продавец могла бы деликатно ответить, но она, грубым тоном ответила: «Слишком много вопросов!» Не адекватная женщина!!! Из за таких дур, не хочется ничего покупать, даже если что то очень понравится.