Доставка еды
4.2
4.2
Б
Батырали
Суши прошли проверку от Батырали Суши сами 50/50 тонкие и сухие но за то не ломаются упали с подоконика 2 этажа остались целыми следующая проверка оставил их на улице на 7 часов
. .
УЖАСНО,доставку ждали очень долго,роллы сухие очень просто ужас
raskolbaster
Вкусно, очень сытно, единственное чуть пересол был в запеченных роллах
Тт
Тимурка тимуров
заказал доставкой, поел и спустя время потянуло в туалет, вывернуло изнутри все назад вышло. Не заказывайте у них. Сушист уволься 👎
РЩ
Регина Щекутеева
самые лучшие суши! люблю суши шеф с времен атриума , я очень удивлена то что работают на доставку , но делают очень вкусно!! и также сделали бесплатную доставку , и ожидание быстрое !
Альяна Низельник
Быстрая доставка, очень вкусно
ЛР
Лиля Рыбалченко
Здравствуйте! На протяжении 2 лет заказывали суши только здесь! Последние 2 заказа, суши были очень невкусными! Цена не соответствует качеству! Раньше было намного вкуснее!
K Is
Вкусные суши👏🏼 Удивило🙂 Пришло вовремя
АЭ
Альбина Эдемовна
за все время моих заказов никогда не было , чтоб было не вкусно ,тьфа тьфа это самые вкусные роллы в уральске ,делают реально с душой 🤍Рис всегда мягкий свеженький ,рыба во рту тает ,настроение автоматически подымается ,заказ всегда во время ☺️Спасибо за прекрасные суши .Успехов вам всегда☺️
НМ
Настя М
Очень долгая доставка!
Lider Tour
Всегда заказываю здесь суши, все было идеально, вчера заказала как обычно , но сушист был другой, в итоге рис как клей , слеплен пластом как пластилин , сами роллы разного размера , в начале совсем без начинки один слепленный рис, просто ужас, жалко потраченных денег , пишите сразу инфо полностью если делаете акцию, а не потом когда люди заказывают говорить что это не попадает под акцию .
ЮН
Юлия Новикова
Спасибо. Всё отлично.
ЖР
Женя Ринов
Вначале, когда увидела подачу и вид роллов я хотела сразу влепить 1 звезду. + Доставили с опозданием, но в силу того что это было очень вкусно я ставлю твердую 4. Но пожалуйста, можно же сделать так чтобы это выглядело как-то по божески, не как каша рисовая. Суши кстати лежали аккуратно.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь🙏😊 Очень сожалеем, что так случилось с вашим заказом. Мы об…
local man
Вкусные суши
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, что оценили качество наших роллов😊
Роксана К
До последнего заказа была в восторге от самих роллов и от доставки. Раза 3-4 была постоянная задержка более чем на полчаса, хотя итак время ожидания 90-100 мин. Последний раз привезли роллы будто не первой свежести, разваливающиеся и также с задержкой по времени. Очень жаль, думала это топ Уральска, но увы, больше я не ваш клиент. Относительно задержки - стоит нанимать больше людей для продуктивности.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь🙏 Обязательно примем во внимание Ваш комментарий!
РЖ
Рамазан Жумагулов
Обслуживание на нуле мы заказали подошли к бутику и ждали ее 10минут пока она подойдет
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень печально что вы столкнулись с такой ситуацией, но у нас работает сушист (парень)
Виктория Дьяченко
Ужасные ролы...просто ужас
Real King
1- Вообще не вкусно 2- крупно нарезанные огурцы очень крупно 3- очень долго готовили, ждали 2 часа в итоге приехали холодные. Никогда больше не закажу тут и никому не посоветую это место!
УК
Умар Кендебай
Өте жақсы Филодельфия люкс мыкты, ұнады.
Нургуль Кажагулова
Суши супер
LL
Lunara Lunara
Пока что самые вкусные роллы, по Уральску! Молодцы процветания
Айнамкуз Нигматуллина
Очень вкусные роллы! Частенько там обедаю, ужинаю , но парень который делает суши и роллы постоянно без настроение, даже когда заказываешь он в одну точку смотрит, игнорирует.( Хотелось бы улыбчивых персоналов, как говорят у нас “Қара су берсең де , қабағыңды ашып бер” )
LZ
Laura Zhassanova
Вкусно!!! Лучшие в городе🥹💞
Арина Глазачева
Очень вкусно , не первый раз заказываю! Рекомендую) спасибо Вам
Ермухан Жангашар
Очень вкусно!!! 🔥🔥🔥 Сушист мастер своего дела!!! 👍🏻
9 мая 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим повару🙏😄
ТМ
Тахмина Мажитова
👍🏻 очень вкусно
9 мая 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вам все понравилось 😊
Ариана Ариана
Очень вкусный 10/10
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, мы рады что вам все понравилось😊
ЕРЛАН Бисембаев
Заказали здесь суши очень понравилось, пробовали во многих местах много риса мало рыбы,а здесь рыбы и риса пропорции идеальны! Детям очень все понравилось, однозначно будем заказывать здесь не раз! Надеюсь качество не изменится.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы работаем над качеством каждый день и будем радовать вас с ка…
Nastya Emelyanova
Очень вкусные роллы, заказывали ни один раз, всегда очень вкусно. Доступная цена, отличное качество. Отличное место
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы работаем над качеством каждый день😊
ГД
Гузал Досметова
Персонал супер, суши фри тоже супер. Молодцы 🙏🏻
Благодарим за оставленный отзыв 😊
НЕ
Нюта Евстифеева
Суши просто огонь, вкусные и порции не маленькие Эби фрау и Канада мои любимые😻
17 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Г.
Георгий .
Заказывали сегодня, очень вкусно и доставили меньше чем за час
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ax Mun
Брала запечённые роллы: много и в общем-то вкусненько. Конечно, пробовала и повкуснее, но соотношение "цена / качество" зачётное! 👍
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы становимся лучше с каждым днем😊
Roman Bannikov
Вкусно и много поели с женой, спасибо)
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ☺️
ЖМ
Жалгас Маратулы
Свежие ингредиенты я не отравился, сушист как и говорил за 20 минут все приготовил
17 апреля 2023, официальный ответ
Мы следим за качеством каждый день и будем ждать вас снова😊
Anastassiya Novenkova
Вполне себе неплохо, не лучшие в городе, но хорошее соотношение по цене и качеству. Риса не много. В целом вкусно, спасибо. Правда доставка заняла на 30 мин дольше.
Зауреш Каршигаева
Заказывала сет трио, очень очень вкусно, жареные и запечённые роллы привезли не остывшие. Ещё у них сейчас акция идёт, колу в подарок дали)
11 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно что вам понравилось.
Molly _
Заказывала у вас роллы. Очень вкусно, отличный баланс начинки и риса, адекватные цены, быстро привезли. Спасибо! Буду заказывать еще😊
15 мая 2020, официальный ответ
Вам спасибо!