Нарын
4.2
Мирман Алдабергенов
Өте нашар
G. Beknur
Сагадат деген бала ны неге көтермисндер заказ десе жанын беруге дайын просто главный кылу керек жумыска жанын салып жасайт
a
ali
Мықты мықты ұнады алдында 60 жас 👍
Леха :)
Осы бала нашар жумыс істит
БО
Бакытты Отегенкызы
Іші жақсы , ноо кухня 👎цезарь салатын қалай дәмсіз жасауға болады 🤦🏻♀️
Александр Демяшев
Уборную бы привести в порядок освежить как будто в 2000 год вернулся И в гардероб поставить нормальных людей а не молодых которые лежат и ждут пока не попросите повесить одежду или достать
Ыкылас Талапкерулы
Хороший ресторан
Аксамал Инф
С коллективом была на банкете. Все отлично. Сервироввка стола и блюда отлично расставлены. Все прошло отлично! Спасибо обслуживающему персоналу и администрации.
НД
Нургуль Дильмухамбетова
Были вчера 07.07.2024г нет воды в туалете, элементарно даже руки нечем помыть, кухня средняя, одним словом не нравилось
СА
Серик Аман
Ужасный ресторан😱😱😱 всем не советую админ наглая вопше лучше другой ресторан идите не тратте лишний деньги 🙅🙅🙅
Meiirbek Yesset
Клиентпен жұмыс жасау білмейді👎🏻
Айеркем Ережепова
Как кухня? кто был после ремонта? как обслуживание официантов?
Аякоз Исагалиева
Ресторан үлкен әдемі бірақ өте салқын ыссы тамақтары әкелген салқын шайды әкеліп болмады үлкен кісілер тоңып сыртқы киімдерін киіп отыруға мәжбүр болды қыста өте салқын екен жазда жақсы болар мүмкін білмимін
Жанель Нурболатова
здесь очень красиво и уютно.ничего лишнего
Мээрим Мадди
Не обслуживают, если ты русскоговорящий. Игнорируют конституцию РК.
Динара Сагингали
Самый лучший ресторан и кухня и зал реально классный
Жалгас Аида
Ресторан классный, на высшим уровне. Мне понравилось 👍