Sayat
Этно-туристический центр
Артур Болатов
Біз саят этц-не бардық аттары кушті екен өте жақсы болды демалу га жақсы
Аяна Кунтуган
Все было прекрасно🤩Все лошади были приученныни🐎Работники тоже общаются клиентами вежливо
Lyubov’ ⠀
Бүгі біз Саят орталығына барған болатынбыз. Жылқылар жақсы, иструктор Асет өз ісінің маманы бізге барлығын түсіндірді,көрсетті, күшті уақыт өткіздік 🙌🏻
Замечательная конюшня БарокАллаху Фикум! Здесь чувствуешь себя частью природы и по-настоящему отдыхаешь от городской суеты. Лошади ухоженные, спокойные, видно, что их любят и заботятся о них. Спасибо за чудесное настроение и душевную атмосферу! 💚
Aldik
Обслуживание 0
Нуржамал Курманкулова
Классное место для отдыха 🐎🐎🐴
Э7
Эми 777
Армат молодец аттары оте жуас таза кутилген
ажар шеркешбай
очень понравилось кататься на конях,особенно было интересно, когда конь вез нас на повозке.Там было красиво, были качели алты бакан на которых можно покататься.Еще там живет собачка,она очень милая и есть орел по имени саят
КС
Кристина Сокол
Отличное место,были 31 августа 2025г очень понравилось приедем еще,всем советую,лошади чистые,умные,администраторы приятные расспологают к себе, все акуратно❤️❤️❤️
Alfyia Alibek
Асет инструктор самый лучший 🤝
𝐊𝐎𝐑𝐋𝐀𝐍 🤍 𝐆𝐀𝐋𝐔𝐌𝐙𝐇𝐀𝐍
Самый лучший место для отдыха 👍🏻✨Инструкторы просто топ 🔝 👏🏻👏🏻👏🏻
Kakat💋
Бүгін осында болдық қатты ұнады бәрі әдемі😍 Армат инструкторға рахмет бәрін көрсетіп шықты😌
Саят Куаныш
ДГ
Дильназ Гадылбекова
Жылқылары күшті😍Рекомендую
АЗАТ Сарсекеев
Очень классное место, нас коллектив телеканала Тдк42 поздравили, очень было приятно, спасибо и процветания вам.
Sara Abugaliyeva
Классно
Динара Маканова
Отмечали выпускной начальной школы. Просто супер место. Классно провели время👍👍👍👍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️ кухня очень хорошая👍 манты👍, теплый салат с баклажанами👍 в общем все!!!
UI
Uana Ilina
Огромное спасибо Артуру, Елизавете и Анастасии за прекрасное времени провождения в саяте!
Таня Гельман
Очень понравилось, похвалю инструкторов Анастасию и Елизавету, спасибо им за их терпение и любовь к делу❤️
AM
Alexander Makarov
Центр отличный, лошадки классные хотелось б отметить инструкторов Лизу и Настю, все показали, были внимательны
Анна Пивкина
Спасибо Настя и Елизавета ) все круто Спасибо за вашу работу, вы огромные молодцы
ЛБ
Лунара Бектауева
Анастасия и Елизавета хорошие и вежливые инструктора. Все очень понравилось
ДА
Дамир Адильханов
Все понравилось! хотелось бы поблагодарить инструкторов Анастасию и Елизавету . Очень хорошо знают свою работу!
Анна ..
Благодарим Елизавету и Анастасию! Очень понравился их подход к работе. Все объяснили, показали, мы под впечатлением! Обязательно посетим вас еще!
White Shark
Хотим отдельно поблагодарить Анастасию и Елизавету за любовь к своему делу и профессиональному подходу к работе. Мы очень довольны, обязательно посетим вас еще!
Вадим Кондратенко
Всё понравилось, лошади ухоженные Не уставшие Покатались от души Хотел бы выделить инструкторов Анастасию и Елизавета Очень доходчиво всё объяснили Вежливые и знают как работать с клиентами.
РЕ
Расул Еркинов
Анастасия Елизавета өте жақсы инструкторлар, өз ісінің нағыз мамандары👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Сырымов
Мен нұсқаушы Анастасияға өте ризамын. Өте жақсы және мейірімді нұсқаушылар және ең бастысы тәжірибелі, барлығына арналған әдіс бар, барлығы жылқы туралы өте жақсы біледі және өте жақсы жұмыс істейді
ЗЛ
Захар Левченко
Анастасия и Елизавета отличные инструктора, большое им спасибо!!!👍
Федя Луганский
Был там пару раз Анастасия и Елизавета очень хорошие инструкторы все объясняли понятно
СР
Светлана Рыль
Очень замечательное место, лошади воспитаны , была в первый раз впечатлений море, хороший инструктор Анастасия, все внимательно и подробно объясняет. Я довольна❤️
Amira Kulanbayeva
Место шикарное, хочешь хорошо провести время тут все тебе помогут, особенно хочу сказать про тренерей Анастасия и Елизавета по этим тренерам соскучишься!
snaya
Анастасия и Елизавета- лучшие преподаватели : с ними не соскучишься, это точно :) Умеют поднять настрой и рабочий дух, точно указывают на ошибки, поддерживают , направляют и дают возможность стать лучше 🩷
AR
Aiykaito Reden
Самое красивое место в котором я была Особенно понравились тренера Анастасия и Елизавета очень добрые и комфортные девушки Лучшая школа конного спорта
К
Ксюша
лучшее место которое я когда либо посещала, особенно хорошее впечатления для меня оставили тренера, Анастасия и Елизавета, редкой душевности люди,
꧁C
꧁Cream Cat꧂
Как человек и учиник, имеющий возможность наблюдать за работой Анастасии, Елизаветы и Артура, могу с уверенностью сказать, что они создают замечательную атмосферу для занятий конным спортом. Анастасия и Елизавета, как тренеры, проявляют индивидуальный подход к каждому ученику. Они не используют шаблонные методы, а тщательно анализируют особенности всадника и лошади, чтобы подобрать оптимальную программу тренировок. Это позволяет ученикам развиваться наиболее эффективно. На тренировках всегда царит позитивная и мотивирующая атмосфера. Даже если возникают трудности, тренеры умеют поддержать и вселить уверенность. Это особенно ценно для начинающих, которым порой не хватает опыта и знаний. Артур вносит свой вклад в общую атмосферу, всегда готовый помочь в подготовке лошади или дать дружеский совет. Его позитивный настрой создают ощущение комфорта и расслабленности, что особенно важно для новичков. В итоге, ученики Анастасии и Елизаветы добиваются хороших результатов, что самое главное, получают удовольствие от процесса обучения и общения с лошадьми. Это свидетельствует о высоком уровне профессионализма всей команды.
K1RYA 777
Хочу сказать большое спасибо инструктору Елизавете за качественную работу, очень хорошо выполняет свою работу, хорошо относится к клиентом и все подробно объясняет. Так же спасибо Дарье волонтеру за то что помогает в работе и заботу о лошадях! Обязательно посетим Саят еще раз
Доша Ш
Очень благодарна инструктору Анастасие и Елизовете. Очень хорошие и добрые инструктора а самое главное опытные, есть подход под каждого, все отлично знают о лошадях и очень качественно работают!!! Благодарна им)
Анастасия …..
Хочу поблагодарить инструктора Анастасию и Елизавету за качественный инструктаж , мастера своего дела и в целом центр Sayat за гостеприимство , обязательно посетим еще раз 👍🏻
Ж❤
Жаным ❤️
Наконец-то нашла в уральске куда буду ездить снимать стресс😆🐎❤️🩹 Самая лучшая конюшня в уральске. Молодцы ребята, так держать. Все лошади очень ухоженные. не убитые не уставшие. Администрация тоже очень хорошо встретила. Видно что работают с душой. Инструктор Армат умница. Теперь Я ваш постоянник
SK
Shynar Khalelova
Сегодня отметили день рождения сына, огромное спасибо Администрации и персоналу, праздник устроили на высоте. Все гости в восторге. Инструкторы очень внимательные и чувством юмора, даже взрослых не оставили без внимания. Повара накрыли очень вкусный и красивый стол. Огромное спасибо Администрации Кабира и Алина, провели отличный день, без городской суеты. 💐🫶
Аладдин Аладдин
Жігіттер мықты, салмақты, барлығын түсіндіреді. Бізге, балаларға ұнады👍
Светлана
На днях посетила ваш центр. Очень красивое место, лошади ухоженные. Отдельная благодарность инструктору Елизавете❤️ Подробно все объяснила и помогла побороть страх (впервые сели на лошадь). Приедем еще!
Arina E
Біз воскресенье күні Асет және Ақжан инструкторларымен далаға шықтық , бізге өте қатты ұнады , бәрі күшті болды😍 Оте әдемі жерлерде фотога түсіреді👍👍 Всегда на высшем уровне
ainaz bauyrzhanova
Біз Асет және Ақжан инструкторларымен жексенбі күні далаға шықтық , бізге өте қатты ұнады , бәрі керемет өтті🙌🏻🙌🏻
malikovvv07 ㅤ
Инструктору Әділбеку большое спасибо😉