KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.8
Rita Happy
Подъехала на машине, хотела сделать заказ через окно. Сигналила, стояла пять минут, сделала два круга вокруг ресторана. В итоге пришлось выйти из машины и сделать заказ через стойку для самообслуживания. И еще ждать заказ 20 минут в пустом зале
Saltanat Urazova
Ожидали большое пространство внутри, но внутри так тесно и компактно. Но на качество это никак не влияет. Всё вкусно. Единственное - не было разливных напитков.
Diana Karimova
Заказали комбо и вот результат. Надеюсь не оставите мой отзыв без внимания и примите меры. Все таки общепит. Минус один постоянный клиент.
Абдул
Сервис шляпа полная, еда постоянно холодная, рис вообще из остатков собрали буквально 3 ложки, контроль вообще есть в заведениях или все от балды работают? Настоящая шарага
NI
Nurbek Imashev
Servis 0 👎🏻👎🏻👎🏻
Aibar Aitkaliev
очень холодно зал угловой место мы всегда ходим сотрудникам было сказано но они были в курсе спросили стулья но говорят нет обслуживание низкая
Анаргуль Кажганова
Заказала и оплатила в 18:36, в 19:15 позвонил курьер,что привез заказ, но приехал по другому адресу, отправил скрин, что у него указан такой адрес, позвонила в служу поддержки, оператор Светлана, которая разговаривала грубо, не слушала, а просто просила перезванивать и бросала трубку, попросила отменить заказ и вернуть деньги, на что она ответила, что не могут этого сделать, и что я сама должна добиться того, чтобы курьер мне возместил все мои расходы, обещала, что все мои жалобы передала начальству и менеджера перезвонят мне, что на сайте мой адрес указан правильно. В итоге никто не позвонил, курьер приехал только в 21:42, все холодное, пепси ледяные, пломба пакета сорвана, у бургера поврежденная упаковка.
ГБ
Гульвира Базарбаева
Заказ толық келмеді.
1 1
Люблю KFC за стабильное качество. Что в одном городе, что в другом — вкус почти одинаковый. Баскеты и бургеры реально вкусные, а картошка просто топ
ПВ
Петя Васечкин
Спасибо, все очень вкусно. Работа персонала на высоте, рекомендую
Айкоркем Имангалиева
Холодно. Дубак. Нормально не покушаешь, замерзнешь. После чтобы помыть руки нет теплой воды. Идет ледяная вода. Детей было жалко, мыли руки в ледяной воде. Оставили норм деньги, хотябы не помоешь руки в теплой воде.
Адилет Талыптияров
Бәрі чётко супер👍
Элитный бомж
все очень вкусно мне все понрав
ГН
Гульжайна Насипкали
Быстро готовят, было вкусно
СА
Санду Айталиева
Всё понравилось,очень вкусно👍
Дания Игизова
Очень понравилось обслуживание! Заказ приготовили быстро, еда была горячей и очень вкусной. Сотрудники приветливые и внимательные, в зале чисто и уютно.
Сулу Аушева
Заходили в KFC и остались довольны. Заказ приготовили быстро, всё было горячее и вкусное. Персонал приветливый, помогли с выбором. Атмосфера комфортная, приятно посидеть. Спасибо за хороший сервис!
Н.
Н .
Өте нашар. қызметкерлері өте дөрекі клиентпен сөйлесу білмейді. заказдарды шатастырып еще өздерінен көрмейді клиентті кінәлі қылып угрожать етеді. іші сап салқын және алған заттарыңыз жетпей калуы мүмкін. ұятта болса санап алыңыздар ақшаға алғасын!!!
DK
Danila Kovalsky
Все понравилось, быстро приготовили и вкусно. Кассир Адэля очень приятный.
qweyziss .
очень вкусно недорого!
Милана Абатова🔒
Понравилось заведение, обслуживание хорошее, все очень вкусно!!
Тахир Тайшунаков
Всё понравилось, и очень вкусно спасибо
Aliya Gilimova
Огромное спасибо! еда, обслуживание, атмосфера все супер. Рекомендую всем
Ару Бусурманова
Дубак страшный
Руслан Хамитов
Ужасное хамское отношения клиенту Сотрудники не умеют работать и разговаривать с клиентами Самое ужасное заведение и сотрудники!!! Алдағандай болған сүмірлер.Нету отопление в зале дубак!!!
НБ
Нурсултан Баянов
все понравился
Даулет Салихов
Отличный сервис и вкусная еда👍
SA
Salman Asmatulla
5 зведочка, что они есть в городе
Алмагуль
Спасибо большое за обслуживание, все вкусно. Мне очень понравилась🥰🥰🥰
Alusher Tutewev
Полный ужас, доставка несчатной курицы целый час... Обленились совсем, я пониаю было бы миллион заказов или пробки по городу. Самое плохое отделение которое когда либо видел. Полнейший ужас, компетентность филиала и сотрудников нулевая, жаль что нельзя 0 звезд поставить. Упаковка заказа 30 минут) такой дичи я еще не встречал
GN
Gordon Nord
Пока ждешь заказ, можешь превратиться в скелет
Albina Karabaeva
🫶🏻
8 посещений
AN
Aisulu Nurmasheva
Еда соленная. Заказали крылышки, а положили маленькие ножки. И такое не в первый раз.
РТ
Руслан Турманов
Очень долго ждали заказ, на просьбы убрать со стола не реагировали
Fb
F1n3 bytt
Дорого Отсталое обслуживание Аульные Некомпетентные рабочие
СА
Сабина Аймурзина
Все очень вкусно
Aidina Amangali
Просто ужасно,заказали мы обычный крылишки и фри.И фри когда уже доедаю там волос лежит,что за сервис.Мне от это захотелось уже это не есть.Заказывали несколько раз но такого не было.Научитесь нормально соблюдать гигиену!!!!
Denis
Грязно, сервис нулевой, курица полусырая
НН
Назерке Назаралиева
Қызмет мүлде жоқ. Ішіндегі қыз тым дөрекі Каспи болса терменалдан ааааал деп беті безіриіп тұр.ужас
Алтынбек Алибеков
Ишиндеги кыз оте оте дореки екен Терменалдан корсете койш десем браз соз айтты. Ужас жаман алдегандай. Бул жерди срочно жаптыру керек
NN
No Name
Обслуживание ужасное, еда стоит на раздаче никого нет,30 минут ждали
Дамир Масабаев
Обслуживание ужасное.
ЕЕ
Ерлан Ербулатович
Бугин 19 11 2025 курерлик кызметпен заказымды алуга келгем ишиндеги позиции тексеру керек едим кассир кыз сен неге тексересин айкалап басты катырмаш Деп шыгарып жиберди бермей заказды оте нашар екен олай кызмет корсетпейак койсын
Карина Филатова
Незнаю что с ними стало но бургеры последнее время неочень. Крылышки тоже заказала 8 крыльев подали 8 крыльев очень маленьких все черные масло давно не меняли похоже. И у курицы странный вкус несвежести. Один раз подали крылья пересоленые. В бургерах очень мало мяса. Часто бургеры несвежие как будто не только что сделаны а лежали часов 5 готовые.
nurs 221
неплохо, обстановка непринужденная, хавчик вкусный, наелся. персонал хороший
б г
Вкус топ, но обслуживание, конечно хромает…
Aimurat U
Не мынау сервис? Ужас! Қыздарыңа сервис деген нәрсені үйретіңдершиш ,
КР
Кайргалиев Рахымбек
Кешкі ас ішуге барғанбыз. Өте керемет. Әсіресе кассада Гаухар деген қыз. Өте сыпайы қарапайым қыз екен. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
NA
Nurtaza A
Ожидание и реальность
ДШ
Данагуль Шангереева
04.10.2025 ж кешкісін кфс га баргам қызымет көрсету өте нашар кассада Гаухар деген қыз аты шын болса маган солай деп айтты атын оте дөрекі сөйлеседі еще заказ дайын болганда алдыма лактырып ужас прям админ шакыр дегем олда онып турганы шамалы Айгерім деген қыз сөзім жок барго калай жумыс жасайд қоғамдык орында😡жұмысшыларды ауыстыру керек неше рет кайталанды уже енді бармаймыз рахмет.