Aidana Sagindik
Еркин Хайруллиев
Звондасаң телефондары өшулі. Барсаң жабық
❤❤
❤️ ❤️
Девочки хочу выразить вам свою благодарность никогда не подводите!🙏🙌🏻 Все всегда красиво, качественно и оперативно делаете !😍🥰 Еду на корпоратив с приподнятым настроением ! За 1,5 часа сделали экспресс 😄🙌🏻🔥 Процветания вам 💐💐💐 Вернусь еще к вам с большим удовольствием 💝💝💝💝💝 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Бакытжан Акшаев
Хорошо стрижёт парнишка
ZS
Zhanar Sundetbaeva
Телефондары вечно өшіп тұрады. Звондап жазыла алмайсың 😡
УИ
Улпан Исмагулова
Парикмахер пришел с большим опозданием. Было очень не удобно и тяжело ждать с ребенком-непоседой, все витрины перетрогал 🫥
Акбаян Аскарова
обслужинавие 0, не ходите туда! Мастер Аида(дамский мастер) не смогла сделать мне элементарный пучок 🥲🥲 и взяла на эту дурацкую прическу 5тыс . хотя она передела два раза
Madina Rakhmetova
Не правильная информация дана. Не оказывают указанные услуги.
Алия Адилова
В инсте написано что маникюр 4 тыс , а на деле 5 оказывается. Не такая большая разница , но убирайте неактуальный прайс.
Асемгуль Джулдыбаева
Постоянно посещаю этот салон. И хочу выразить благодарность всему персоналу салона, за качественные услуги и профессионализм!🥰
Karakat Zhomartova
Очень уютный салон! Квалифицированные, приветливые мастера и обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо мастерам за профессионализм и мастерство!
ТД
Тілек Джулдыбаев
Өте керемет салон.👍👍👍👍👍
ГД
Газиза Джулдыбаева
Добрый вечер!Всем советую посетить ! Вежливый и профессионалы своего дела! Чисто и приятная атмосфера ! Прекрасное отношение к клиентам. Девочки умнички, все объяснят, проконсультируют. Доступные цены, удобное местоположение. Советую всем💕
ЖД
Жунус Джулдыбаев
Бари керемет осы салоннын кыздары аппадеми.жумыстарын жаксы аткарады.условия кушти барсаныздар окинбейсиздер.
ДД
Даулет Джулдыбаев
Хорошый сервис!!! Рекомендую всем.
ДБ
Диас Баймбетов
Сервис на высшем уровне🔥 Рекомендую, не пожалеете👍
ГД
Тимур Джулдыбаев
Очень хороший Салон! Дружный отзывчивый коллектив, Все знают своё дело на 💯%
ЕА
Еламан Аяпкалиев
Записан был сегодня на стрижку, приняли классно, 👍👍👍качества соответствует цене, спасибо большое буду к вам ходить, очень понравилось обращение к клиенту и постригли четко, от души одним словом, Рахмет 🔥🔥🔥
Куралай Бакыт
Рахмеет үлкеен🥰 өс істерінің маманы👍🏻 всегда осында жазыламыз🫶🏻
Guldira Kabieva
Маникюр классно сделали, девочки мастера своего дела💪🏽 🤩
ББ
Ботагоз Базарбаева
Отвратительное качество услуги, еле выдержала садистское обрезание кутикулы впервые взявшей в руки инструмент маникюршицей, ушла не доделав. Причём полчаса заставили ожидать. Никому не советую, даже не подходите, это грязный проходной закуток, просто было рядом и окащалось окошко, не было времени выбрать специально время и ехать в приличный салон. Самый страшный кошмар на моём опыте обращения к услугам ногтевого сервиса.
СЖ
Саманта Жайшева
Сильно травмировали все пальцы во время маникюра. До сих пор все болит. Мало того, девушке явно не понравился выбор цвета и нанося матовый топ, оставались разводы. Не рекомендую!!!
Maksat Kairgalieva
Очень быстро и четко мастер арсен самый лучший в своем деле
Azhar Umbetaliyeva
Классный сервис!!!Рекомендую
МН
Мари Началова
Сервис жуть ! Салон грязный! У""" "мастера"""" недовольное лицо .Постригли вообще ужасно.
Ербол Хафиз
Самый лучший салон. Всем рекомендую!
Sanim Kanalina
Не рекомендую... Записалась на маникюр, пришла, сидит ученица, которая первый раз держит в руках аппарат для снятия, еле сняла, но маникюр не побоялась делать и ещё просят полную стоимость