Нотариусы
Alina Gubasheva
Очень грамотный, приятная женщина, все понравилось, клиентоориентирована, смело обращайтесь, теперь только к ней😍🥰
Алтынай Алтынай
Очень грамотный нотариус! Все понятно и доходчиво объясняет. Сотрудничаем не первый год. Есть переводчик у них, можно заверить перевод документов
Просто Татарка
Отличный нотариус, обращаемся не первый год!
Аскар Далабаев
Нотариус Гульшат Есенгельдовна - Профессионал с большой буквы. Всегда внимательно выслушает, предложит варианты законного решения проблемы. Большое СПАСИБО!
Саша житель
Очень компетентные сотрудники в своем деле!
Алия Надьярова
доходчиво и понятно объясняет все тонкости , тактично и грамотно донесла до нас нужную информацию. Оформились быстро. Благодарим вас, придем еще
Л
Лилия
Отличный нотариус,хорошее обслуживание, всё грамотно объясняет.Всегда встречает с улыбкой на лице.Специалист своего дела.Советую и рекомендую обращаться только к ней.
VK
Vasiliy Klyuev
Чётко, быстро, всё по делу. Спасибо!
ЭШ
Эльвира Шугаева
Поздравляю с профессиональным праздником!!!! Успехов в работе!!!! Рекомендую, как грамотного специалиста. Очень быстро , вежливо и профессионально!!!
Анна Воронцова
Очень грамотный специалист, обращалась несколько раз. Все разъясняют доступно для обычного человека) Рекомендую! Цены доступные и не завышенные,как у других.
RM
Rustam Muteev
Данный нотариус Аблукатаева Г.Е нервная, грубая, не адекватная особа, с великим одолжением дала нам ознакомиться с доверенностью на квартиру от собственника, которую мы имеем право посмотреть. На просьбы реагирует нервно. Ни кому не рекомендую к ней обращаться. Сюда пришли в первый и последний раз. Были здесь 14 июля 2023 года.
Асылхан Нурушев
Благодарю за качественно оказанные услуги! Всё прошло качественно, профессионально и быстро, не пришлось долго ожидать и стоять в очередях для оформления сделки. Отдельная благодарность за возможность предварительно отправить нотариусу документы для сделки по электронной почте, чтобы проконсультироваться без визита непосредственно в контору и получить информацию о возможности совершить сделку и о том, какие документы или материалы понадобятся для беспрепятственной регистрации прав. Нотариус даже сделала корректировку ошибочных сведений об объекте недвижимости в информационной системе «Государственная база данных «Регистр недвижимости» и по своей инициативе связалась с регистратором из района для оперативности и контроля. Не приходится лишний раз тратить время на поездку. Однажды смогли заключить договор в срочном порядке во внерабочее время в воскресенье, так как сторона сделки вылетала срочно в Нур-Султан. Все участники сделки, оформляющиеся у данного нотариуса, всегда довольны.
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Асылхан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
KB
Klara Bekmatova
Здравствуйте. 04.09.2021г. В субботу работаете?
2 сентября 2021, официальный ответ
Работаем.
Антон Томиленко
Отличный нотариус, помогла быстро подготовить документы для подачи заявления на переселение в Россию. По человечески общается, объясняет тонкие моменты, не нервничает от постоянных уточнений и расспросов. Быстро выполняет работу.
Assel Mussiyeva
Нотариус - неадекватная, нервная женщина. Отвратительное обслуживание, никаких коммуникативных навыков.
7 августа 2020, официальный ответ
вы даже не обслуживались у нас)))
Господин Ка
Хороший нотариус. Грамотный специалист-юрист. Всё доходчиво объясняет. Рекомендую.