Айлана
2.2
2.2
Батырхан Сайын
Совсем не понравилось
Ужасный салон потстригли плохооо, еще апайке все равно как я хочу постричся она как сама хотела так и потстиргла больше не приду.
ФС
Фатима Султанова
Совсем не понравилось
Ужасное место грубо небрежно командным голосом отвечает я сама знают говорит как укладывать
ГР
Гоха Рахметуллина
В восторге
Здравствуйте, этот салон посещаю уже 3 год хожу к мастеру на маникюр Айым, очень приятная, выполняет свою работу аккуратно на 100%
Батош Берик
Не понравилось
Ужасно постригли меня. За это все ладно понимаю за цену 1500тг. Но блин даже не помыв голову и нету гигиены это жуть . Айнара К спасибо что испортили день
ЖИ
Жаркын Ибрагимов
Совсем не понравилось
Всегда закрыт или нет мастера
Nursultan Panda
Совсем не понравилось
Научитесь отвечать на звонок нормально!!! Ужасный общ с клиентами я вам не домои звоню !!!
ZN
Zhandos Nurgaliev
Совсем не понравилось
Уақытылы ашпайды. Бағалар жалған қойылған актуалды емес.
В восторге
Хороший салон, хорошие мастера
B
Brutt0
Дорого за плохую стрижку
. .
Совсем не понравилось
Мужская стрижка уровень 0.