А-курс
ар кезде тиымды курс 👍🏻
Вероника Кравцова
Совету
Артем А
Классный обменник, все чётко, вежливо, быстро. В ватсап отвечают моментально. Рекомендую однозначно
РМ
Руслан Мусин
👍
ДА
Диас Абдрахманов
Очень хороший обменник👍
DA
Daniyar Abdrahmanov
“Лучший обменник в городе! Курс всегда выгодный, обслуживание быстрое и без лишних вопросов. Рекомендую!”
Mr Meeseeks
Не принимают доллары 2006 года. Хотя по закону обязаны. Купюры в идеальном состоянии. Если боитесь подделок - проверьте их, никаких проблем с этим нет. Даже не здороваясь просто отвечают "в банк".
Городской Житель
Отличный обменный пункт, являюсь постоянным клиентом В основном дают самый выгодный курс, можно созвониться и заранее согласовать сумму
OS
O. S.
Оказывается, нужно проверять курс в Инстаграме, немного дешевле выходит. Меня у них часто, всегда все проходит хорошо, хоть и суммы небольшие.
Sasaki Kojiro
Я батон детка
Ислам Кадырханов
Отличный обменник!
ОО
Открытое Общество
Отличный обменник!обменяли рубли по потому курсу,хотя я не спрашивал есть ли оптовый курс!
Ансар Амангелдиулы
Хороший обменник. Было бы хорошо если рублей можно менять по переводу👍👍👍
Diana
По телефону проконсультировались. Приехали, обменяли валюту. Всё нормально. Никаких проблем.
ah
anti hype
Несколько раз уже менял тут. Все четко. Даже дали визитку как постоянному клиенту. Узнаю курс в инстаграме
Dias Akkaliyev
Хороший обменник👍👍
Rauan Tles
Очень хорошо работают а главное без ошибок и грамотно👍
МЕ
Мансур Ермуханов
Хорошее обслуживание
Мысық 🐾🌙
Наилучший обменник👍👍
Азамат Кенжебай
Отличный обменник, отличные кассиры Быстрое обслуживание, всем советую!
РД
Расул Дусказиев
Хороший обменник, не раз обращаюсь👍
dskzvbeks .
AI
Aida Ikhsanova
Качество сервиса👌
Assylbek Seitov
Отличный обменник, отличный курс. Кофеаппарат поставили бы для гостей)))
ED
Assel Seytmagambetova
Оперативно работают
ГР
Галина Ромазанова
Самый выгодный курс по городу. В инстаграмм всегда актуальная информация. Идут навстречу если нужны крупные или наоборот мелкие купюры
МВ
Махабад Валитова
Самый выгодный курс по городу. Вежливый и отзывчивый персонал! 👍🏻👍🏻👍🏻
AG
Aigul Gabdullina
Сегодня 27 августа. Я прилетела из Америки 24 го августа, 100-е долларовые купюры сняла перед вылетом в аэропортовском банкомате. Все одинаковые, фото приложу чуть позже. В Уральске нашла ближайший обменник по карте, позвонила узнать курс-сказали (мужчина) что курс 480, пошла туда-женщина , которая там стоит-говорит что курс 478, потому что купюры не блестят и не шуршат как я поняла. Целые, невредимые, снятые с банкомата купюры, сами по фото будете судить, ей не понравились, и поэтому снижает цену. Ну, слов нет. Потом позвонила обратно по указанному телефону, мужчина обратно удостоверился что курс по прежнему 480, и говорит чтобы я сказала женщине-что я позвонила по номеру. Д как это вообще работает? То есть, по звонку 480, приходишь туда ногами-478-вы так деньги делаете что-ли? Я не знаю почему люди вообще туда идут с такой политикой обмена валют. Затем пошла в соседний обменник, раз уж в той стороне нахожусь, и обменяла по 480 и не было вот таких левый движений.
Ербол Сарсенбеков
Всем советую
KY
Kunsulu Yeslamgalievna
по городу самый выгодный курс, я об ехала весь город, везде на 5тг дороже, так как сумма не маленькая,сэкономила благодаря вам😍
Marlen Suleimanov
Недавно воспользовался услугами обменника, и остался очень доволен.Курс оказался одним из самых выгодных в городе.Персонал обменника оказался вежливым и и профессиональным. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в помещении. Это создаёт приятную атмосферу и вызывает доверие. В целом, я очень доволен обслуживанием в этом обменнике и рекомендую его всем, кто ищет выгодный курс и качественное обслуживание!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Оставайтесь с нами!
А К
Самый выгодный курс в городе. Вежливый персонал. Всегда обмениваем валюту только здесь!
A. B.
Обслуживание хорошее
Алексей 1
Хороший обменник. Выгодные курсы. Всегда спрашивайте какой курс при обмене, так как он может быть другим, чем в интернете. Пасхалка: подпишитесь на инстаграмм.
21 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем обменнике!
A. Cherrykov
В 2гисе один курс, на баннере у входа другой, меняют молча по третьему, всегда занижен по сравнению с заявленным. Раньше часто менял в этом месте, но за последний месяц прям расстроили, буду искать другие обменники.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте надо говорить что вы с 2гис пришли, если 2гис сам правильно обновил как я им написал я…
Амир Сидалеев
Лучший курс по сравнению с другими обменниками!
21 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
LL
Lol Lol
Наберите 87782077023 решит любой вопрос по этому обменнику, скидку даст итд, если в 2гис курс дешевле или дороже так и надо сказать что в 2гис так и вас так рассчитают если на бирже не было резких изменений
Самый выгодный курс по нашему городу Вежливый персонал Актуальная информация по курсу 24/7 Можно созвониться и заказать нужную сумму в нужной валюте Всем жителям и гостям города рекомендую!
Рустам Валитов
Всегда выгодный курс валют, можно по телефону попросить подготовить сумму для обмена
Лилит Лилит
Скрывают доход от налоговой, чек не выдают.
ТП
Татьяна Палаткина
Меняли валюту,в этом пункте. Самый выгодный курс в этом месте.
Арман К
Был здесь недавно, нужно было срочно поменять крупную сумму. Заранее позвонил и обговорил все детали. Обслужили оперативно, чем остался доволен.
Кирилл Свечников
Был в этом обменнике на днях. Очень хороший курс, и как потом сравнил с другими пунктами, похоже в этом городе самый лучший курс. Пока был там, увидел что там просто огромное кол-во людей пришли. Видимо все приезжие ( с сумками, чемоданами). Спасибо так же за полезную информацию по поводу города ( что, где, как и по чем). Очень вежливо.
Георгий ИИ
28.02.2022 обменивал деньги. Дал 20к рублей, в тенге кассир выдал так, как будто я ему 15к дал. Видно что рассчитывал на невнимательность клиента, но я ему сказал что дал 20к и потребовал дать как положено. В итоге пошёл смотреть по камерам и выдал деньги. Как увидел его лицо сразу понял что может случиться такая ситуация. Будьте аккуратны, считайте деньги.