Планета Люстр
Botagoz Tastaeva
👍
ЕГ
Елена Гурьянова
Продавец-консультант очень приятная девушка, квалифицированная, всё рассказала и объяснила. Цены приемлемые. Выбрала 4 люстры, очень довольна
КЛ
Катрина Любимая
Успели за час до закрытия! Очень удобно что работает магазин до поздно,днем не успеваем за покупками из за работы, девушки очень грамотные, проконсультировали,помогли с выбором,очень приветливые,из за такого классного отношения персонала к нам покупателям хочется возвращаться снова и снова в данный магазин!классно еще то что оплату принимают в разных направлениях,рассрочка, наличка , безналичка, супер!мы с мужем довольны!🫶🏻
Керей Умаров
Большой выбор, приемлемая цена
DariAns MorgReyn
Отличный магазин , отличные продавцы , подсказали ,показали , большой выбор люстр , все понравилось.
МЖ
Мейргуль Жумагазиевна
Өте керемет дүкен!👍👍👍 Таңдау мүмкіндігі жоғары. Консультант-продавец Розаға рахмет. Бәрін нақты түсіндіріп, таңдау жасауға көмектесті.
AG
Alipova Guljan
Люстралар ұнады👍 Самый главный продовецтар именно Назгуль ханым адаммен жақсы жұмыс жасайды. Қуаныштымыз👏
ИГ
Ибраемова Гульзира
Обслуживание оте керемеееет👍 Доставка уакытында келди! Жумыстарынызга тек табыс тилеймин🤗
Алмагуль Беккожиева
Қызметкерлер көңілімнен шықты,сыпайы,еңбектеріңізге табыс тілеймін!
Арман Бисаримов
Отличное обслуживание, Розе отдельное спасибо!
Айгуль Наженова
Лучший магазин👍🏼
Elanora Murat
Очень классная обслуживание 😍😍😍 и доступные цены🤝
ЗН
Зухра Нариманова
Широкий ассортимент люстры. Всегда акций 1+1, Скидки, конкурсы. Брала у вас себе люстру и маме очень понравилось. Очень вежливые продавцы
16 апреля 2022, официальный ответ
Зухра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ДН
Динара Нугман
Өте тиімді люстра сататын орталық. Көркее беріңіздер. Сатушы қыздар да керемет
Динара. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диля Муратова
Саламатсыздарма.Оте керемет люстралар.Алсаныздар окінбеисздер.Барып корыныздер🔥🔥🔥
Добрый вечер, Диля, благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Ainur Makhambetkyzy
Широкий ассортимент, скидки и акций, 👍🏻 Вежливые консультанты🤝 Обязательно вернусь, 🔥
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
Сабина Аскар
Салеметсизба! Сизден алдык. Оте керемет люстралар коп. Акциямен алдык. Дами бериниздер 😍
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖА
Жазира Амандыкова
Салеметсизба! Сизден ойыннан биринши рет утып турмын. Рахмет коп коп. Очень приятно. Клиенттериниз коп болсын 🙌
Жазира, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЖА
Жулдыз Адилова
Аяжаннын касындагы дукен оте кушти. Сизден алдык. Айым деген кызга рахметим шексиз. Акциямен алдык сизден. Клиенттериниз коп болсын 😘
Жулдыз, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
Арайлым Ибраемова
Добрый день! Очень хороший магазин😍 спасибо большое за оперативность. Ваш магазин нам очень понравилась. Все красиво 👍
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 😉
КА
Катерина Александрова
Здравствуйте! Благодаря вам я купила у вас сразу несколько люстр. Спасибо вам большое ❤️ Процветание 😘 и много клиентов вам 👍
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Аида Батырбаева
Здравствуйте! Приехали и удивились здесь можно по акции и со скидкой можно купить люстру. И подарок получила и вкусняшки дали 😍😁спасибо вам 😘
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
РТ
Рамина Туребаева
Здравствуйте! В первые я выиграла в конкурсе у вас. Спасибо большое это так приятно ☺️ Желаю вам процветание 😘 много клиентов 👍💪
16 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ГЖ
Гульмира Жасекеева
Здравствуйте! Я у вас онлайн заказала. Все красиво, царапин нет. Доставили до дома. Ещё приду лампочки поменять. Рахмет.
16 апреля 2022, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
РЖ
Разия Жанатауова
Самый лучший магазин ❤️ я когда узнала что подарок дают люстру, не поверила 😁 оказывается это правда. Всем сюда 👍 всем советую ☝
ПМ
Перизат Маратова
Ен тандаулы дукен. Тек алга. Жумыстарыныз журе берсин. Инстаграмнан караймыз. Мыкты 👍
ХЕ
Хамза Елдос
Саламуалейкум Уральцы. Лучший магазин в городе. Доступно все. Приходи и покупай не пожалеешь 💪💪
Мерина Александрова
Замечательный магазин ☝ продавцы очень вежливые все объясняют. Акция, скидка просто шок. Процветание вам 😘
Алмас Сериков
Доброго времени суток. Магазин отличный. Выборов много. Процветание и много клиентов вам 👍
Мария Салимова
Люстраның түрлері көп. Көздің жауын алады. Рахмет үлкен. Сіздерден алдық 👍
ДЕ
Дамира Ескендирова
Благодарю за оперативность 👍 девочки молодцы Все отлично объяснили. Девушка по имени Айгерим ей огромное спасибо. До дома доставку сделали. Процветание вам 😘
РЖ
Рысканым Жоламанова
Самый лучший магазин выбора очень много. Купишь одну ещё получаешь в подарок вторую. Я несколько сразу купила у вас и со скидкой тоже. Процветание вам 😘
Саяхат Алиханов
Ассалаумағалейкум! Магазин лучший, качественные люстры.
НГ
Назерке Гайсин
Кыздар улкен рахмет. Биздер тек сиздерден аламыз. Акцияга үлгергенимиз жаксы болды😊клиенттерин коп болсвн.
ША
Шынар Айманова
Руководствоға, қыздарға рахмет. Барлық жағынан тустндирип берды. Женилдиктер болып турады екен. Клиенттериниз көп болсын.
АЖ
Айсара Жаксылыкова
Рахмет сіздерге 👍 сәттілік тілеймін 😍клиенттеріңіз көп болсын 👍
АЕ
Айсауле Ентемирова
Я везде у вас пишу😁🤩 мне так приятно я в первый раз в жизни что то выиграла 🤔😂🤗спасибо вам 👍😘
ВЕ
Венера Елемесова
Самый лучший магазин 🤩🤩честные конкурсы. Я впервые раз у вас выиграла❤️спасибо вам 🥳😘
Сабина Алимбет
Самые необычные люстры и конкурсы💪мне нравится ваш магазин, у вас покупали люстры. Вы прям на глазах растёте, молодцы 💪👍
Айлана Мади
Здравствуйте! Благодарю за оперативность 👍 Доставили до дома. И установку сделали сразу же. Ребята вам большое спасибо 👍
ЗА
Зухра Амантаева
Здравствуйте! У вас так много выборов. Прям глаза радуются 😁я купила у вас по акции. Как раз мне для подарка люстра надо было. Спасибо вам 😘
ХЖ
Хамзат Жаксылык
Ассалаумағалейкум! Рахмет магазиндеріңіз ұнады. Таңдау коп. Багасы арзан, колжетимды 👍☝
АҚ
Аманжол Қасымов
Барлығы жақсы, керемет бізге ұнады. Тек алға💪
АХ
Айсулу Хамзатова
Планета Люстр дүкеніне улкен рахмет. Өзыміз люстраны анамызға сыйлыққа алдық. Еще сіздер қосып бір люстраны подарокка бердіңіздер. Үлкен рахмет 🤩
ДА
Динара Амирова
У вас выбор очень много💪 желаю вам процветание 😘
9 августа 2021, официальный ответ
ЭС
Эльмира Сагындыкова
Добрый день! Хочу выразить свои благодарности. Не у всех есть такая акция. Я не давно узнала что у вас можно купить одну люстру и получить подарок вторую. И ещё гарантия есть. Супер просто😍
ЖК
Жансая Кенжегали
Планета Люстр дүкеніне рахмет айтамын. Жеңілдіктер бар. Сіздердің конкурстарыңызға қатысып жүрмін. 🤗
Рахмет!
АЖ
Алмагуль Жардемова
Үлкен рахмет. Таңдау коп. Жеңілдіктер жүріп жатыр. Конкурстар жиі болады. Сіздерге саттілік!
Рахмет!
Анна Миронова
Мне ваш магазин нравится, как раз не далеко от дома. Всегда советую всем ваш магазин, потому что очень приемлемые цены 👍
ЖД
Жандос Дуйсенов