Бригантина
Дмитрий Недолекин
Нет хорошего чистого туалета
IM
Irina Melnik
Отличная база отдыха!отдыхаем с семьей,а также с друзьями с самого открытия,все очень нравится!чистый пляж!песок просто сказка!есть при желании беседки!!!отличная кухня!есть холодные напитки!!! спасатели ребята молодцы!реагируют молниеносно!предупреждают всегда о опасности!есть развлечения и ватрушки и сапы и катание!все безопасно!отличные лежаки!если есть проблемы ребята и администрация реагируют мгновенно!цены приемлемые на все !и дети и взрослые всегда довольны!рекомендую всем!
𝓐𝓶𝓪𝓷𝓰𝓮𝓵𝓭𝔂𝓴𝔂𝔃𝔂 🤍
Четко
СА
Самал Акымгалиева
Әкімші адамдармен сөйлесуді үйрену керек. Қызмет көрсету сапасын жақсарту керек. Мемлекеттік тілде қызмет көрсетілмейді. Мемлекеттік тілде ақпарат мүлдем жоқ.
Nurlan Ussenov
Әкімші демалушылармен дұрыс қарым-қатынас құрай алмайды. Мемлекеттік тілде қызмет көрсетілмейді. Мемлекеттік тілде бірде бір ақпарат берілмеген. Құтқарушы түсіндірме жұмыстарын мемлекеттік тілде жүргізбейді.Құдды Қазақстанда емес басқа мемлекетте жүргендей сезім болды. Ер мен әйелдің әжетханасы бір біріне жабысып тұр. Кішкене ыңғайсыздық тудырды.
Islam Berik
Пляж очень чистый,комфортный,недалеко от города всем советую
Айгуль Багдановна
Классное место для отдыха👍 слов нет, просто молодцы😍
ВВ
Вадим Волков
Спасибо!!!! Пляж чистый, песок супер. Спасатели постоянно смотрят. Всем советуем!!!!!
Н
Наталья
Ребята,вы супер ! Пляж чистый,рядом зелёная зона,мелкий песок,отдельные зоны купания для детей и взрослых. Все продумано до мелочей и за сравнительно, небольшие деньги. Спасатели контролируют постоянно,звуковое оповещение для некоторых не особо бдительных родителей. Кафе порадовало ценами,лежаки и зонтики хорошего качества. Были 19.07.25, спасибо за классный отдых. Пенная вечеринка отдельное супер спасибо. Дети в восторге !!!!
NZ
Nursultan Zhakyev
жаксы пляж екен, таза, тамаша екінші рет тағы осында келеміз👍👍✊ семьямен демалғанға керемет жер екен👍👍👍✋🏻бізге ұнады, тағы келеміз 👍👍👍👍ұнады бәрімізге
IM
Isa Meyirman
Пляж топ 10/10
Даулет Салихов
Пляж хороший, чистый, ухоженный.Всем советую 👍
MN
Meruert Narimanova
Пляж ұнады👍🏽, сервис те жақсы, қарсы алып-шығарып салғанға дейін бізге ұнады✊🏽 семьямен демалғанға өте жақсы жер екен, балалармен де барғанға тиімді👌🔥🔥🔥🔥
Gaukhar Nurbekkyzy
База отдыха бизге унады, достарымызбен барып демалганбыз. Адеми табигатта,су жагасында, кушти демалдык. Каламызда баруга болатын керемет жер. Алыстан келген достарымызга унады. Тагы буйырса барамыз.👍👍👍👍👍👍👍👍. Багалары да ти1мди екен.
Индира Камешова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв, были там неделю назад все очень понравилось, пляж хороший, шашлык вкусный. Все понравилось 😊. Будем приезжать снова и снова
ВВ
Валентина Волкова
Пляж чистый ухоженный. Всем советую!!!
ЮЛ
Юлия Лапухина
Отдыхаем в Бригантине не первый раз. Хорошое место ,адекватные цены нет толпы людей . Вернёмся ещё))
Артём Стариков
Отличное место для семейного отдыха. Администрация просто супер. Сергей и Оксана отдельное спасибо.
Андрей Уразов
Отдыхали здесь на дне рождения жены.все понравилось,водичка теплая, красиво,удобно
Дана Дайнова
Классное место!😍 Единственное было бы лучше если вы дали беседку и топчаны ПОЧАСОВОЙ!!! Потому что некоторые люди арендуют на целый день за 10к и потом они приезжают только вечером. А мы могли бы арендовать те же беседки утром на часа 2!! Мы приехали утром говорят все беседки забронированы а там все беседки до обеда были НЕзаняты, так и вам самим НЕВЫГОДНО же владелцы, деньги зря теряете!!!!И людям невыгодно! А так классно молодцы ребята❤️❤️❤️❤️❤️ а так Честный отзыв пишу!!! Только приехали домой и все условия есть! Все чисто, спасатели реально работают, вода чистая классная, не очень гулбоко, в кафе цены приемлемые, и песок классный! Молодцы, единственное нормальное место для купания в уральске!
НР
Нурбол Рахымгалиев
👍🏻
D
Daur
Сегодня 12.07.2025 .был свидетелем небольшой трагедии.потонул мальчишка.береговые спасатели отреагировали оперативно и квалифицировано!!!!молодцы владелец данного пляжа и его коллеги сделали максимально грамотно все.огромное спасибо за бдительность спасателей, отзывчивость нужных,в тот момент людей, обладающих навыками необходимой помощи.сам руководитель пляжа принимал непосредственные и решительные действия по спасению и оказанию первой помощи пострадавшему парнишке.карете скорой помощи отдыхающие создали все условия к безпроблемному доступу с месту происшествия.все молодцы!!!!пожелаю джиге выздоровления!!!!! бригантина пляж и его руководитель и его посетители максимально доброе, серьёзное и отличное место для отдыха! много треша было описано и прочувствовано.это не реклама!просто настоящее человеческое спасибо спасателю!руководителю !пляжным помогателям! сотрудникам скорой помощи! бригантина 👍
Айбар Канапин
Пляж Бригантина отличный место для отдыха
Aslan Alipkaliev
Отличный пляж, со всеми удобствами!!! Всё аккуратно!!! Цены приемлемые!!!
КР
Кристина Рыжкова
Часто отдыхаем, место супер всем советуем! Чисто и приятно отдыхать!!!!!
Валентина
Классное место. Всем советую
Ирина Зайцева
Самое Лучшее место, Все чисто, везде песочек, спасатель всегда на страже, персонал на высшем уровне, все по приемлемым ценам, в Кафе есть все и по кушать и напитки. Всем советую
SS
Said Sultanov
Суперское место. Теперь я нашел куда буду ходить все лето. Берег очень чистый, персонал адекватный , вода теплая+чистая+мокрая. Все понравилось. Спасибо
Алимжан Тулимисов
Отличный пляж,приятные сотрудники.Вкусный шашлык,берег на выбор. Есть детская зона с плавным дном и для взрослых. Уютные беседки. Цена входа недорого. Всем советую сюда придти.
AT
Akaisha Tasmagambetova
Понравилось все ! Пляж,песок, условия все обустроено очень хорошо. Хорошо что есть такое прекрасное местечко где можно спрятаться от жары.
ТТ
Талгат Тасмагамбетов
Цена приемлемая. Чистый пляж и все хорошо обустроено. Как же хорошо что у нас в Уральске есть такое хорошее место для отдыха и купания. Мы остались довольны обслуживанием,высший класс
Ангелина Рыжкова
Очень чисто. Сотрудники молодцы все хорошо сделали. Не отдых а одно удовольствие!!! Всем советуем.
Daniil Gvozdev
Душевное место с очень приятным персоналом! Вкусный шашлык, пляж подходит как для взрослых так и детей!
Еламан Куспанов
Посещали пляж уже несколько раз. Очень чисто, вода прозрачная, чистая. Сотрудники хорошие. Есть шезлонги, площадка для волейбола, душ для ног.
НГ
Нина Горобченко
Очень супер!!! Все сюда 👍👍👍
Аэлита Кубидинова
Классное место! крутой пляж,вода теплая, теперь мы поняли куда мы будем ходить всё лето,вода теплая сотрудники хорошие, добрые,отзывчивые!
Ernur Sepetov
Наверное я бы сказал что номер один в Уральске. Атмосфера: такая просторная и комфортная. Особенно Николай который очень гостеприимно встретил нас Рекомендую
ЯУ
Ясмин Уксумбаева
нам очень понравилось, пляж хороший, все присутствует, весело провели время
Аружан Кумисбай
хорошее место ! Приятные сотрудники
АХ
Артём Хорошкин
пляж во👍👍👍
МД
Мадина Джуматаева
Всем добрый день!Хочу оставить отзыв о этом пляже,мы отдыхали вчера там и хочется отметить что с детками именно туда!!!Во первых очень чисто,во вторых не глубоко,т,е зона для плаванья,в третьих очень внимательный НАДЗИРАТЕЛЬ😉😉😉!При пляже вы можете заказать очень вкусный шашлык,если закончились напитки то там огромный выбор!!!В целом пляж очень хороший!!!И что не мало важно есть на прокат шезлонги в большом количестве,беседки, Пляж очень ухоженный: мягкий песок без мусора, удобные места для загара, есть зона для переодевания и туалеты. Вода прогревается быстро, поэтому купаться комфортно даже утром. Особенно понравилось, что дно ровное, без резких обрывов и илистых участков – можно смело отпускать детей плескаться у берега. Отличное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, искупаться в чистой речной воде и насладиться природой. Твердая 10/10!Обязательно приеду еще! 💦🌳
V1
Vladimir 1983
Всё самое необходимое для хорошего отдыха есть!!! Приятные и доброжелательные управляющие, беседки, шезлонги, магазинчик, солнце, вода, пляж, волейбольная площадка! Всё Супер! Спасибо!
Ксения Емельянова
Очень приятное место. Пляж чистый, вода тёплая и прозрачная. Есть где посидеть, можно спокойно расслабиться и насладиться природой.
Александра Сафонова
чудесное место Недавно посетили этот песчаный пляж и остались очень довольны. Место идеально подходит для спокойного отдыха с семьёй или друзьями. Мягкий, чистый песок, удобно заходить в воду — дно пологое, без камней, что особенно удобно для детей. Пляж регулярно убирают, мусора практически не было. Есть аренда лежаков и шатров,но можно разместиться и со своим полотенцем. Вода чистая, прозрачная
Мария
Отличное место для отдыха , качественное обслуживание, доступные цены и чистый песчаный пляж
Виталий Соловов
Большой чистый пляж много места, все оборудовано для купания,есть лежаки, можно снять домик с мангалом, купить напитки.
СГ
Сергей Г
Первый раз приехал и не пожалел Чистый берег, чистые шезлонги, шатры бесплатные , где можно спрятаться от солнца Отдельная благодарность админу Оксане
ОО
Ольга Ольга
Хороший пляж, чистый песок, есть шезлонги и беседки. Недалеко от города. Приедем ещё не раз)
Анастасия Макаренко(Масянова)
Очень классное место для отдыха! В том году там отдыхали не раз, шатры от солнца с лежаками👍жаль что в этом году закрыты временно)
Nuri S.
Отдыхаем 2 год. Прекрасное место, чтобы расслабиться и поплавать. Сервис соответствует цене. Отдельный респект администратору Антону.