Адиля Nur
Международное переводческое агентство
Сделали перевод с итальянского , качественно, обслуживание тоже на👍🏻 Аккуратно, и красиво, цена тоже адекватная))
РГ
Руслан Гумаров
Сервис на 1000 баллов
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Adilya Нур - это 1 из ведущих переводческих агентств по Зап.Каз.области, свою деятельность выполняют качественно, доступно и быстро!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными!
Ерболат Сугуров
Спасибо большое за китайский перевод, очень мобильно работаете! Всегда к вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо!
Амина Мин
Спасибо большое, перевели документы на Английский и нотариально заверили, быстро и цены очень хорошие ☺️🥰👍🏻рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
АХ
Аслан Хайруллин
Рекомендую. Хорошее обслуживание!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Зухра Жалмурат
Оте керемет жумыс жасайды. Ен бастысы сауатты, оз жұмысын жаксы биледи. Кез келген уакытта заказды алып, кез келгенде срокта битирип береди. Рекомендую! Браво!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше быть вам полезными. 💐💐💐
Гульжан Т
Работают оперативно, грамотно, вежливо, бесконтактно. В 7 вечера приняли заявку от меня по ватсап и на следующее утро мой заказ был выполнен. Оплатила переводом. Я в восторге 👍
12 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо!
Gauhar Kapaeva
Очень быстро и кавественно перевела. Обращаюсь не первый год. Рекомендую!
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще!💐