NovuMedical
Японский центр здоровья и долголетия
Елена Досқали
Посещаю центр уже третий курс. Очень нравится, оборудование и отношение. Выражаю благодарность Лунаре Сабыргалиевне и Айгуль Кушербаевне.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Гүлдана Ибатуллиева
Менің енем осы NovuMedical орталығына барғалы ұйқысы жақсарып, қан қысымы қалпына келіп жағдайы жақсарды, қызметкерлері сыпайы, өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді, алдағы уақытта естігендеріңіз алғыс болып риза болған келушілеріңіз көп болсын😘😘👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Гүлдана, қайырлы күн. Улкен рақмет 😌 Көмектесуге әрдайым қуаныштымыз 💛
Мария
Я два месяца посещаю оздоровительный центр г.Уральска.Я очень довольна , что попала сюда, мне 75 лет, куча болезней. Катаракт, цистит, синдром хододных ног, сломанные руки, без желчного пузыря и многое другое. После курса оздоровлеия чувствую себя лучше, поры вылечились на стопах, сплю, хожу без боли. Слушаю лекции, очень полезные, руководитель Лунара доходчиво объясняет о каждом оборудовании, полезность каждого.Она всегда ровная, добрая, , с теплотой относится к посетителям, в то время может ставить на место каждого. Девочки тоже встречают, обслуживают уважительно, всем спасибо. Желаю вам доброго здоровья, благополучия, чтоб ваши оборудования усовершенствовались, улучились во благо населения г Уральска.
20 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ахметжан Тукашев
Здравствуйте, мы с супругой ходим сравнительно, недавно. Ходим с удовольствием, так как почувствовали положительный эффект и очень тёплую атмосферу. Всем советую посещать. При возможности приобрести представляемую японскую аппаратуру, которой мы пользуемся при посещении этого центра. Мы преобрели мокси и ватерсистем ,теперь эта аппаратура доступна нашим детям и внукам.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ахметжан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Салиха Куатбаева
Я хожу в Novumedical с января месяца,мне очень сильно понравилось с 1 дня посещения.У меня было букет заболеваний ,после посещения 1 месяца мне так хорошо стало,в центре мы прорабатывали по нашим заболеваниям ,и уже с 1 недели я увидела положительный результат.Вообщем если все писать,можно и роман написать.Поэтому просто прийдите и убедитесь в этом.Самый лучший центр❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Салиха, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно, что у вас такие результаты, будем ж…
ТМ
Татьяна Митяшина
Я хожу в Новумедикал с 7 октября. Приобрела три аппарата: новуай, мокси и вотерсистем. Пользуюсь ежедневно. Некоторые болячки уже вылечила! Спасибо Лунаре, Аружане, Лире, очень помогают разбираться в аппаратах и очень рекомендации хорошие. Я рада что я попала в этот Центр. Ещё раз спасибо и Асем, конечно!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашем центре 💛 Будем ждать вас снова 🤝
СУ
Света У
Здравствуйте, я хожу в этот центр уже с мая 2023г. Мне здесь все нравится, атмосфера приятная, помещение удобное. Оборудование отличное, результаты я получила хорошие.
14 мая 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ZM
Zarina Muratbekova
Здравствуйте, я попала в центр в мае 2023г. Узнала через Инстаграм. Меня беспокоил артрит, ИБС. Я не задумываясь сразу пришла в центр в этот месяц как раз было оздоровление ног, через неделю посещения я почувствовала улучшения боль в ногах уменьшилась, зрение улучшилось сейчас сотовый телефон смотрю без очков.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Эльмира Маликова
К вам ходит моя бабушка отличное место, у неё хорошие результаты приобрели одно оборудование для глаз очень хорошо помогает всей семье , всем рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова❤️
TT
Token Talgatbekov
Здравствуйте Был очень наслышан об этом центре от своей знакомой, которая несколько лет бесплатно посещает данный центр. Относился я к этому скептически. Пока сам не приехал к ней в гости, и она повела меня туда. Первое что бросается в глаза это отношение персонала, очень вежливые. Директор вышла объясняла лично, отвечала на вопросы, всё по делу, никакой воды. Затем я попробовал аппараты, на спину. Так как постоянно беспокоит поясница. После первого применения я честно был приятно удивлен, как же стало легче. Спасибо вашей компании за то , что даёте людям возможность восстановить здоровье, создаёте приятную атмосферу, хочется приходить, делиться результатами.
Token! Огромное спасибо, ждём вас в гости снова 🤗
ОМ
Орынгали Мм
новумедикал барып журмин. Топрелакс 2ай колданып журмин. Результат жаксы. Белим ауырганы басылды. Специалист кыздар жаксы комектеседи. Кулип карсы алып,шыгарп салады
Орынгали, коп ракмет
КИ
Кумысай Искалиева
От всей души выражаем огромную благодарность всей команде компании за добросовестное отношение к исполнению своих обязанностей за чуткое доброе отношение к посетителям. Всего вам хорошего... За время посещения мы получили огромный заряд бодрости улучшение здоровья и настроения.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Г
Галина
Я начала ходить с 2020года. Это получается я уже хожу 3 года и ни разу не пожалела. По рекомендации подруги я начала ходить от того что у меня было воспаление тройничного нерва, седалищного нерва, ноги, позвоночник. После 4х сеансов начали проходить боли. Я не могла сидеть и с помощью оборудований я постепенно начала обретать помощь больше начала двигаться, у меня появилась мотивация посещать центр и дальше и оздоравливаться. Просто бежала сюда как к скорой помощи каждый день. В итоге у меня уменьшились боли в позвоночнике, в ногах, кроме того самое главное я начала относиться к проблемах легче, потому что оборудование помогает нормализовать нервную систему.27 лет тому назад перенесла тяжелейший инсульт отсюда и все проблемы в неврологии. Всем знакомым я рекомендала посещать, прийти, узнать. Потому что это реально помогает снять боли. В настоящее время я нацелена на остановку катаракты. На протяжении этого времени я очень много получала дополнительно помощи от сотрудников центра, как можно пользоваться оборудованием по той или иной причине. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Новумедикал за помощь, за внимательность, за чуткость всегда своевременно оказывают помощь. Чтобы у меня не возникло я бегу сюда за помощью, потому что мне это необходимо. А так как я больная и необычная, то девочки всегда мне помогают, что я окрыленная лечу. Я всем советую посещать центр Новумедикал, оздоравливаться, посещать, очень много информации о которой мы раньше и не знали. Думать надо не только о себе , но и о детях. Им надо дальше жить. С любовью Галина Павловна!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Альмира Файзулина
Была в одном из ваших филиалов в Уральске. Очень всё понравилось. Девочки все такие вежливые, директор сама лично всё разъяснила по оборудованию. Была в восторге от оборудования для ног. Желаю вам процветания. Вы молодцы
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира. Спасибо. Ждем вас в гости снова и снова ❤
AZ
Adilet Zakariya
Я с мамой ходил к вам на массаж, конечно ненадолго из за работы, для меня было удивительно то что после первого приема моей пояснице было легче, я всегда зарулем, из за этого сильно болел позвоночник. И стал спать хорошо. Щас мама посещает с удовольствием, говорит что давление не беспокоит. Очень рад, что у нас в городе есть тпкой центр, тем более бесплатно, процветания этому центру 👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и теплые пожелания. Очень рады, что вы заметили результат сразу посл…