White Star
Студия
Just need it 🫨
Самый лучший в городе!!!!аккуратно сделали и вежливый персонал!
WS
White Star, студия
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Просто, за приятный отклик 💛
Айнур Муса
Керемет орталық, 2017 жылдан бері біліп ,келіп отбасымызбен ем алып тұрамыз, Әлібек Ұзақбайұлы сынықшы және Тибет нүтелі массажын қолдану әдісін оқып үйренген нағыз өз ісінің шебері, адамгершілігі мол азамат,ауырып келіп сауығып,қанаттанып кетеміз. Аға сізге көп рахмет!
Армат Газезов
White star очень хороший салон который в Уральске есть. Я обратился потому что у меня было проблемы лица и был там на лечение лица Карбоновый пилинг проходил 2 процедуры и сразу есть эффекты .
Жаннат Джумагазиева
Очень редко можно встретить настоящих профессионалов, у которых обещания не расходятся с результатом. В числе таких - мастер массажа Сариев Алибек Узакбаевич. Пришла к нему с острой болью в тазобедренном суставе случайно, по совету одноклассницы. Лечение таблетками и инъекциями не дали результатов. Точечный и лечебный массажи, исцеляющие руки мастера своего дела свершили чудо! С первых сеансов ушли боль в ноге, напряжённость в мышцах и я обрела возможность свободно передвигаться. Спасибо огромное Алибеку Узакбаевичу - профессионалу, замечательному специалисту и прекрасному человеку!
YN
Yaku N
Все понравилось, особенно спа процедуры. И способности массажиста просто восхитительны, золотые руки Алибек Узакбаевич😊. Замечательные условия, рекомендую!
WS
White Star, студия
28 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение. 💐
Kuralay Yessenguzhina
Столкнулась с проблемой спины и получила шикарный результат. Благодарю Алибека Узакбаевича за помощь. Главное здоровье, обязательно приду еще раз.
Аружан Ермеккалиева
Красивый лечебный салон, оборудование на вышем уровне, сотрудники салона очень приятные😁. Сделала чистку лица и прошла три процедуры карбонового пилинга. Лицо стало гладким и даже ушли следы от акне, которые мучали всю жизнь. Благодарю косметолога Жанар. Все супер!!!☺
Айдар Сергазиев
Алибек Узакбаевичке алғысым шексіз.Алған ем -шараларымыз унады,колыныз дерт кормесин.Сервис оте жаксы,биз Актобеден келдик.Кыздарга улкен рахмет!!!
Лунара Кабдирова
Так себе, не вау конечно ...
Тукенский Ермегалиев
Салон очень чистый, инструменты очень стерильные. Услуг очень много, особенно понравилось массаж, всем советую.
Динара Рахимгалиева
Записалась на гель-лак,ушла с тонюсенькими ногтями,без покрытия.укрепления у них нет,даже лечебного лака нет.пару раз порезали.больше ни ногой туда