Zaida
Бутик вечерних платьев
Назерке Аткешева
Поздний отзыв, но хочу сказать большое спасибо девушкам-консультантам. Платье мне очень понравилось 😍 Уже два раза брала у вас платье в прокат и ни разу не пожалела!
Софа Измайлова
Хорошее место с приемлимыми ценами, отличные мастера. Быстро посоветовали нашли размер так и всё быстро подготовили. Рада что обратилась именно к вам
Анель Ж
Очень понравилось обслуживание! Наргиза и Жамиля были очень внимательными и доброжелательными, всё сделали быстро и качественно. Спасибо им за профессионализм и тёплое отношение! 💖💖
Айсулу Ажиканова
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, красивые платья и замечательные девушки-консультанты , особенно консультант Жамиля . Помогли спокойно, без спешки выбрать платье мечты. Спасибо большое за тёплый приём и помощь в таком важном моменте!
K Is
Очень хороший персонал🫶 Консультанты всегда обслуживают на хорошем уровне,очень чисто в плане всего,аккуратность 10/10🔥 Платья очень красивые,цена не такая завышенная,постоянно разные платья,нравится то что обновляются каждый раз👏🏼 Вообще минусов нет,если сравнивать с другими бутиками. В других бутиках не выдают даже чехлы,сколько раз брала платья так не аккуратно мне выложили что в следующий раз я уже отказывалась у других брать. Так что zaida dress очень хороший бутик чисто мое мнение👏🏼
Кундыз Бекенова
Консультант Жамиляға рақмет көп-көп Көйлек таңдауға көмектескені үшін Көйлек маған қатты ұнады😍
Орал бойынша номер 1той салоныго .Узатуга койлек алдым Кушти унады)) Тазалык жагынан соз жок бари идеальный болды. Консультант Жамилия комектесп, бутиктан шыккын келмейтиндей еттиго..баска жерлерде ондай кормедим
Асем Нурланова
Очень классный магазин ! Номер 1 в ЗКО♥️ столько красивых платьев и на продажу и на прокат ! Всегда все чистое , опрятное. Консультант Жамиля опытная, все подскажет, сдержанная молодая девочка, успехов вам ! Радуйте нас новиночками 😘
PM
Prosto Marusya
Очень хорошее, приятное место
Asemgul Serik
Отдельное спасибо консультанту Асем 🫶🏻 Очень вежливое и профессиональное обслуживание .
Асемгуль Сакенова
Очень хорошие платья😍 Обслуживание просто супер🥰😘Всегда выбираю Zaida dress 🤍
Gulzada Ualiollakyzy
Много выбор,платье с качественные😍мне понравилось🔥💔Консультант Жамиля помогла выбрать👍🏻
Perizat Nurbolat
очень хорошие платья, качественные, Консультант жамиля помогла с подбором платья🥰
Aisa Aisa
Большой выбор вечерних платьев😍Сделали мне хорошую скидку на 2платья🤗
Дамиля Мулдашева
Большое спасибо девочкам,меня очень выручили когда срочно нужно было платье.Ой,столько комплиментов получила🥰
Ару Насекенова
Брала 2 платье на кыз узату и на свадьбу, Довольна сервисом и платья в хорошем качестве!!
Asem Wan
Консультантки грубые
Джеймс Бонд
Брали здесь дочке платье на осенний бал,в первый и последний раз!!! Консультанты сонные,еле двигаются!!! При получении показали только один слой, а при получении начали под микроскопом осматривать все 5 слоёв,нашли три еле заметных пореза, хотя всё платье заштопанное- перештопанное!!! Потребовали за порчу платья деньги, заплатил так как не было времени разбираться. Бал был до 20ч,а их рабочий день до 19ч, пришлось ещё доплачивать за вторые сутки, что я считаю не справедливо!!! Вообщем остался крайне не доволен этим заведением!!! Платья все как из одного места,хотя консультанты уверяют что их готовят для каждого клиента... Больше сюда ни ногой!!!
Айзада Калиева
Часто беру здесь платья на прокат. Самый лучший прокат в нашем городе. Нравится все-отличный сервис, большой выбор, состояние платьев 👍
Айкоркем Хафизова
Знаю как старательно и ответственно подходит к работе хозяйка бутика.
AG
Aslima Gabdrahimova
Суперское обслуживание, красивые платья по доступным ценам