Polis07

Страховая компания
ИП Капитал Сервис
Рамазан Давлетов·11 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны ❤️
СМ
17 апреля 2026, официальный ответ
EA
Elaman Ayapkaliyev·2 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elaman. Спасибо большое 🙏 Очень приятно.
Lunara Assylbek·4 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству.
salfetka 5·5 отзывов
. .·2 отзыва
AI
Ahmet Imashev·6 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Сізге бәрі ұнағанына біз өте қуаныштымыз❤️
ЕР
Ескул Рахимов·1 отзыв
ЖЖ
Жарас Жакенов·1 отзыв
В восторге
Я уже много лет оформляю страховку именно здесь и даже не рассматриваю другие варианты. За это время застраховал у этого менеджера все свои машины — и каждый раз всё проходит максимально спокойно, быстро и без лишних вопросов. Очень ценю такой подход, потому что сейчас редко где встретишь действительно внимательное и человеческое отношение. Отдельно хочу отметить профессионализм — недавно узнал для себя новый момент: оказывается, если водитель один, можно вписать две машины в одну страховку. Честно, раньше об этом даже не задумывался, делал всё по старинке. Менеджер всё объяснила, подсказала, как лучше оформить, чтобы было выгоднее и удобнее. Видно, что человек реально разбирается в своём деле и работает не просто «для галочки», а с желанием помочь клиенту. Страхуюсь ежегодно, всегда на связи, можно решить вопрос дистанционно, оплатить переводом — это очень удобно, особенно когда нет времени ездить. Всё делается чётко, без задержек, документы оформляются быстро. За все годы ни разу не было никаких проблем или недопонимания — только положительный опыт. Поэтому спокойно рекомендую всем знакомым и близким. Если нужна страховка — лично для меня есть только одно место, куда я обращаюсь. Надёжно, удобно и проверено временем.Читать целиком
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Мне очень приятно, что вы отметили качество о…
ДТ
Артем Плахотный·1 отзыв
AY
Alexandr Yevdokimov·2 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны❤️
ДБ
Денис Бакута·1 отзыв
ВA
Вахит Aman·1 отзыв
БА
Бауыржан Альшинов·1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. 💛
Аскат Муратбек·1 отзыв
VS