RAiAN
Междугородная пассажирская транспортная компания
НШ
Наталья Шереметьева
Такси "RAIAN" надежные, приветливые, уважительные ребята! Сплоченная команда, работают оперативно, всегда поездка оказывается комфортной, доступной в финансовом плане, подберут машину в любое удобное для пассажира время. Спасибо за работу, процветания вам!!!!
Artyom Kincheruk
Отличная организация! я живу в Атырау и даже с учетом того что у них нету рейса с Атырау до Уральска мне все равно нашли такси. Очень благодарен этой организации!
Темирлан Сарсенгалиев
Цены бешеные заряжают
Сергей К…
Плохое такси, заказываешь и договариваешься в одно время, по факту выезжаешь на 3-6 часов позже
эллана 🍾
Отличная компания! Ехала с такси раян из Уральска в Казань — всё прошло комфортно и спокойно. Водитель вежливый, машина чистая, приехали вовремя. Рекомендую!
Анастасия Романенко
ездила до казани, хорошее такси, вежливый спокойный водитель и такое же аккуратное вождение. единственное минус звезда за то что два раза переносили время отправления и диспетчер был несколько груб. все таки время важно, особенно когда дальше нужно ехать в другой город и успеть в аэропорт
Anastassiya Kozlova
Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы это сделала. Ехали из Уральска в Казань с детьми, по дороге водитель отвлекался, засыпал на ходу, в результате мы попали в аварию, слетели с дороги , водитель вместо поворота налево несся прямо , а прямо дороги нет , мы слетели буквально в никуда, спасло то, что высокая трава и мягкая земля после дождя, мы не перевернулись, теперь сидим в степи ждем пока нас заберет другая машина, до Казани осталось 200 км. Диспетчер Амирбек очень грубый, говорит вы же живы остались, какие еще претензии. Прошу заметить я заплатила 15.000 рублей за эту поездку. Дети напуганы, я ударилась лицом о переднее сидение.
Мария Сармина
Два раза ездили в Казань.2 года подряд. Всегда выбираем Raian. В восторге! Вежливые водители, с пониманием относятся к клиентам. Я рекомендую)
ЮГ
Юлия Груднова
Не советую помимо того что меняли сначала дату потом время после чего не довезли до дома с казани в уральск а когда написали в группу стали угрожать черным списком что никто не возьмет нас большени одно такси и хамить просто за то что мы с претензией и удалили с группы🥴
Anara Arystanova
Здравствуйте Хотела оставить отзыв на поездку с Казани до Уральска Заказывали два места за 10 дней до поездки,оплату попросили сразу,оплатили без проблем !так как едут студенты домой Ближе к дате выезда,которое было оговорено изначально нам переносят выезд на следующий день и на другое время Соответственно дети потеряли день дома и расстроились Диспетчер отвечает не охотно,грубо и с одолжением Но это еще не всё,таксист не довез моего ребенка до адреса,а оставил на остановке дав ему 500 тенге и сказал доберешься сам,на минуту у ребенка не сим-карты нет ни интернета Очень профессионально 👍(это сарказм)Водитель-Темирлан Вообщем никому не советую обращаться в это такси Райан,так как работают не профессионалы,безответственные,грубые люди
Марина Катюшкина
Если надо с Самару, то всегда выбираю Raian. Отличный сервис, всё во время, без задержек. Пять звёзд! Быстро, удобно и безопасно.
Александр Полищук
Отличная компания по пассажирским перевозкам между Уральском и Самарой (есть и другие направления). Профессионалы. Не первый год работают. Пользовался не один раз. Отличный сервис. Рекомендую.
DP
Deelin Proudmoore
Очень хороший сервис, никаких проблем не было, всегда доведёт вовремя, водители суперпрофессиональные и компетентные. Всем рекомендую, 10/10!
ГК
Гульзада Кудабаева
Свозил водитель Артур, было все хорошо -машина, вождение, отношение к пассажирам. Только Raian нужно улучшить коммуникацию диспетчера с людьми, пассажирами. Очень грубит, угрожает что оставят вас в др городе. Ну вообщем отношение очень грубое здесь все не напишешь. Так что второй раз звонить уже и заказывать тскси неохото из-за диспетчера. Я так думаю это и есть хозяин такси Raian. По ходу думает, что раз я хозяин, значит все дозволен
ЛГ
Лариса Габрикевич
Спасибо водителям Есету и Артуру .Везли нас из Самары до Бурлина и обратно.Вежливые , аккуратные .Поездка была конфортной
Андрей Кондратьев
Отличное такси, всегда во время. Комфорт и порядочные водители обеспечены.
Татьяна Васильева
Спасибо за поездку,4.09.из Самары в Уральск, комфортно,быстро, водитель внимательный, общительный,поездка понравилась.
вика я
все супер, афигеный водитель, доехали в комфорте
w
wolf
Очень хорошее такси, всегда приезжают вовремя, подсказывают время выезда если это необходимо, все водители вежливые
СГ
Салават Гумаров
5ть лет уже с такси Райян,ни разу не подводили,по работе раз в 3 месяца летаю с аэропорта Курумоч ни разу не опоздал на рейс,в любое время дня и ночи забирают с аэропорта,спасибо вам за работу)))
СХ
Светлана Худякова
Езжу полтора года с периодичностью раз в полтора - два месяца. Из Самары в Уральск и обратно. Не пожалела ,что выбрала именно вашу компанию. Спасибо.
НВ
Наталья Воробьева
Ехали до казани, машина чистая, убранная, водителя нашли быстро, очень хороший водитель, внимательный ко всему, обеспечивает максимальный комфорт и все возможные пожелания, большое спасибо
СД
Светлана Дерновая
Добрый день! Все понравилось, удобно и комфортно до Казани без пересадок, от точки А в точку В, спасибо Вам огромное
Аслан Асанов
Лучшая компания по перевозке Уральск Самара, Уральск Казань. Рекомендую
PZ
Perizat Zhalgas
Поездка прошла отлично. Водитель приехал вовремя, машина была чистой и комфортной. Водитель был вежливым и аккуратным на дороге. Спасибо за сервис, обязательно буду пользоваться вашими услугами снова.
ДД
Дина Ди
Профессионалы!!
ЕЗ
Елена Зайцева
Пользуюсь услугами этой компании, поездки всегда комфортные водители вежливые и обходительные. Из точка А, в точку В доезжаешь с комфортом. Рекомендую воспользоваться услугами этой компании, сервис хороший, цены приемлемые, больше клиентов и процветания вам.
Роза Кадырова
Спасибо большое такси RaiAN, ехали с комфортом была с двумя детьми, кресла предоставили, диспетчер и водитель очень вежливо общались с нами, забрали с аэропорта Куромоч помогли с чемоданами, доставили в Уральск до адреса. Рекомендую всем, будете довольны!
СД
Светлана Джерыкина
Спасибо огромное за комфортную поездку Самара - Уральск - Самара. Спокойно, без проблем и суеты довезли от дома до дома. Уже давно пользуюсь Вашими услугами. Доверяю Вам своих детей и близких. В следующий раз обязательно поеду с Вами.
M
Mariyam
Благодарю за Ваш труд. Надежно, безопасно,комфортно. Я желаю Вам процветания и открытие новых направлений.
Пунктуальность, скорость, удобство - можно было бы сделать девизом данного перевозчика. Всем рекомендую!
Сергей Кутелия
Спасибо большое,за профессиональную работу! Всё во время, всё чётко!Нет каких либо,переживаний и волнений,я очень доволен и рад,что есть такая фирма!18июня ездил в Самару и 6 августа обратно.Буду рекомендовать другим.Всех благ, здоровья и процветания,и безопасных дорог!!!!
НП
Ника Победная
Уже не раз пользовалась услугами компании.Никаких нареканий нет Большое спасибо!Всё всегда вовремя и комфортно!
Долбленова Мария
Первый раз заказывала такси да мне сказали тот кто дал номер что ездят по направлению Уральск-Россия. Позвонив узнала можно ли через них заказать такси на Атырау. Писала им за неделю. Взяли заказ сказали что напишут номер за день до выезда. Все вроде хорошо номер скинули созвонилась с таксистом тот передал мой номер своему знакомому то позвонил сказал что в 6-7утра заедит поскольку я ехала первый раз в ту сторону и у меня самолёт на вечер вылет. Утром время подходило уже к 7:30 утра никого нет трубки не берут никто ни водитель ни диспетчер. Звонишь соединение идёт, сообщения доходят но не читает никто. Звонила последний раз линия занята была у водителя ну можно же перезвонить или написать что заеду позже или еще что. После молчания попробовала поискать другое сразу ответили все написали сказали что заеду все во время. И тут РАиАН скинули номер другого водителя толку от этого не понимаю. Чтобы так же прождать и не дождаться. Первый раз пользовалась услугами данного такси РАиАН больше не буду. Разочарование просто вся испереживалась взяли заявку за неделю такси и не выполнили свои обязательства.
Rм
RAiAN, междугородная пассажирская транспортная компания
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Так мы вас перекинули таксисту Атырау! Ведь не мы подвели а водитель по поводу билет н…
Ольга Рогожина
Я сделала заказ на Самару 1 место и 2 обратно в нужны мне даты.Всегда были на связи.поездки были отличные.водители внимательные и профессионалы.Буду обращаться ещё. Всегда выбираю это такси.
Отличный сервис! Всё оперативно, качественная организация поездок с момента заявки и до пункта назначения. Автомобили в отличном состоянии, в салонах комфортабельно и всегда чисто. Водители вежливые, всегда стараются сделать поездку максимально комфортной, оперативно реагируют на просьбы пассажиров. Спасибо и так держать!
СЛ
Светлана Лесовая
Всё очень быстро,комфортно,культурно,душевно👍
ИЧ
Ирина Черкезова
Ездим уже всей семьёй с данным такси. Всегда вовремя, удобно и комфортно. Спасибо большое водителям и всему персоналу такси Raian
НФ
Нина Филиппова
Все отлично , комфортно
НЗ
Наталья Зарубина
Спасибо большое вам за ваш труд и работу. Ездим не первый год. Всё супер. Прошлое воскресенье ехала с Самары в Уральск. Границу прошли быстро. Сегодня с Уральска в Самару. Тоже быстро. Не считая попали в пересменку. Водители классные!!!
НЗ
Наталья Зарубина
ВВ
Вячеслав Волковский
Очень нравится. Катаюсь только с ними. Водители профи, машины чистые.И главное всегда уверен ,что не опоздаешь. Всем рекомендую.
MP
Mari Papi
Отличный сервис! Водители вежливые и машины комфортные 😊
Сергей Клюшин
Надёжное такси. Качество обслуживания на высоте!
Albert Albert
Все прекрасно, все супер, водитель вежливый, доброжелательный. Непременно воспользуюсь еще вашими услугами. Уютно и комфортно.
Руслан Амиров
Всë чëтко!
Ксения Воронухина
Все супер! Ребята молодцы
Амирхан Джунусходжаев
Четко, быстро 👍
Малика Беркалиева
Пользуемся услугами такси Raian 5 лет, очень довольны, всегда всё на высшем уровне, комфорт и безопасность предусмотрено. Профессионалы своего дела, постоянно от точки до точки. Отдельная благодарность Амирбеку и водителям за ответственность, внимательное отношение с заботой, доброжелательность, пунктуальность и понимание. Всем рекомендую от души❤️
Алена Тагирова
Благодарю такси RAiAN за поездку, всегда всё организованно, водители круглосуточно на связи, очень внимательны и доброжелательны к пассажирам.Рекомендую!