Fashion Tori
4.4
4.4
ЕЧ
Екатерина Чапкаева
Спасибо большое девочкам . Неоднократно делала тут прическу и макияж , все держалось долго . Марине отдельное спасибо всегда подскажет и поможет в выборе макияжа ! ✨
Айжан Ахметжанова
Хочу выразить огромную благодарность визажисту Марине и парикмахеру Ботагоз за потрясающую работу! Макияж получился стойкий , идеально выровненный тон, макияж держался весь день и выглядел безупречно на фото. Укладка также продержалась весь день. Обязательно приду снова и рекомендую всем
ЛМ
Ляззат Маштакова
Прекрасные мастера, Марина, Ботагоз, Сауле, Сымбат. У всех получала услуги- очень понравилось. Марина конечно 🔥🔥🔥, майкап делаю постоянно у нее, каждый раз получается необычно красиво. Благодарю вас, девочки. И желаю процветания вашему салону ❤️
Вероника ~
хочу посоветовать и поблагодарить Fashion Tori , лучший салон, все держится на ура . Выпускной благодаря им был чудесным и волшебным. Советую мастера Марину, самая самая лучшая в своем деле ❤️ очень комфортный и общительный человек, добрая и искренняя 💋
Альбина Рахметова
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за макияж Марине и мастеру Ботагоз за шикарную укладку. 25 декабря ходила на корпоратив, меня никто не узнал с образом от вашего салона😍, в итоге с вашим образом ходила 2 дня на мероприятия. Никогда ранее так не держалась прическа, я была даже в шоке. А макияж я доверилась полностью и просто офигела, обычно делаю нюд а здесь сногсшибательный вечерний макияж, я сияла😋 спасибо “Fashion Tori” у вас очень хороший салон, чисто и прекрасные мастера😍
Светлана Имангалиева
Хочу поблагодарить Ваш салон за прекрасное обслуживание, персонал классный. Образ собрали на свадьбу, макаиж сделала Марина, макиаж получилась очень красиво, эффектно , богато, прическу которую сделала Настя было на высшем уровне, на свадьбе столько комплиментов услышала от гостей в свой адрес. А во второй раз делала макиаж и прическу Сымбат, получился очень нежный, прям заглядение. Благодарю Вас и Ваших девочек -пчелок за колоссальную работу за, то ,что создаете красоту. Процветания и успехов вашему бизнесу и Вашему коллективу.🎉🎉🎉
MT
Mariyam Tarzhmanova
Здравствуйте! Оценка визажисту Марине. Показала ей фото образец макияжа. Сначала я услышала токсичную критику моего выбора макияжа. Далее специалист принялся выполнять работу, но выбрала макияж в своем стиле, я поняла это только, когда открыла глаза. На просьбу переделать макияж так, как мне нужно, получила отказ. На просьбу закончить макияж в ее стиле, также был получен отказ. В итоге было решено смыть макияж, на который было потрачено 40 минут. Вернула предоплату и предложила 1000тг за моральный ущерб.
ZU
Zhan Ur
Ответ убил: -Там на ресепшене люди стоят. - Ну пускай стоят там. Было очень приятно, второй раз не пойдем
Olga Geletskaya
Хожу к Анастасии Мукановой, красит волосы супер !! Спасибо за твои золотые ручки
AM
Aliya Mukysheva
Очень хороший салон. Собирались на свадьбу племянницы, делали макияж и укладки (прически). Девочки очень внимательные, ссоветуют, при этом учитывают твое мнение. Все сделали как надо. Рекомендую👍
Святослав Шатунов
Приехал закрыто
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Массаж и spa - процедуры. Веду запись у себя в кабинете и приезжаю к вам. 8 776 920 39 36 WhatsApp
YM
Yerlan Murzagaliyev
Сложно дозвониться, два последних номера не работают.
Татьяна Кудрявцева
Великолепные мастера. Делала прическу на свадьбу, осталась очень довольна. Спасибо.
Екатерина *
Классный салон. Хорошие специалисты. быстро удобно и качественно
Galina Galchenok
Посетила салон Fashin Tori, всё понравилось! Советую и Вам!