Нотариус Миханова З.С.
3.6
3.6
БҚ
Балжан Қайырғалиева
7864 теңге төлеу керек болса,8000 теңге төлейсің дейді,үйреніп қалған ау шамасы адамдардан солай алып
МФ
Мммм Ффыы
Ужасный нотариус!!!!очень долго обслуживает! И своих клиентов без очереди,будто нас бесплатно обслуживает такое отношение! Три часа в очереди сидела! Если не успевает нужно говорить,что не принимает!!!а не давать надежду и просить ждать не знаю сколько!
Арайлым Гумарова
Керемет нотариус
Гульсимхан Есентаева
Өте жақсы нотариус. Өз қызметін 5ке біледі. Ауданға звондап корректировка жасаған құжаттарды әлі салмағансыз деп шешіп берді. Олай етпегенде ауданға тағы бір күн жүру керек болатын еді. Ризамын
AI
Akylbek Ikhsanov
Ужасный нотариус ,не советую
РА
Ранида А
Если вы потенциальный клиент и хотите уточнить подробности и как сделать лучше, то явно к ней не стоит обращаться , услышите в ответ, цитирую: « а че звонишь тогда, Аман бол!»😂😂😂 Непрофессионализм зашкаливает!
Асель Дүйсенғалиқызы
Профессионал своего дела, не пропустила ни один пункт, все учла и объяснила.
Bt
Born to Java
Быстро и грамотно консультирует, быстро оформляет документы!
СР
Сергей Разин
Оформил документы, всё норм, очень грамотный нотариус
БС
Берик Самиголла
Очень долго обслуживает,не уважает клиента
Birzhan Zhangaliyev
Не нашёл по указанному адресу. Телефон не поднимает