Sisters Sfera
Сабина Якупова
Хороший магазин,вежливый продавец,все понравилось 😍❤️
РЕ
Регина Есетова
Отличное обслуживание!!! Прекрасные эмоции после покупки.. Успехов и процветания.
Ажар А
Самый стильный магазин в городе. Уже не первый год обслуживаюсь в Sisters Sfera, на днях приобрела шелковую юбку, ма щаа Аллаh, качество 10/10. Желаю процветания и благодарных клиентов)
А К
Ассаляму алейкум! Мне все понравилось, девушка очень приятная и общительная, подобрала для меня то что надо было , хотя я пришла почти к закрытию и даже подкинула свои лайфхаки по завязыванию платков🥰
Шынар Арманқызы
Всем Ассаляму 'алейкум, сестры. После того как увидела в инстаграме красивую страницу сходила я недавно в этот мусульманский магазин, но я видела самое худшее обслуживание в жизни. А хозяйка магазина оказалась очень грубой и некомпетентной женщиной(я лично поговорила по телефону с ней). Прошу вас не покупайте ничего там,потом пожалеете. Это конечно, мое личное мнение, решать вам, так как и качество одежд там оставляет желать лучшего. А еще я заметила, что там даже нет этикеток или бирок на всех одеждах, что очень даже сомнительно. Я там покупала платье, потом мне не понравился цвет и хотела вернуть(через неделю не достигая 10 дней, поскольку я вправе вернуть одежду до 14 дней) но она отказала, да еще нахамила мне, что мол хоть куда могу обратиться. Я не ожидала в магазине мусульманских одежд столь низкого обращения к своим же клиентам. А платье лежит дома, так как после первой стирки стала похожей на тряпку для мытья пола, хотя продавец мне сказала, что качество очень хорошее. А цена завышенная для базовому платье на каждый день(пльте лапша без ничего, простого кроя). В общем и целом, лучше не заглядывайте туда, вы просто потратите свое бесценное время!