FLO
Супер!❤️🔥🤗🤗Консультанты такие хорошие🔥🔥
sh
все отлично ☺️
Аружан
Әрине, міне аудармасы Бүгін FLO дүкенінде болдым, өте ризамын. Кіргеннен бастап көңілді музыка жаныңды жадыратып, бірден көңіл күйді 100% көтереді. Команданың жас, стильді және жақсы энергияға ие екені бірден байқалады. Менеджерлер өте мейірімді және позитивті, таңдауға көмектесті, бәрін айтып берді, бағаның өзгеруі туралы ашық ескертті және бағаны нақтылауға кеңес берді, бұл өте жағымды. Сондай-ақ, аяқ киімді дұрыс өлшемде табуға көмектесті. Жалпы алғанда, дүкен тамаша, алдымен таңдау аз сияқты көрінуі мүмкін, бірақ мұқият қарап, талпынып көрсеңіз, жақсы және ыңғайлы аяқ киімді оңай таба аласыз. Қорытындылай келе, бәрі керемет, жігіттер өте жақсы жұмыс істеді ☺️
Оксана Курманбаева
Сегодня в магазине FLO столкнулась с ужасным обслуживанием. Цена на кроссовки сначала была 27 990, на кассе — уже 49 990. Администратор пообещала разобраться вечером. Когда я вернулась, цена уже стала 80 000, и мне просто сказали прийти завтра. Цены меняются без объяснений, вопрос не решают. Очень разочарована сервисом.
Fб
FLO, бутик
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что визит оставил негативное впечатление. В данный момент мы устраняе…
Kkk Kkk
Имба, все очень добрые, помогли выбрать ботинки
adilov 🧑🏻💻
Консультант в черном в очках продала классную обувь
Куралай Абдимуратова
21 ден томен размер жок екен(
НБ
Нурлыбек Болатов
Спасибо консультанту Гулнур , помог с выбором обуви.
Esen Dabylov
Обслужка керемет,аяқ киімдері бағасына сайма сай!
Alibi Adilzhan
Отличное обслуживание! Сегодня в магазине FLO мне помог консультант по имени Ержан, очень ему благодарен!
Татьяна Кознецова
2 месяца шлёпкам, почти 17 тысяч цена. Обидно и досадно.
JD
Jana Domazhnewa
Отвратительное обслуживание! Сегодня в магазине мне перепутали артикулы и продали обувь на шесть тысяч дороже. Лишь благодаря тому, что я сама нашла эти кроссовки онлайн и увидела их реальную цену, деньги мне вернули. Но извинился ли кто-то? Нет. Даже после того, как я заранее уточняла цену у консультанта. Очень неприятный опыт.
BB
Bek Bek
Персонал жаксы👍
Olga Pentina
Отвратительное обслуживание, не могут проконсультировать. Есть скидка не говорят о ней. Все надо вытягивать за уши. Девушка на кассе еле реагирует, словно варенная. Сегодня пришла первый раз и последний. Хуже магазина не встречала. Понадеялась что отрицательные отзывы приняли во внимание и исправили положение. А нет , если руководству все равно, что говорить про персонал.
Алихан Насипкалиев
Сапасы жаксы , кызмет корсету унады 10/10
Просто Татарка
Хороший выбор у магазине качество вполне соответствующее. Но персонал и обслуживание в магазине самое ужасное что я видела. Цены не соответствуют, руководству долго реагирует и отвечает. Неграмотный администратор очень грубая и не знает права покупателей разговаривает на "Ты". Можно было простить если бы цена не соответствовала не больше 5000тг но 19000тг это уже перебор. Больше к вам не ногой, если только заказывать онлайн с каспий магазина, меняйте срочно персонал!
Fб
FLO, бутик
25 апреля 2025, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, с кем именно у вас был чат? Мы не передаём личные номера телефонов. По город…
РС
Роман Ставкин
Ужасный магазин. Консультантов нигде нет и приходится звать. Не понравилось качество обуви. Взял хотя бы стельки, промахнулся с размером. Попытался сделать возврат или хотя бы обмен. Да, по закону они имеют право не делать обмен, однако могли бы пойти на встречу и сделать замену. Тем более товар запечатан, целостность упаковки не нарушена и я хотел сделать обмен, потому что в спешке взял не те. Никому не рекомендую!
Adlet Tynyshtykov
Аяк киымдер онша емес, арткы усилениесы жанеде алды жалпак емес, анатомиялык ултарактары жок
AL
Adilet Les
Консультация Нурга Рахмет.
Malika Хам
Брали сегодня сестренке обувь, такой вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Данияр 🥰
Жасулан K
Спасибо за отличный сервис менеджера Лунара.
Аружан Бухарбай
Консультант Лунара топ топ топ🤩🤩🤩
ББ
Барон Басманов
Купили кросовки а также ремень Polo ,покупкой довольны,цена,качество соответствует .Понравилось обслуживание продавцов особенно хотелось отметить Лауру.Все всем спасибо и удачи
РБ
Рахиля Балапанова
Очень хорошее обслуживание Лунара придем еще раз
DN
Dmitry Nevajno
Хорошие акции проходят
Акерке Нуржанова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
кассирша (Назерке) топ очень грамотная речь , вообще можно слушать вечно. жена довольна. и я тоже.
Асет Сатаев
Магазин и сервис хороший, однако когда позвонили по номеру сказали, что рассрочка на 6, а по факту в магазине оказывается только на 3 месяца.
Жалгас Кауметов
Хороший магазин и сервис
Досым Firstname
Классные по дизайну и судя по материалу качественная обувь, девушка продавец не лениться.