Быстрое питание
Уютная локация с аутентичной паназиатской кухней в центре города!
Заказать доставку
Krasota Krasota
Заказала том ям, креветки плохо помыли, на них был песок. Мне даже не сказали извините (((
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, в суповых блюдах с морепродуктами, если используются импортные океанические продукты…
Лиза .
Блин, вкусно, но есть вопросы к роллам. Мейби добавлять туда больше риса? Начинки много, не спорю, но они не особо то и сытные
IY
Iska Yefimov
Заказали доставку , суши еще не пробовали , но хочу отметить упаковку , переноску , и доп содержание - ребята это уровень честно !
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, мы не экономим на упаковке, так как тёплая еда – это один из главных факторов…
G0
Gauhar 0
Были сегодня у вас в заведении. Обычно берем еду на вынос, но сегодня решили посидеть в зале. К сожалению, всё время нашего пребывания (примерно 30 минут) в зале проводилась уборка, и стоял сильный запах хлорки, из-за чего было неприятно есть. Понимаем, что уборка необходима, но было бы комфортнее, если бы в часы работы заведения использовались средства без резкого запаха. И сегодня впервые попробовали запечённые роллы. Честно, вообще не понравились. Роллы с лососем показались какими-то нейтральными, без яркого вкуса — хотелось бы какого-то акцента, может чесночную шапочку. И в начинке была странная текстура: всё нежное, а потом попадается что-то очень жёсткое — возможно, огурец крупно нарезан, не совсем понятно. Было бы здорово, если бы эти моменты доработали. А так мы ваши постоянные гости 😊
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! Рады получить отзывы от наших постоянных гостей, наверное, вы посещаете нас ещ…
AI
Alfiya Isaievna
Спасибо. Очень вкусно . Заказывала первый раз. Нашла в Инстаграм . Процветания вам 👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось и надеемся, что вам также понравилась наша термо-упаковка!
Алина Шаломанова
В целом впечатление осталось неоднозначное. В заведении было холодно, из-за чего находиться там не очень комфортно. Также мало места столики расположены близко друг к другу, и ощущается теснота. Роллы оказались солёные(возможно из за сыра)и маленькие, ожидали немного другого качества и размера. В Том Яме был песок, но это нормально и его не много, так как присутствуют морепродукты и идеально чистыми они не будут.Бульон слишком жидкий,должен быть хотя бы чуть густым. На двоих вышло дороговато, при том что почти ничего не заказали. Соотношение цены и качества, к сожалению, не порадовало. Смотрели отзывы — много негативных, и, видимо, эти проблемы никто не решает.
Альфия Абдуллина
Зашли заказали лапшу с креветками и чай, все вкусно, мест маловато и наверно нужны какие то шторы, солнце яркое было)
11 февраля 2026, официальный ответ
Особенно ярче стало, когда вы посетили нас! Насчет штор отдельная благодарность за подсказку, скоро…
BK
Bekarys Kapezov
На любителя азиатской кухни. Но Роллы топ!
Sara
Впервые приехали в Уральск из Алматы, красивое заведение и оооочень вкусные блюда!! Лапша с морепродуктами и том ям навсегда в моем сердце❤️🔥 Откройтесь, пожалуйста, в Алматыыы🙏🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, очень приятно слышать такие отзывы от искушенных гостей! Насчет Алматы не знаем, но дру…
Nikolay Rakhmatulin
Роллы не плохие. А вот к том яму много вопросов. Я понимаю, что оригинальный том ям, готовится с креветкой в панцире, это придает блюду аутентичности, но панцирь надрезают и убирают кишечную жилку. Так же надо понимать, разницу, в ЮВА ингредиенты свежие, и при варке так сильно не разваливаются, то есть в бульоне не остается много отвалившихся частей креведки. Поэтому они и варят в панцире. Да и к подобной подаче подают пустую тарелку, куда складывать ракушки мидий, и остатки креветки. Если подразумевается употребление еды руками, то нужны влажные салфетки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, от лица владельцев большое спасибо за развернутый отзыв так как мы сами пытаем…
Асхат Исмаил
Уже 3 раз заказываю вок, курицу туда кладут норма).
КТ
Куралай Талғат
Доставка в субботу вечером ехала дольше обычного, но все равно вкусно так как в термопакетах доставляют.
Алибек Нұрлан
Зашли вчера случайно, атмосфера норм, лапша вкусная 👍.
ГК
Гульнар Кажиахметова
Все очень вкусно, спасибо ☺️ обслуживание, еда, доставка все на высоте👍
Zh M
Заказывали доставку )привезли очень быстро ✨✨очень оперативно работают ) Все понравилось 🥰 все было горячим
ЯМ
Яна Май
Том ям ужасный,в мидиях песок,лангустины как сопли не стоит он своих 3900
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Касаемо песка – это блюдо из морепродуктов, несмотря на то, что мы…
Nonii
Очень вкусноо люблююю
Д.
Дарья .
Роллы разваливаются, да и порции стали маленькими. На вкус может и норм, но до этого когда было china town было во много раз вкуснее
Дикош Ярмухамедова
Очень вкусная кухня😍😍
АХ
Аида Халилова
Вкусные роллы
BM
Botash M
Посетила впервые. Все понравилось. Порции размер соответствует меню. Очеееееееееень вкусная кухня. Даже если была полная посадка, девочки нашли мне место. Кассир Раушан очень приятная вежливая девушка.Сервис отличный. Вернусь к вам еще ❤️✨Рекомендую 🤗
Эльмира Нурмуханова
Заказали том ям, по ощущению одна вода, с фото в меню ожидание-реальность. Ни кокосового молока не чувствуется. Что админу, что кассиру до лампочки, попросили поменять на другую еду, просто отказали, сервис ноль. 4000 на ветер
Viktoriya Litvinova
Как всегда кухня очень вкусная и их чай малина с шиповником это невероятно 😍😍🫶🏻
Amina Amina
вкусно👍🏻
Temok .
❤️❤️❤️
UK
Uldana Kuttybay
Очень интересно в связи с чем произошло такое завышение цен на позиции. Раньше часто заказывали и ели с этого заведения, буквально 1-1.5 месяца назад популярная позиция жареные пельмешки стоили 2290, а сейчас 3800 (повысили на 67%, что очень странно для еды в кафе). По вкусам и размерам ничего не изменилось, а доставка на этот раз была намного дольше чем обычно. Остались разочарованы…
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улдана! Спасибо за ваш отзыв! Мы 5 месяцев работали только на доставку в связи с ремо…
BU
Baktoty Uakhit
Безумно вкусно!!!!!🤤
СД
Сабит Доскали
Уютное заведение и персоналы Добрые вежливые а еда вкусная прям отлично 👍🏻
ТЖ
Тимур Жакан
Решил заказать покушать, но в конце пожалел. Звонки сбрасывают. Готовили практически час с половиной ладно понимаю может быть запара, но доставкой просто добили.
Иса Михеева
очень вкусно и приятно там находиться!
الملك الأبيض .
как всегда очень вкусно и быстро😍❤️🔥
ZD
Zhanar Dzhulamanova
Не хотела писать отзыв, но уже какой раз подводят то с доставкой, то с заказом. Такое ощущение, что админу до клиентов до лампочки. Всегда заказывали еще с открытия, когда на Маметова были. Всегда доставка быстрая была, бесплатная. Что курьер , что админ всегда были вежливы, никогда не было никаких претензий к ним. А сейчас ждешь доставку чуть ли не 2 часа. Хотелось бы что бы само руководство иногда проверяла заказы клиентов. Какой раз оставляют голодными и без обеда….
СФ
Светлана Фёдорова
Полный отврат. Пообещали доставку в течении часа. Привезли через 2 часа. Доставщик поставил возле двери. Даже не постучал в дверь. Я узнала что заказ за дверью только после того когда перезвонила, чтобы узнать ситуацию. Все было холодное. Больше никогда не буду там заказывать. И никому не советую.
Айнура Д.
Благодарю за бесплатную доставку 🌸 И за очень вкусные блюда ❤️. Все было очень очень вкусно 🌸. Быстрая доставка 👌🏻.
R
R0DYA
Все на высшем уровне, вкусно! А гланое доставили быстро быстро 🤯
Айдана Тұрсынғалиқызы
Просто супер🔥🔥🔥 Самая вкусная лапша в городе
Ажар 🪼
являюсь гостем на протяжении 5 лет и всегда все на высшем уровне! кухня ни разу не подводила операторы всегда гостеприимные и улыбчивые 🥰после них настроение всегда прекрасное! процветания моему любимому заведению❤️
Эльдар Закиров
Все вкусно , но ожидание доставки два с половиной часа . Если бы оператор сказал при приеме заказа что так долго ждать то и заказывать бы не стали
B
Bratangutang
Крутейшая кухня, ждем открытия нового ремонта, спасибо что работаете на доставку, повара держат уровень кушаем еще с бородатых времен, почти с самого открытия еще на Маметова!
Канагат Куралгалиев
Повару руки целовал. Лично для меня в топе заведений города, чайна таун и план Б делят 1 место. Тут конкретно мне нравится любая позиция где есть говядина вообщем я кайфую я рад и я советую!
Aida U
Очень вкусные роллы⭐️ что понравилось в данном заведении это то что подают вместе с соусами запечатанными, это оригинально и отличает их от других заведений 👍
فاليريا الأوزون
заказала заказ через вольт , в итоге платила за доставку ещё курьеру Яндекса , они оказывается не отправляют заказы через вольт, а отправляют через своих курьеров или яндекс , и мне попался яндекс , меня об этом не предупреждали, я бы могла заказать так через вацап , доставка от 3000 пишут бесплатная , а я заплатила курьеру , смысле доставки в вольт , если курьеры не от туда ?, курьера яндекса , надо предупреждать для начала !. Больше не буду заказывать , жду обратную сумму от заказа , Если вы не можете определиться в доставках , не берите приложение вольт , или же доставляйте сами и с нормальными условиями !
EK
Elvira Khassanova
Если роллы то всегда обязательно у вас в Уральске заказываем, но разочаровались. Почему так много творожного сыра? И плюс огурцов тоже много и большие и брусками все нарезано. Невозможно есть, пожалуйста исправьте
Udm 77
самые лучшие роллы в городе, цена = качество, советую всем жителям города! ❤️👍
Асылжан Саменов
Өте дәмді токпокки. Жәнеде сервис жоғары деңгейде, әлбетте бұл жерге қайтып келеміз! Аида қарындасымызға үлкен рахмет
Али Турдиев
Обожаю вас Чайна Таун! Лучшее обслуживание! Роллы полный балдёж!! Также оператор Аида прекрасная девушка! Быстро обслужила, сервис на высшем уровне😍❤️ Вернёмся однозначно🤤
Бота Акимгужина
Так трудно изменить текст? Что за фигня? Я бы поставила ноль за сервис
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что испортили вам настроение. Обязательно добавим в текст уточнение по поводу доставки, спасибо за отзыв!
Дана Болатовна
Здесь очень вкусные роллы и удон 🥰
BB
Botagoz Baimagambetova
Рахмет! Самые свежие и вкусные роллы в городе! На ифтар залетело на ура) ребенок с удовольствием покушал 🥹🤌🏻
Альбина Тулегенова
очень медленное обслуживание, и ждали наверно всю вечность 😡