УЗИ-кабинет Джумалиевой У.М.
Медицинская диагностика
4.4
4.4
Миранур Сарсенова
Өте керемет, бiлiктi маман! Беременность кезде тек Улдай Мухамедиевнаға барамын, 12 неделя болмай баламның полын айтты. Өте сабырлы, жайлы керемет адам🙏 Бiрақ осы 1 апта бойы телефон сөндiрулi деп тұр. Не могу дозвонится???
Aigerim Kuzembaeva
Кто знает она принимает, я не могу дозвонится
Акнур Кахармановна
Джумалиева өте жақсы узист 1 ші баламда басынан аяғына дейін осы узистке қаралғам , сырқаттанып қалды деп естігем сауығып кетсін🤲🏻, қазір өкінішке орай запиське жазылу мүмкін болмай отыр
Как можно связаться? Телефон отключен.
РР
Раби Раби
Өте білікті дәрігер
ВЯ
Виктория Я
Проходила 3ий скрининг. Специалист все показала, рассказала, разрешили снять видео и сделали снимки малыша. Ещё и отнеслись с пониманием за наше опоздание, мы не учли пробки в дороге. Узист и медсестра вежливые и внимательные.
Акмарал Имангазиева
Прочитав очень много положительных отзывов,записалась на УЗИ.и была разочарована,врач практически не разговаривала,не успела даже встать,фото положила на грудь и прием окончен,полное разочарование…
SY
Saltanat Yessetova
По городу самый лучший специалист узи. Сколько лет только хожу к Улдай Мухаметденовне! Всегда ставит точный диагноз, смотрит тщательно.
Djami uralsk
Самый лучший специалист в городе👍🏻👍🏻👍🏻 Даст ответы на все ваши вопросы. Была у нескольких врачей узд, но только Улдай Мухаметденовна дает полную картину, смотрит тщательно, не по быстрому как некоторые. Супер компетентный и грамотный специалист 👍🏻 Всем рекомендую только к ней 100%!
IK
Inzhu Kanat
Можете дать номер телефона рабочий
kg
kanym galieva
ДД, не получается дозвониться, она принимает? Может в отпуске?
Fariza Danenova
Томирис Сагмбаева
В отпуске до 20 декабря
АХ
Айгуль Хайрушева
Зачем писать телефон если его не поднимаете совсем
Майра Бисеналиева
Супер узист! Знаю ее еще с 2006 г.
РБ
Райса Бекет
ватсап номер кайдан алса болады?
AN
Aidana Nurbolatova
Очень приятный человек
Анека Абзалилова
Самая лучшая узист нашего города !!! Теперь только к ней ❤️
Qwerty GGG
Для меня Самый лучший узист в городе.тактичная очень. Профессионал. тщательно все органы посмотрела показала. Зашла вовремя по записи.Рекомендую.
MK
Medet Kaliyev
Медсестра какая-то не компитентнпя , грубит, хотел узнать цену и записаться а нам грубит запись нету хотел узнать цену зачем вам говорит 🤦🏻♂️не советую тут лечиться
BK
Balzhan Kaiyrgalieva
Медсестра грубый
Ia
I am happy
Была здесь только один раз. Узист врач очень толковый, грамотный, правда смотрит быстро. К ней такая очередь болшая. И по записи, и без записи. Всех старается посмотреть. Пользуется большой популярностью и спросом.
Ермухан Жангашар
Врач жаксы шыгар, бирак телефон котеретин адамнан кейын баргын келмейды(
Pellegrina O.
Хороший вежливый врач. Всё показала и понятно объяснила.
ЮС
Юлия Скабина
Очень грамотный специалист. Наблюдалась у неё до беременности и во время. Все тщательно смотрит,не торопится. И как человек приятная,вежливая.
Бахыт Даулеткалиева
Здравствуйте есть номер для записи?
ИС
Индира Салыхова
Уже 2 неделю не могу записаться на приём. Не поднимают телефон.
Жанаргуль Серикова
Бәрі жақсы!! Врач жақсы қарайды, бәрін жақсы түсіндіреді!! Тек 2 рет бардым екеуіндеде баланын суретін берген жоқ!! Ең маңызды сол сияқты 1 бала болғасын!! Бетін ашпай жатыр дед сұрадм баска күні келіп күтейн шығарп бере аласызба деп? Жоқ деп телефон қойып тастады!! Ақшаға ғана жұмыс жасайсыздар!!
Нургуль Утарова
Отличный врач, все подробно рассказала, показала. Удобное расположение возле дома. Записываться надо заранее.
ЮС
Юлия Соколова
Отличный врач! Всем рекомендую. Запись обычно за 2 недели.
ГБ
Гулназ Баймукан
Телефон көтермейсіздер, қалай жазыламыз сонда??? 😒😒
Айзада Зейнешева
Рекомендую . Отличный специалист!
UA
Umm Abdurrashid
Очень хороший врач👍👍👍
T T
Отличный специалист. Во время беременности ходила сюда и после родов. Рекомендую.
Elmira Khassanova
Так хотела записаться, но оказалось в отпуске, до 2 ноября. На всякий случай звоните, вдруг раньше выйдут...
Альмира Бегеева
Сегодня второй день не могу дозвониться, никто Незнают, может у них поменялся номер?
Любовь Аверина
Замечательный специалист! Всем рекомендую!!! Очень хорошо и доступно все объясняет!!! Супер!!! Просто нет слов!!!
Айко Кужакова
Здравствуйте как можно записаться на узи
Калампыр Мендигарина
Өте керемет дәрігер, 2 рет узиге түстім, бәрін түсіндіріп айтты. Нағыз маман десем болады, білімді де, адамдармен қарым қатынасы да өте 👍. Рахмет көп көп...
LENOK Kuchma
Прекрасная врач! Делала узи в двух местах не увидели что остался кусочек плаценты, мне становилось хуже, а врачи из кабинета в кабинет только гоняли! Благодаря ей взяли на операцию и увидели причину, во время беременности тоже у неё наблюдалась Благодарна ей очень, врач с большой буквы
Алтуша Душимова
Врач с большой буквы 🙏🙏🙏
Gulaim Salamatovna
очень хороший узи-кабинет номер 1.
Мулдир Шамаева
Извините Джумалиевой У.М. Дегеним
Мулдир Шамаева
Очень хороший специалист по узи. Асықпай қарап түсіндіреді. Если УЗИге баратын болсаңыздар Джумашевага барыныздар
Мария Болбатова(Севрюгина)
Отличный врач,только к ней!
Маржан Болатқызы
Узи кабинет. Профессионал своего работу👍🏻
Дарья Баринова
Очень хороший специалист по узи. Внимательно осматривает и все доступно объясняет. Надо записываться заранее, очередь большая
Aygerim Turakhmetova
Очень грамотный специалист. #1 врач по области!👍Удачи вам!