Нур-Ай
4.3
4.3
GK
Gulmira K-Z
Отличный выбор как тканей и фурнитуры, так и готовых изделий. На втором этаже много моделей кажекей и шапанов, пиджаков в казахском стиле
~ Oryngaliev
Ішінде жұмыс жасайтында ағаштар анас бір матаны түзу қия алмайд түсіндірсен мойындамайды өзінің ағаш екенің
СА
Самал Абдрахманова
Өте нашар сауда үйі.Клиентпен жұмыс жасау білмейді.Кассирлері ұрыссуға әзір тұрады.Сұрасаң ұрыспен жауап береді.Администраторды шақыр десең бір біріне сілтейді.Товарлары жақсы болғанмен, жұмысшылары адамгершіліктен жұрдай.Тіпті бір жас бала да бар , ұрыссып болмайды. Қатты көңілім қалды. Баруға кеңес бермес едім
KA
Karina Amangaliyeva
Обед УАҚЫТЫ ЕМЕС сағат 16:30 ешкім жоқ екі ортаға жүгіртіп, бишара 1 метр ішкі подкладты қыйып бере алмады 40 минут кетті. Бір біріне әне міне деп салғаластырып ужасное обслуживание!!! Сервис ваш на НОЛЬ. Келіп қарайтын жер емес. Ішінде выбор бар екен деп барған сайын басқа тышып.
SY
Saltanat Yessetova
Хороший магазин большой ассортимент
vladislav anisimov
Все Гуд правда в пакете когда забрал шторы был клоп черный
Дана Рахымғалиқызы
грубые, жай түсіндіруді білмейд!
Айнур Кубенова
Нұрайдан барлық керектіні табуға болады. Қаладағы ең арзан мата сататын жер❤️
РТ
Рысжан Талгаткызы
Б
AB
Ainur B.
Хороший магазин текстиля, ткани и всех мелочей к ним
ZK
Zhambul Khabibullayev
Спасибо за качественные/профессиональные навыки товары и услугу
DB
Damelya B
Отлично даже большой выбор, обслуживание хорошее, никто не игнорировал, и почти дешева мне кажется, для школы и для дома и т.д. найдёшь всё. Короче класс
ЭА
Эльмира Аменова
Ол жердің барлык материалдарды корпе копшік тігу барин табуга болады
Зайда Зайда
Сегодня заехала в этот магазин по совету портной . Это ужас , который я испытала находясь там. Магазином это назвать сложно Да большой ассортимент, есть выбор, но обслуживание 0.... Хамское отношение, никакой клиентоориентированности, у кого, что не спросишь отсылают друг к другу . Время 14.30 все с кусками в руках и кружками . Потом стали ссылаться, что только переехали . Закройте тогда магазин, все технические моменты сделайте, пообедайте в конце концов , потом откройте и работайте.... Однозначно не рекомендую, потратите время и нервы
В🍓
Вероника 🍓
Просто ужасное обслуживание , продавец даже не хотела продавать материал и не стала разговаривать из за того что хотела продать полностью метр а нужно было 500 еще и хамка !!!
ДД
Дидар Дидар
Колхоз с руководства не вывезли. На жалобу никак не отреагировала. Сотрудники позвали а она мимо прошла. Ужасно. Сервис обслуживания базар
NO
Nazgul Orazalina
Добрый день! Никогда не писала плохие отзывы нигде🤦🏻♀️ но сегодня они просто вывели меня написать этот отзыв. Во первых грубое отношение кассира на втором этаже. Во вторых сестра 28.11. заказала тюль и занавески. Все сами посчитали и она оплатила 49290 тг. Сегодня 30.11 мы пришли забрать свои заказы. Нам без каких либо извинений говорят что нам посчитали неправильно и мы сверху должны добавить 13860 тг 😵💫 на ответ почему так они сказали неправильно посчитали прошлый раз🤦🏻♀️ Во третьих когда мы начали возмущаться и говорить почему так? девушка посмотрела с таких взглядом как будто бы это наша ошибка и мы должны просить извинении у неё с таким надменном взглядом🤦🏻♀️ когда мы начали смотреть и проверять занавески и тюли. Почему такое обращение ваших сотрудников 😵💫просто ужасное впечатление от ваших сотрудников
G
Galina
Молодцы такой большой ассортимент и цены нормальные
TD
Tazhgulova Dana
Ужасное обслуживание ,на такую площадь магазина мало консультантов -продавцов ,девушка на втором этаже ,молодая черно волосая грубая ,раньше лучше было
Армат Изтелеуов
Супруга купила подушки.
M.
Madin .
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Қызметкерлер дұрыс жауап бермейді. Сұрақ қойсаң, клиентпен ұрысып тұрады.
Ольга Панищева
Отличный магазин штор. Выбрала шторы и тюль в квартиру, там же подшили их. Осталась довольна магазином
Lee Soyeon
Очень большой выбор, что аж глаза разбегаются 💔
Арай Искалиева
Молодцы все нравится четао и быстро и консультанты классные процветания хозяевам.
Aida Sarsengalieva
50 см дұрыс өлшейде алмайды . Бұрысты көрсетсен мойындамайт
Aiym Ibraimova
Я очень довольна магазином «Нұр-Ай»! Здесь представлено огромное разнообразие тканей – от повседневных до самых изысканных. Качество просто отличное, а цены приятно радуют своей доступностью. Ассортимент впечатляет: не только ткани, но и красивые сундуки, корпешки с подушками, а также готовые шторы – всё на высшем уровне. Атмосфера магазина очень приятная, легко выбрать всё необходимое для дома. Обязательно буду приходить ещё и советую всем, кто ищет качественные товары по хорошим ценам!
Частый гость
Анастасия Белялова
Большой выбор, приемлемые цены
ЭИ
Эльмира Истерекова
Самые низкие цены, ассортимент большой, консультантов много. Да, из-за огромного потока людей ожидание иногда ооочень долгое. Но цена и качество соответствуют. Рахмет!
Ayazhan Kubiyeva
Бағасы жақсы, ассортимент көп👍🏻 2 коммент: 60 см сұраған матамды қисық-қисық етіп 54 етіп қиып берген🫣
Bekstan Mendigali
очень хорошо,мне нравится
Almas Kadyrov
Н
Гулназым Ерболатова
Жұмыстарын міңдетсінеді. Не советую. Грубый продавецтер. Компьютерде басқа цена, адамға басқа цена айтады. Как будто бәрі хозяин сияқты. Ужасно
Бахтыгуль Кушаева
Ужаснейший сервис!!! Не рекомендую обращаться. Ждала свой заказ 10 дней и в итоге его не доделали. Не признали ошибку отказались !
Ал Им
Хороший выбор тканей
Яяяя Яяяя
Очень приятные продавцы, вежливое обслуживание. Ассортимент хороший. Мне понравилось. Теперь буду ходить к вам.
МЖ
Мухамбеталиева Жанар
Продавец Индира керемет 🔥🔥🔥
Г
Гулжаухар
Керемет!Ватсапка жауап берип,адрестерин толыктай жазып жиберди.Кыздар шапшан жумыс жасайды.
Алмас Кожагалиев
Ия
Акбота Бота
Ватсап деп номер жазып койган, но ответ бермейді, звандасаң уақытым жоқ дейді , қызмет көрсету жағы төмен
Гульдана Байкешева
Хороший магазин материалов, правда продавцов консультантов мало, а в общем не плохой магазин
ЖЗ
Жаслан Заборик
Очень хороший магазин мне понравилось все есть и доступные цены и как говорили что обслуживание не очень меня все красива и быстро обслужили. Продавцы все улыбчивые все показали .
УЖ
Уральский Житель
Выбор шикарный, но продавцы грубые. Больше не придём. Жаль.
Галымжан Куанышкалиев
Сатушылардың қызмет көрсету сапасын өте керемет
DB
Dina Bisengalieva
нет ценников на товаре
A✨
Altynai ✨
Брала ткани для платьев.Всегда беру💯
NA
Nurlan Abzhatovich
Магазин так себе, слишком умные и не довольные продовцы
Нурсая Курманбек
Қыз жасауымды осыдан алгам 👏 Күшті выбор бар екен
Aizere Kurmanbek
Очень понравился сшитый тюль
MZ
Moldir Zholdygali
Хороший магазин, с отличным выбором и качественными тканями👍🏻💯Продавцы все рассказали и дали толковые советы✅😊Обязательно вернусь
БЕ
Ботакоз Ешимбетова
Магазин очень хороший мне понравилось все что надо есть в магазине и даже хорошо облуживают , Как соответсувет магазину . Всем своим знакомым советую брать в магазине Нурай. И цены низкие чем в другом магазине и на рынке. 👍