Ольга
ГС
Галина Слободяник
ОТЛИЧНЫЙ САЛОН. Вежливый персонал! Делала ноготочки все очень понравилось 🫶
Роза Сидорова
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Светлане! Я в полном восторге 😍 Ноготочки шикарные😘 Большое спасибо!!!
МТ
М Т
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Светлане. Это настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда аккуратный, без порезов и неровностей, покрытие ложится идеально и держится долго, сохраняя безупречный вид. В работе чувствуется внимание к каждой детали и любовь к тому, чем она занимается. у Светланы просто волшебные руки - она делает маникюр аккуратно, тщательно и при этом очень бережно. Ни разу не было ни порезов, ни неприятных ощущений. Кутикула всегда идеально обработана, форма ногтей выровнена до миллиметра, покрытие ложится ровно и держится по три-четыре недели без сколов и отслоек 💅 🔥
Нинель **
Хочу оставить отзыв о мастере по маникюру Светлане. Все сделала аккуратно, красиво, просто лучшая как мастер и как человек😍
DU
Darina Umarova
Сегодня была на стрижке. Вышла довольной. Спасибо мастерам🔥🔥🔥
ПР
Полина Резниченко
Хочу оставить честный отзыв о мастере Елене, она действительно профессионал своего дела ♥️🫶🏼 сделала сегодня сложное окрашивание, полировку волос, подровняла концы, и осталась очень довольна...Елена, очень внимательный и чуткий мастер, делает всё аккуратно и на совесть 👍🏼я желаю мастеру ещё больше благодарных клиентов!!!
ТП
Тамара Пономарева
Отличная парикмахерская!Мастер Елена стала для меня спасением.Сделала с моими волосами что то невероятное!А самое главное помогла мне найти свой образ! У нее волшебные руки!Спасибо ей за ее работу!
ON
Oksana Nemolocnova
Моя волшебница Лена делает невероятный образ. Я только туда. Лучше мастера я не видела
ГА
Гуля Абдесова
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Елене, сказать она просто проф мастер своего дела. Никто не брался делать мне сложное окрашивание, так как действительно там было одним словом ужас. Но Елена смогла, я очень рада, что я попала именно к ней , что мне поссоветовали именно ее. Я стала красивой)). Сделала все так, как я мечтала. Спасибо большое Елена. Дай Аллах вам по больше добрых клиентов, и успехов вам в вашей нелегкой работе❤🙏
Анастасия
Маникурист Екатерина мастер своего дела.Работает на результат. Благодарю.
DN
Diana Nurmukhanova
Салон Ольга мастера вежливые,красивые ,золотые ручки сделали мне сллжное окрашивание,угостили кофе,все очень понравилось,мастер Диана
АУ
Айгуль Утепова
Девочки спосибо вам стрижка супер маникюр классно
Saule Turganova
Все супер! Оценка 5+. Мастер Екатерина просто топ👍 Процветания вам и больше довольных клиентов 👏🤗
КЛ
Камилла Лайер
Самые лучшие ногти за 26 лет Большое спасибо Екатерине, сделала все идеально ❤️ Буду ходить только туда.
ИА
Ирина Абдигалиева
Хороший мастер,знает свое дело,я очень довольна результатом ботокс и рекомендую всем!!!!
Надежда Мулдашева
Салон уютный. Хожу к мастеру Елена. Елена профессионал своего дела! Располагает к себе.
GM
Gulmira Mukhanbetova
Сегодня была у мастера Екатерины.,в салоне Ольга.Делала гель-лак .Очень понравилась работа все сделано аккуратно. Вежливый мастер.Желаю вам процветания и побольше клиентов.Спасибо за красоту
LТ
Lubov.1990. Тумаева
Красила волосы, стрижку сделала. Всё отлично. Супер. Процветания и побольше клиентов
Наталья Киндерова
Рекомендую салон от всей души! Прекрасный мастер-колорист Елена Каледина! Мастер- универсал! Я нашла то ,что очень долго искала!
NK
Nikita Kaledin
Мастер Елена вежливый отлично стрижет
ВУ
Вова Ульчёнков
Салон супер мастера вежливые
Н
Настя
Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен аккуратно и качественно, результат просто шикарный. Процесс был комфортным, мастер учел все мои пожелания. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым!
Алина Фриауф
Сделала маникюр, очень понравилось
Наталья Крымова
Была первый раз в салоне Ольга, теперь буду вашим постоянным клиентом, сделали макияж, коррекцию бровей, покраску бровей ,маникюр все понравилось ,коллектив доброжелательный .спасибо вам девочки большое!
Ирина Иришка
Здравствуйте, сегодня делала маникюр в салоне Ольга,мне очень понравилось, девочки вежливые, внимательные, спасибо Катюши за красоту, как всегда на высоте, процветания вашему салону.
Вероника Вероника
Делала здесь стрижку и маникюр, все понравилось, мастера очень вежливые и приятные. Предложили кофе. Работой очень довольна все аккуратно и красиво сделано. Обязательно вернусь к вам ещё !
Валентина
Классный персонал, сделали ногти,брови,стрижку. Всё очень понравилось, приду ещё обязательно.
Катюша Тимонина
Была у вас на маникюр, Все понравилось ношу уже 4 недели ни одного скола ,мастер вежливый,общительный ставлю ей 5 звёздочек. Приду ещё раз
ЕВ
Екатерина Вагапова
Салон отличный, помешаем всей семьей. Елена мастер Супер универсал.
NK
Nikita Kaledin
Мастера вежливые стригся у мастера Елены
Марина Мещерякова
Делали дочке прическу на свадьбу ,все понравилось остались довольны.
Не настейша 😔
Хороший салон , мастера отличные
M
Mariya
Отличный салон, приемлемые цены!!!
Елена Каледина
Вежливые мастера,уютная атмосфера
Alena Ivanoskaya
Замечательный салон, руки там золотые !!!
MM
Mara Mmara