Aicom
4.1
4.1
TK
Temirlan Kairzhanov
Все отлично, доступные цены. Все для дома и офиса можно найти, также по доступным ценам в городе есть телевизоры. Спасибо ребятам за обслуживание и скидки.
Марат Малтабаров
Ассалаумағалейкум.Өте керемет сапалы заттар әрі арзан бағада
К
Кадырбек
Купил телевизор по низкой цене качество отличное просто супер мне понравилось спасибо, у них самые низкие цены! всем добра и мира.
AT
Alikhan Talapkali
Что надо всё есть👍👍👍всё дешевле чем на рынке👍👍
Мейрамбек Кабдоллин
Отличное обслуживание! Рахмет
MZ
Muhtar Zhumadilda
Ассалаумағалейкум бәрі жақсы керемет Қаладығы қол жетімді магазин
Тони Алмазов
Был куплен телевизор «Самсунг» Продает китайскую ерунду под видом оригинала, Телевизор ужасно виснет, выключается Не советую связываться с данной конторой Хозяин максимально не компетентен, своих обязанностей не знает
Aм
Aicom, магазин мелкой бытовой техники
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый Артем если есть проблемы какие то технические вы обратитесь ко мне я решу вам проблему если в…
СТ
Салтанат Тюлегенова
Не отвечают на звонки и сообщения весь день! Прождала доставку до вечера, к вечеру ответили, что товара нет!!! Ни ответа на звонок, ни предупреждения об отсутствии товара! Бардак! Даже одну звезду ставить много.
ДЖ
Динара Жоламанова
Купили роутер , настроили с менеджером онлайн 👍 Отличный сервис, компетентные сотрудники, ответственно выполнили свою работу
Балмаржан Гумарова
Китайский хлам. Ничего не берите. Качествы нет
Жанара Бегалиева
Рекомендую всем своим знакомым. Приемлемые цены
Aм
Aicom, магазин мелкой бытовой техники
13 июня 2019, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Жанара Бегалиева
Советую всем знакомым, самые оптимальные цены у них
Aibat Ubishev
скидки всегда радуют