Аврора
Студия танца
КТ
Кристина Трищенкова
Обожаем!! 😘 Ребенок ходит с удовольствием! Всегда интересные конкурсы с кучей позитива! Ни разу не пожалели, что попали именно к Анастасии Владимировне🫶
АЖ
Ангелина Жук
Спасибо Анастасии Владимировне за её профессионализм, терпения! Год как ходим на танцы За это время научились многому Были поставлены замечательные танцы. Желаем успехов и процветания в вашей работе!
AR
Aziza Ramazanova
4 год занимаемся в нашей любимой танцевальной студии Аврора и нам все очень нравится🩷 Огромная благодарность нашему руководителю Анастасии Владимировне за заботу , труд который вы вкладываете в наших деток! За 4 года ни разу не оставались без медалей 😍 Ездили на конкурсы в другие города и также всегда с победами 💐
ЛТ
Людмила Тарасова
Студия Аврора, прекрасный хореограф.
ЮХ
Юлия Хомякова
Хотелось бы выразить благодарность Анастасии Владимировне за работу с нашими детками! Очень сложный и кропотливый труд. У вас это отлично получается! Были поставлены замечательные и красивые танцы. Желаем успехов и процветания в вашей работе! (Мама Вики)
Айя
Дочка ходит в "Аврору" с 3 лет. Анастасия Владимировна, спасибо Вам за Ваш труд. Дочка довольна и с удовольствием бежит на занятия