Dynasty
Часовой салон
РА
Рахат Ахылов
Совсем не понравилось
Одну пластинку одеть на браслете часы из Temu за 2.5 тысячи тенге, просил 3 тысячи тенге, приехал домой со злости сам одел пластину и послал видео ему....Не рекомендую....
Каршыга Шайхуллин
Класный мастер вапше класс 🫂🫂
БА
Булат Аипов
Очень быстро и качественно! Всем советую 👍👍👍
GN
Gulmira Nukaeva
Совсем не понравилось
За ремонт запросил такую сумму, дороже чем сами часы, срок ремонта неделя. Продавец высокомерный
Бекжан Каласов
В восторге
Мастер все сделал быстро и четко👍
Albina Seminderova
В восторге
Хороший мастер! Сделал быстро, качественно, не дорого👍🏻
AirMer .
В восторге
Четко быстро сделал без лишних слов просто на высшем уровне
IJ
Ilyanura Jumagulova
В восторге
Всегда и всю жизнь обращаюсь в этот часовой центр. Обслуживание на высшем уровне! Всегда все четко и быстро делают! Всем рекомендую!
Аманбек Тасбулатов
В восторге
Относил часы на ремонт , сделал все под завод 👍🏽 Настоящий ювелир, лет 6-7 обращаюсь, полностью доверяю ✊🏼
Ришат Губайдуллин
В восторге
очень быстрый и качественный ремонт
Baurzhan Nurmuhanov
В восторге
Быстро и качественно просо супер
Алексей Мостовщиков
В восторге
Мастер на все руки! Починили быстро и не дорого
Бондарчук К
Отличный мастер
руслан казиев
В восторге
Парень молодец, мастер своего дела. Рекомендую
ZT
Zarina Teleuova
Обслуживание отличное
НР
Наталья Ремизова
В восторге
Меняли ремешок на дорогих часах, вежливый мастер оперативно и аккуратно всё сделал, качество обслуживания на высоте. Я очень рада, что нашла эту мастерскую, рекомендую!
Асет Жолдыгалиев
В восторге
Приходил что бы укоротить часы, сделали за 10минут. Лишнее отдали обратно.Цены приятные. Отличный сервис и дружелюбный персонал.приходите не пожалеете. Оценка на 5звезд
Алиса Ааа
В восторге
Очень быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 очень вежливый персонал🥰 всем советую. Цены очень хорошие 🤙🏻
Daniyar Sherbakov
В восторге
Всем привет. Были здесь где-то в середине октября чинили часы серебристые. Пришел мастер быстро посмотрел на всё про всё ушло максимум 5 минут спасибо за оперативную работу
Богдан Петрук
В восторге
Очень крутой сервис! Буквально за 15 минут поставили стрелку на место и заменили батарейку!
Султан Губзаев
Мастер своего дела
Dastan Issengulov
Мастер своего дела👍
ЖМ
Жанна Маратова
В восторге
Отличный сервис. Всё профессионально. За две минуты решили проблему моих часов. Хотя в других местах отказали в ремонте.
Vlad Elite
В восторге
Самый лучший и ответственный часовой мастер в нашем городе , всегда обращаюсь только к этому мастеру. Так же покупал часы ,работают отлично уже 3 год.
Виктория Гущина
В восторге
Купила уже вторые часы в этом магазине. Самый лучший магазин часов в городе!
Дмитрий Афросин
В восторге
Отличный мастер,всегда подскажет и сделает свою работу качественно и быстро. Обращаюсь только сюда. Всем рекомендую!
Андрей Беркович
В восторге
Не первый раз обращаюсь, всегда все быстро, качественно и надежно, спасибо