Хамам
Сауна
СТ
Сабыржан Темирханов
Су жәй жағады напоры шамалы
очень крутое место 👍🏻
Rus Zh
супер хамам. хорошо покупались. сазана приготовили. детям пельмешки. воду, чай все без проблем. ехали с другого города. поэтому важно было чтобы все было приготовлено как положено. Спасибо Макке и Жанар за подготовку и хороший сервис.
Гульмира Кузьмина
Спасибо большое,все было супер отдохнули просто шикарно.Все довольны! Побольше Вам клиентов!
RI
Rishad Imanaliyev
Снимаю звезду за сломанные душевые лейки...должно быть стыдно не менять их при цене в 10 тыс/час...
Feruza Jumayeva
реально понравилось!!! парилка и бассейн 2в1 это класс! несомненно буду к вам почаще заглядывать!!!
Мухтар Каламиев
Керемет коп коп рахмет бассейн таза жылы тамактары дәмді караоке огонь барлық жағдай жасалган су соктары арзан Келіп көріңіздер арзан багасы
Ильяс Исатаевич
К парилке вопросов нет, но давление воды очень слабое, горячей воды нет, в нашем спортзале Голазо в сто раз лучше напор и горячая вода прям горячая, а для бани это не годится тем более 15к за 2 часа оставил. Больше не придём.
Ж
Жанайдар
Качество и выгода
SY
Salamat Yunussov
Баня заметно преобразилась, вкусная кухня . Отличное место для отдыха.
Т
Тлеуказы
Баисейн боғы ағып жатр қап қара 3 сағат босқа алдық. Сағат 8000 қате,
Хороший сауна. С подружками ходим туда. Зимой осенью когда дома холодно отопления нет греемся. И летом когда вода горячий нет тоже ходим мыться там. И не только мыться посидеть пообщаться повидаться . Вот мы сидели там и моя подружка сказала что у ней внук родился хорошая новость была.Мы любим ходить где дыма много сидеть и не так жарко и дышать легче после такой бани. Хорошая баня. Мне нравиться
Аскер
Басейн тема
Альберт Каракушиев
Все отлично! Все понравилось, на высшем уровне все ! Рекомендую всем!
ГХ
Гульдерайм Хаиршакова
Керемет моншада керемет кеш өткіздік. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, шашлыкты дәмді пісіріп берді. Моншаның іші де ұнады! Супер👍🏼.
ТМ
Тасболат Мендеш
Отдыхали с друзьями. Всё понравилось. Пар вообще отличный. Рыбу отменно готовят! Баня супер Рекомендую
Хс
Хамам, сауна
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий приходите ещё в следующий раз сделаем скидку
Адилхан Нугманов
Құрметті сауна әкімшілігі! Сіздің саунаңызға барған кезде, бізге көрсеткен қызметтеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтқым келеді. Атап айтқанда, сіздің администраторыңыздың жұмысы өте жоғары деңгейде болды. Оның кәсібилігі, жауапкершілігі және клиенттерге деген жеке көзқарасы бізді таң қалдырды. Администратор өз жұмысына шын мәнінде "жанын салып", біздің барлық сұрақтарымызға толыққанды жауап беріп, әрбір сәтте көмек көрсетуге дайын тұрды. Меніңше, мұндай жоғары деңгейдегі клиенттерге қызмет көрсету – саунаңыздың басты артықшылығы. Администратордың кәсіби біліктілігі мен жеке көзқарасының арқасында клиенттер сіздің мекемеңізді қайта-қайта келуге талпынады. Бұл орайда, сіздің администраторыңызға өз міндеттеріне деген жауапкершілігі, клиенттерге көрсеткен мейірімділігі және кәсібилігі үшін алғыс білдіргім келеді. Оның еңбегі сіздің саунаңыздың жоғары беделінің сақталуына зор үлес қосып отыр. Сіздерге алдағы уақытта да сәттілік пен клиенттердің шексіз ризашылығын тілеймін! Құрметпен, [Адик]
Хс
Хамам, сауна
18 марта 2024, официальный ответ
Құрметті Адилхан мырза Бізге жіберген жылы пікірлеріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Сіздің риз…
AE
Aslan Erekeshov
Все супер .отличная сауна.вкусная еда ,особенно рыба .Советую классно провести время для отдыха!!!Сауна номер 1 в Уральске!!!
Ерлан Джасуланович Ергалиев
Өте керемет жер,пары өте ыстық 🥵. Ал балық тапсырыс берсеңіздер уақыты ұмытып кетесің балық сурет!
ГБ
Гамзат Бегалиев
Отличное место для отдыха с друзьями, семьей. Сервис и гостепреимство персонала в сочетании с локацией сауны (доступности в черте города) желает оставить хорошие комментарии в паблике.
DU
Damela Uryngalieva
Кабина с бассейном ужасно прокуренно, грязно. Плохо убрались, не проветрили, хотя мы пришли первыми в этот день.
ЛК
Лейла Кабышева
Не слишком жарко
Нурхат Утепбергенов
Баруга кенес берем
Нурлан Садыров
Ну так себе банька
btazhiyev .
Все классно! Единственное Вода в бассейна зелёная и грязная!
РС
Роман Сабиров
Баня 6мкр,87715466651,массаж огонь,от супер мастера!,с купелью
Нурлан Садыров
Цены дороже чем в других местах, смесители вечно ломающиеся старые китайские, а так в остальном вроде норма. А да, вода жесткая сильно, и в бассейн не рекомендую спускаться, грязная и стоячая вода, меняют кажись раз в год)).
шынғыс опиев
Зашли в 23-11. С опозданием вышли 00-15 из за это нам добавили 2 тысячи обвинив нас что якобы мы опаздали на пол часа повышая тон на нас касирша не адекватная вообще не понравилось сервис
УСЛУГИ РАБОЧИХ
В какую цены мытья час?
FQ
Funny Qwerty
Походу отзывы пишут свои же))) Сходил один раз, больше не пойду. Причины - мух в предбаннике было как в пчелином улей, вода в бассейне корррричневая, короче сам туда больше ни ногой.
Нурсултан Оралович
Лучше баню сауну в городе я пока не видел, чуть дороговато но стоит того чтоб выйти чистым.
Alex Vseznayka
Хочу поделиться своими впечатлениями о этой ШИКАРНОЙ сауне. Ну и немного по пунктам : 1). Интерьер - 10/10. Все красиво, чисто и уютно. 2). Персонал вежливый. Бронь поставили без залога денег. 3). Есть для каждой ,,кабинки,, своя зона барбекю. Нам бесплатно предоставили мангал и барбекюшницу. 4). В парилке жар отличный. Попарились от души, как говорится! Обязательно прийдем ещё к вам!!!
Еркин Жиенбаев
Шикарное место. Молодцы ребята. Прям как в Турции.
Dilnaz Zhiyenbayeva
Красивая баня и прекрасный бассейн