Ақ Сарай
4.1
4.1
МЕ
Максим Ермолаев
Проводили НГ корпоратив. Оценку снизил из-за соков в коробке на столах, столы сервируют не удобно, некоторым даже не было места поставить тарелку, так в ресторане не принято. Еда в целое норм, но не Вау. Парковка странная, машины паркуются без правил, въезд и выезд только один-не продумано, хотя есть возможность сделать сквозную.
ВЕ
Вера Ерофеева
Отмечали карпаратив , кухня отлично, сервис на уровне. Один большой минус гардеробная рядом с курилкой. Забрала верхнюю одежду ужасно Прокуренную.
D6
Den 666
Имейте совесть верните мой заработанные деньги!!!!
XR
Xxxxen Rumask
Не отвечают нормально на ватсап, ждать по 4 часа приходится сервис 0
Ерасыл К.
Классное место
IE
Indi Eszhanova
Если можно было поставить 0 поставила бы. Отмечали недавно в ресторане день рождение. Захотела там отметить чисто из за дизайна ресторана внутри красиво. Еда вкусная, но мало порции все растянули, обслуживание на нуле как и сервис. Админы грубые, все путают и сами незнают что где заказ, не согласовывают потом путаница. Когда привозила напитки соки и другие сладости на месте не было не админа ни охраны, еле нашла кого то спустился официант, я думала по бумаге все примут админы чтоб потом не было такого что что то может не хватать. Но увы этого не было просто поставила все ящики где какая то женщины попрасила офицанта все поднять. Естественно вечером на столе не хватало восточных сладостей которых даже не поставили один сахар и конфеты которых было мало, на вопрос где это все? админ показала видео где официанты расскладывали конфеты и сахар по итогу админ сказала что сахар это не мое а ихни, вы серьёзно девочки ?)я ящиками все принесла надо было проверять что есть в наличии с потом говорить.,но по факту их было очень мало конфет, а восточных сладостей не поставили )Я бы не посоветовала бы этот ресторан. А всем друзьям и родственникам у которых скоро юбилей и свадьба попрасила там не делать, я лично там не отдыхала а как официант бегала сама и искала всех официантов админа. Которые прятались за столом. Могу предоставить фото. Но уже в ватсапе предоставила фото, Адмистраторы сразу обвинили моих гостей что они вели себя не красиво расскидывались салфетками) очень жаль что в нашем городе есть такие безответственные не компетентный коллектив в таком большом и красивом ресторане. У нас всегда одно но, если красиво,то персонал, если не очень красиво зато персонал хороший. Желаю всем удачи в выборе ресторана.
ОС
Орлеу Сегизбаев
Отлично👍👍👍
. 🤹
хочу посоветовать это заведение ,админка Айшат очень приветливая,помогла составлять меню ,праздник прошел на все 100% ,а также спасибо официантам🙌
GM
Gulvira Matzhanova
Шашлык дәмді, далада отырдық, бәрі жақсы!
Юсупова Эльмира
Хорошое место для отдыха ,советую 10/10
NB
Navira Baldykova
Были 13.06.2025 на банкете,кухня отстой🤦🏻♀️🥴🤢!!!Бешбармак никакой,тесто как пластмасса,сорпа вообще соленый до ужаса🤮… Честно говоря есть нечего было,все невкусно и не аппетитно… Желания ходить туда нет((( 👎🏻
ЕГ
Елена Гребенюк
Классное,атмосферное место с красивийшим огромным залом вмещающим очень большое количество гостей одновременно. На территории комплекса находится несколько ресторанчиков поменьше,гостиница для размещения гостей ,огромная парковка.
Дина Кудайбергеновна.
Отмечали корпоратив ужасное обслуживание , кухня не вкусная и да торт на стол не поставили и не вернули назад . Офицанты спят на ходу , сахар не поставили пока в наглую не сказали где сахар , и где торт сделали вид что не слышат .
ЖМ
Жанар М
Тамактары дәмсіз,бронь 20 ноябрь койдык🤦🏻♀️админ кай столда отыратынымызды белгілеп жіберді,7 декабрь тағы да жаздық өзгеріс жокпа деп,бронь тур бәрі норм деді🤦🏻♀️28 келсек соңғы 28 столга отырғызып койған👎🏻барлык столда 12 адам отыр,почему то біздің столда 14 адам отырдык,заранее айтуга болмады ма?буткіл настройды бұздандар,25000 дым турмайды.Жауап беруіңізді талап етемін.
Айгуль Ахметова
Спасибо за шикарный корпоратив! Кухня была вкуснее чем в прошлом году 👏 Асаба жігіт молодец!
Айгуль Кожахметова
Спасибо за шикарный корпоратив! Кухня вкусная, официанты классно обслужили. Спасибо ведущему Нурдаулетович , конкурсы огонь 😂🔥 вернемся в след году!
Кайнар Даулетов
Тамада топ 🔥 Рахмет за супер вечер!!
Ернар
Ни о чем. Поставил бы ноль.
Happy Human
Менеджер по ватсапу не отвечал несколько дней. Хотели забронировать, пришлось бронировать другой ресторан
Алишер А
в прошлом году были с коллективом в корпоративе, для первого раза всем все понравилось, единственное что расстроило это скучный ведущий приехавший с Астаны, в целом все понравилось.
БМ
Багдат Мергенбаев
Не стоит своих денег
DB
Damla Bahar
Были на свадьбе, в большом зале. В холле очень душно, туалет на цокольном этаже. Кухня - слабовата. Бешбармак был невкусным. Второе горячее так же было непонятным. Не советую.
Ershat Ualiakhmet
Старшая оффициантка-Фариза очень умная. Хорошо работает,все знает. Ресторан Акқсарай мне очень понравился.Здесь все на высшем уровне. Оффицианты тут тоже хорошие , дружные. А блюда здесь очень вкусные,всем советую. Админстратор-Альбина Дидаровна добрая и приятная. Я не жалею,что был в гостях в этом ресторане!Всем огромное спасибо!
КД
Камилла Длимбетова
Наша старшая самая лучшая,то что вы не умеете работать это не ее проблемы а ваши,сначала научитесь нормально работать,исполнять свои обязанности,а потом пишите всякие гадости!
Зарина Шұғаева
Ак сарай самый лучший ресторан в нашем городе,еда очень вкусная,классный ресторан👍Старший оффициант Фариза и Досымхан классные,помогают новым официантам влиться в коллектив. Вообщем все классно!
Асиля Игизова
Обслуживание отвратительно, администратор не компетентен .Грубая, не знает права клиентов.
SI
Sako Istv
Все вкусно мне понравилось
latinos Rs
Самый худший корпоратива который я встречал в ресторане, и самый скучный ведущий (Петренко). Много болтовни, всего одна игра (кажется фантазии с играми не очень у него) . Больше сами себе праздник устроили и поднимали настроение.
ЛС
Лилия Сарсенова
Большой,красивый зал. Рассчитан на большое количество гостей. Были на корпоративе. Когда собирается такое количество людей,дышать в зале не чем,как в бане.
Арайлым Айтаканова
Здесь проходят наши корпоративы👍Очень классный ресторан👍 Интерьер, зал, бар это просто что-то😋 Обязательно посетите не пожалеете. Шоу программы 🔥
❤S
❤️ Sss
Красивый большой зал
Еркеназ Кабиева
Круто👍🏻👍🏻👍🏻😊😊
UU
UTS UTS
Ужасное блюдо Микс Гриль, грилью и не пахло, официанты потерянные, невнимательные, неуютно в летнике, шумно. Не рекомендую 🤐
НН
Надежда Нурпеисова
Эстетика во всём, кухня на высшем уровне, администратор Асхат просто душка, компетентен. Рекомендую👌🏻👍🏻
LY
Luciya Yergaliyeva
Здравствуйте, хотела поделиться впечатлением. Вчера 12.04.2023 я забронировала меню на Ифтар ( ауз ашар ) , при этом предоплату оплатила 90% от заказа. Обслуживание ужасно. Мин 20-30 ждали первое , принесли суп холодный. Молча съели так как хотели кушать. Принесли второе голубцы 🤦🏻♀️ капуста жесткая , невозможно жевать. Единственное понравился чай ягодный. Ушли домой голодными, и пришлось дома готовить и кушать. Не советую заказывать Ифтар Меню
АУ
Асылхан Утебаев
Бул мейрамхана маган оте катты унады кухнясы оте тамаша тамактары унады Келуге кенес беремин
ABU SMAGUL
Мейрамхана керемет! Адамдарға не ұнамайтынын түсінбедім. Тамақтары 10/10 Қызмет көрсетуі 10/10 Ғимарат ішінде әр түрлі нақыштағы залдар бар, тіпті ұлттық нақыштағы зал бар ! Бұл керісінше мақтан ететін жағдай ! Банкет залы, өте керемет ! Безендіру жағдайы өте әдемі! Қызмет көрсету деңгейі жақсы ! Және айта кететін жағдай залға кілем төселген, балалар оқыстан құласа мертікпейді ! Администраторы өте жақсы адам ! Қонақтардың жағдайын жасайды! Менің ойымша ас даярлау бөлмесінде (кухня ) жоғары деңгейдегі мамандар жасайды деп ойлаймын. Қалталы азамат болсаңыз осы мейрамхананы ұсынамын. Рахмет!
ГН
Гулим Нур
Были вчера 26.01.23 ужасный сервис, подача как у черепахи. Администратору было до такой степени на нас наплевать , на наши просьбы ускорить ведь был заказан стол и меню заранее, оплачено предоплатой. Сидела администратор среди своих девушек гостей и ей было параллельно на гостей. Если кто читает и думает делать там мероприятие , даже не думайте , вам ваше мероприятие только испортят, и оставят об этом дне только отрицательные эмоции !
Татьяна Страмоусова
Гуляли 23.12.2023 на корпаротиве. Кухня ужасная, салаты не съедобные, горячее 2 блюда и оба с рисом, порции маленькие. По поводу алкоголя вообще молчу. На 12 человек 2 бутылки водки, 2 вина и 1 шампанское. Это очень мало. Заранее с администратором обсуждалось, что если будите брать дополнительно, то цены будут снижены до закупочных. Ничего этого не было. Шампанское которое стоит в магазине 1600 тг, у них 5000. Вино самое дешевое и тоже 5000. Ни кому из знакомых не буду советовать ваш ресторан. Интеръер коасивый, а все остальное на нуле. Все настроение испортили....
Ахас Рамазанов
Админу тааак п***й что творится он просто в наушнике сидит за баром У официанта спросили какие вкусы нат сока есть Он сказал пепси Курица сказали готовиться бысто ну это да потому что сырая Спросили какая часть курицы Официант ответил незнаю Поела 50 грамм курицы остальное кости Ну короче дерьмо одним словом
Айбулат Шуптубаев
Большой зал хорошое обслуживание.
Khadjiit
Отстой полный
А Б
Еда прикольная но не вау, официантов не хватает. Обслуживают долго. Атмосфера классная
Ернар Сапарагали Сапаргали
Ужасное обслуживание, встретил мужчина при входе сразу начал грубить, через не хочу общался с гостями
Nurasyl Nazarbek
👌👌👌 Унады отте керемет барлык жагыннан кухнясы обслужкасы
DD
Don Don
Ресторан высшего класса меню супер👍😍 Обслуживания высшего уровня спасибо официантам (Нурайна) и администратору звали его Шерхан всё очень четко объяснил молодой вежливый человек 👍👍👍
Асылай Жантурина
Были первый раз на открытие все было вкусно , Только на днях с подругами решили посидеть у вас. Зал , атмосфера , обслуживание все классное но еда это просто нет слов. Заказали три разных блюда , лагман вообще не стали кушать. Паста так себе, баранина с кортошкой вообще не то что до этого было. Хотели чай попить к чаю у вас ничего нет , ни пирожных , ни шоколадов. Ладно заказали мороженое и коктейль. К сожалению их тоже нет, вечер был испорчен.
FQ
Funny Qwerty
Были пару раз и каждый раз огорчались низким качеством кухни и обслуживания. Больше ни ногой к вам! Надеюсь администраторы и хозяева читают отзывы и сделают определённые выводы.
RB
Rau Bau
Сидели на 3-м этаже. Официант сказала «самое вкусное - плов и манты». Манты обычные, плов сухой, уха не очень. Единственное Салат с баклажанами и говядиной - вкусный, но мясо обычно обжаривают, а там варёное нарубленное, но порция большая. Лепёшки хрустящие тёплые. Чай тоже не испортили.
Курман Жанбулатов
Пришли 15.02.2019 года, сослались что пива в колбах нет... Пытались дозвонится — трубку никто не поднимал... На 4 этаже отказали - сказали что обслуживают ВИП персону... короче, ни о чем ...