SimbaDent
Стоматологический центр
НИ
Наталья Истелеева
Хочу поблагодарить ребят Александра и Виктора за такие классные зубки, которые они мне изготовили!! Верхняя челюсть ваккумная, нижняя держится на передних своих ( шести оставшихся ) зубах....ребята очень внимательные, чуткие, отзывчивые вначале у меня была паника, при первой примерке....они меня успокаивали...Всё объяснили, что всё подгоняется до тех пор пока вас устроит вид вашей улыбки....Я очень довольна, коллеги мои тоже офигели от эстетического вида моей улыбки! Всем кому нужна такая же помощь как мне рекомендую эту команду, всё сделают в лучше виде! Да кстати, Александр очень хорошо удаляет зубы! мне удалял 8 зубов, просто шик!
НА
Нурия Абдолова
Очень быстро отработали. Боялась боли, сказали час будет длиться все- сделали за 30 минут. Все по технологии, как положено - снимок, аллергопроба на анестетики и только потом лечение 🫶🏼 идеальная реставрация, разница неощутима со своим 🔥
Айгуль Успанова
Ребята свою работу знают 👍.
Дмитрий Гузенко
Делал чистку и лечил 2 зуба. Без проблем, всё в порядке! Очень доволен!!!
КЛ
Кристина Л
Обращалась два года назад,в январе 19го года. Делала двухкорневой зуб, теперь каждый раз вспоминаю эту стоматологию когда ем. Как только вышла несколько дней сохранялась чувствительность,на что врач ответил что так и должно быть,оно пройдёт. Но чувствительность до сих пор не прошла. Два года назад за лечение взяли 29 тысяч, и эти два года я с ним мучаюсь. Сейчас зуб кровоточит откуда то изнутри,приходится после еды пользоваться зубными нитями,чтоб вытащить всё что застревает в этом сделанном зубе! Не рекомендую! Не первый раз делала зубы,но так не было ни разу.
Асылай Муханбеткалиева
Выражаю Огромную благодарность , ВЫСОКОКВАЛИЦИФИЦИРОВАННЫМ ВРАЧАМ @stomotologia_simdabent, за проделанную ювелирную работу без боли к моим зубам!
Wonder Woman
Профессиональные стоматологические услуги