Nail lounge
2.8
2.8
АA
Акгулим A
Мастерлер өте кәсіби, жұмыстарына әрдайым риза боламын. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тырнақтарым әрдайым әдемі. Құрал-жабдықтары стерильді, ұқыптылық жоғары деңгейде.
Мими А
Почему я не посмотрела отзывы здесь, прежде чем идти на маникюр... Грязный кабинет и неоправданно дорогая процедура
ГБ
Гульдана Бактыгалиева
Нет клиентоориентированности
Daneliya Akhmet
Педикюр от Эльмиры ❤️все стерильно, аккуратно и быстро (2ч).Если продержится месяц то приду ещё 👍🏼
30 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, будем ждать вас в следующий раз💕
РК
Рузия Куспаева
Я очень недовольна работой администратора этого салона! Мало того что меня не записали, так еще и обвинили что сама не отправила предоплату. Если бы меня администратор попросила скинуть чего она сделала , я бы сразу же скинула бы. Я написала в ватсап и сказала что хочу записаться на 22 число на 10:00 утра так как после обеда у меня самолет. Сказали что на 10:00 есть окошко я согласилась. И чтобы знать ориентировочную цену я попросила прайс. Мне скинули, я посмотрела для себя и все не стала что то писать , а что писать то? Я узнала цены, если бы меня что то не устраивало я бы дала знать что меня записывать не нужно! Я пришла, села и мы с мастером начали работу. В салоне было 2 мастера.Через 5 минут приходит девушка и говорит что она записана на 10:00 . Второй мастер был занят. Девушка говорит что она скидывала предоплату, а я нет. Мне позвонила админ и говорит мы вас не записали можем записать на вечер. А у меня самолет после обеда. Вместо меня приняли ту девушку, а мне уже сделали снятие. Теперь я осталась без маникюра. Что мне теперь делать? Очень подвели. В других салонах нет свободных окошек. Я с другого конца города приехала ради этого маникюра!!! Искренне не советую, так из за некомпетентности админ можете остаться в затруднительной ситуации!
DM
Dilnaz Muratova
Очень классный салон, девочки все профи в своем деле, приятные, инструменты сирильные, работы чистые ходишь больше месяца рекомендую всем цены соответствует работе! Цвет палитры много аж глаза забегаются 😍
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в следующий раз , с /л Naillounge🫶🏻
SK
Svetlana Kuibagarova
Маникюр сделали очень плохо, форма ногтей кривая, укрепление ногтя сделали очень плохо, в итоге у меня ноготь постоянно цепляется. НЕСКОЛЬКО ногтей цепляются. И мастер еще кстати сказала, что поверх базы нельзя наносить однотонный лак:(
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, каждый отзыв важен для нас, мы стараемся для наших дам, не могли бы…
ЖТ
Жазира Токтасинова
Салондағы қыздардың жұмысы керемет! Ерекше дизайндары ұнады. Еңбектеріңіз жана берсін!
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ждём вас в следующии раз, спасибо за отзыв😊🌹 Мы стараемся ради наших клиентов🥰
Адилгереева Аяжан
Кыздар маган бул салоннын кыздарынын жумыстары унайды, барлык кыздар оз жумыстарынын мастери, адаммен сойлесулери, жумыстары жогары денгейде. Уже 2жыл болды тек осы солонга барып жургениме 😇😇кай жерге кошседе издеп тауып арттарынан калмай журмин☺️☺️☺️кыздар молодец вообще 🥰🥰👏🏻👏🏻👏🏻озин медик болгасын барине карап отырасынго🙂🙃бари стерильный, на месте барин ауыстырып таза жасайды 😇😇😇 маган унайт 😍🥰🥰😘алдагы уакыттада тек сиздердин туракты клиенттериниз болып журем деген ойдамын 😍🥰😘😘😘😘😘сиздерге де советую 💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
СИ
Салта Иргалиева
Не советую это место.мастера не приносят чистые инструменты.даже не стала там делать маникюр.ушла,написала на их страничку.передо мной даже не извинились,написали только,что благодарят за обращение.
ЛК
Ляйсян Кондудаева
🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍🥹
ЛС
Любовь Смирнова
Прихожу второй раз, попросила записать к более опытному мастеру, а сами записали обманным путем к той же девушке, выдав её за другую, девушка набивает руку. Маникюром не довольна(. Не советую это место
УСЛУГИ МАССАЖИСТА
Сдаёте кабинет под аренду?
ДА
Дамира Алтаева