Nice Cooker
Магазин по продаже каменной посуды
ZB
Zhansaya Bakytova
Сегодня купили сковороду онлайн — всё показали, рассказали, сделали бесплатную доставку и даже записали открытку! Качество бренда, как всегда, на высоте — сами пользуемся уже давно. Сервис просто супер
АЖ
Айгуль Жолимова
Очень нравится магазин😍 посуда супер!
Агисса Искакова
Здравствуйте ! Долгое время пользуюсь посудой от Nice cooker , очень довольна качеством товара . Всем советую!!!
Asemgul Stamgazieva
Очень классная качественная посуда, пользуюсь 3ий год, очень довольна. Вчера купила пароварку😍 очень вежливый продавец😍 спасибо ❤️
НU
Надира User
Покупала после переезда в новую квартиру себе набор посуды уже пользуюсь 5 месяцев. Просто красота такая. Так легко все готовлю. Спасибо за качество👍 Очень радует🫶
Венера Кадышева
Добрый день, благодарю за возможность пользоваться качественной посудой с доступными ценами! Люблю готовить и главное для меня качество и эстетика посуды ❤️ Не использую масло при приготовлении омлета, блинов, панкейков сковородкой пользуюсь уже два года✅топчик
Aigul Nurakhmetova
Самый лучший магазин! Продавцы и хозяева ответственно относятся к своей работе, в ответе за каждую посуду, поменяли мне кастрюлю 10 л, через пол года с момента покупки😍 Если за посудой то только сюда однозначно 👍🏼 Всем советую, цены приемлимые
Ayaulym Nasyrova
Шикарная посуда с отличным качеством!!!