Xanuma
Бутик турецкого текстиля
Толганай Кассангалиева
Увидела в инстаграме магазин, сразу поехала закупиться домой текстилем 😍 Выбор большой, качество шикарное👍🏻
А А
Очень понравился магазин! Большой выбор текстиля, всё аккуратно разложено, консультанты вежливые и помогли подобрать нужный размер и цвет. Качество тканей отличное, цены адекватные. Обязательно приду ещё!😍😍😍
МШ
Мария Шукурова
Очень хороший магазин, выбора много и качество соответствует😊
Diana Mergalieva
Классный магазин, постоянно беру там текстиль, соотношение цена качество, рекомендую 👍🏻
Н💐
Надежда 💐
Хороший магазин. Брала подарки на Новый год родным. Все очень понравилось и ассортимент и обслуживание 👌
Айжан Нургалиева
Такой классный магазин,все красиво,качественно,продавцы вежливые,вообще очень люблю текстиль,но сложно у нас найти,чтобы было и качественно и цена соответствовала,а тут самое то😍всем советую
Камиля Ибрашева
Замечательный магазин😍нашла все что искала, и качество👍🏻👍🏻👍🏻
Anelyakhan 🐾
Прекрасный магазин!!! Частый покупатель! Дома половина ассортимента из этого магазина 🔥🔥🔥