Эдельвейс
Стоматологическая клиника
Ербол Сулейменов
Ассалаумағалейкумдер! Алибек ағамыз өз ісінің маманы. Кеше басқа жерде ақыл тіс жұлдырып едім тубі.калып койып ала алмады и дарілері өте слабый асері, катты ауыртты тісті. Содан болмағасын Эдельвейсқа келіп дурыс обезбольный егіп қалган тукылын алып орнын тігіп берді. Қалада дым опыты жок жастар ашып ашып тастаған стамотогияны. Дурыс маман тіс жұлудан осы жерде. +5 бағасы артығымен .
G1
Guldana.66 1966
23 недельемен қаланың барлық стоматологиясын аралап, жұлуға бәрі қорыққанда, тек осы клиника, Алибек Шынбаевич келісіп, жұлып берді, Рахмет көп-көп! Клиенттеріңіз көп болсын! Азу тісті ауыртпай жұлып берді. Қорықпай баруға болады
FM
Family Moon
Сложное удаление, десна была воспалена. Зуб не спасти, там были шрифты. Несмотря на это, врач провел удаление без осложнений. Алимбек Шимбаяевич, спасибо вам большое! Алимбек Шимбаевич так грамотно передаёт свои знания ассистентам. Все бы так учили.
Kairat Namazbayev
Скажу сразу пишу комент не за пряники. После удаления в талапе мудрого зуба у меня началось осложение. Мне посоветовали придти к Алибек шынбаевичу сюда. Он каждый день делал перевязку и можно сказать спас мне жизнь. Если удаление и лечение зуба, только идти к нему. Самый лучший и добрый специалист в области ЧЛХ. Низкий поклон
ГУ
Гулайым Уайсова
Врач керемет, мейирбикелер жаркын жузди,кызмет корсету жогары денгейде.Бир тис жулсамда ардайым осмотр жасайд кунделикти👍👍👍Жумыстарынызга саттилик
ГД
Гульжан Дименова
Хочу выразить свою благодарность Алибеку Шинбаевичу! Успешный результат по по удалению сложного зуба мудрости. И желаю в не лёгком труде, сил и терпения! Ибо его труд не сравним с нашими переживаниями! Отдельное спасибо ассистентам! Набор навыков от опытного специалиста пусть будет им во благо! Благодарю Всевышнего, что в нашем скромном городе есть такие специалисты! С уважением, 😇
ИФ
Имя Фамилия
Здравствуйте,сегодня у вас зуб удалил. Корень был крепкий, но удалили. Благодарю. Девушка ассистентка очень милая, очаровательная и обалденная.. У неё очень красивые глаза, первый раз вижу девушку такими красивыми глазами ! Очень хотелось с ней познакомиться... Можете сказать ей чтобы она написала на этот номер +7 747 673 9582. Если конечно она не замужем!
Эльмира Тугультаева
Обратилась к Альбеку Шынбаевичу, удаление 8-го зуба. Изначально начал говорить сложный случай, ок. Ну раз вы специалист, раз беретесь за дело доведите до конца. А тут у него аппарат не работает, главное пока не начали можно же было проверить аппарат, но нет, надо разрезать и потом уже проверять. Ассистенты одна за другой ходят, быстрее домой бы уехать. Сами раз назначили время - будьте добры принимайте. Не можете, устали, назначьте другое время. Да возможно и хороший специалист, пришла по рекомендации. Но я лично не увидела профессионального компетентного отношения.
Диана Кулдыбаева
Огромная благодарность Алибеку Шынбаевичу!!!! Резко разболелся зуб, меня приняли и удалили сложный зуб мудрости. Удаление прошло быстро и легко, меня успокоили и сделали все что бы я ничего не чувствовала🌸 Алибек Шынбаевич, не зря про Вас говорят, что Вы лучший💜 Девушка ассистент ( простите не знаю как Вас зовут) спасибо и Вам, Вы создаете очень теплую и мягкую атмосферу💜
AB
Alina Bekentayeva
Очень приятный персонал, всё чётко и ясно объясняют. Жибек Жаимовна золотые руки, делает качественно и на совесть, рекомендую! Спасибо, теперь буду к вам обращаться 👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Alina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
BS
Bota Sarambetova
Отличная стоматология! Все качественно, работают настоящие профессионалы своего дела
Назгуль Хакимова
Поставила пломбу на следующий день выпала не советую!
22 июля 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, благодарим за обратную связь,Уточните пожалуйста в какой клинике вы были, и в каком месяце,?
OA
Olga Aliyeva
Отличная стоматология! Качественно и профессионально выполняют свои услуги.
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!! Всегда рады оказать качественную стоматологическую помощь!!
D
D1NK
Делают свою работу отлично и цены отличные