Алтындар
3.7
В здании
3.7
Laura Zholtyhan
Супермаркет хороший, но кассиры… Откуда такая грубость к клиентам? Ведут себя так, будто это их собственный супермаркет
D7
Dastan 777
Куры гриль бледные,непрожаренные Совсем как вареные
krendel
Охрана Арсен красавчик жігіт😍😍
НБ
Николай Бадейкин
Сегодня покупал в этом магазине товар, и меня возмутило то что кассир спросила меня, но я не расслышал из-за того что у меня небольшие проблемы со слухом начала мне грубить. После пробития товара просто бросила его мне на стойку. Это произвело неприятное впечатление от магазина. Цены на полках не совпадают с тем, что пробивается на кассе — путаница постоянная, и, похоже, никого это особо не волнует. На замечания персонал реагирует грубо, вместо того чтобы разобраться. Такое ощущение, что покупатели здесь — помеха, а не клиенты. После нескольких попыток дать шанс этому месту — больше туда не вернусь.
НД
Нурлан Джумагулов
Дорогие цены и товар не лучшего качества (((
Валерий Жмышенко
Господи, постирайте уже жилетки сотрудникам они чёрные и сальные от грязи, меняйте вовремя ценники на товар (Изменено) Сейчас все хорошо, сервис стал более приемлемым
ГМ
Гулбакыт Муратова
Кассирлері ұрысқақ контролёр тож сондай дұрыс қызмет көрсете алмайды
OT
Oxy Tacin
Грубая хамоватая охрана, которая не пускает в магазин за 20 минут до закрытия. Просто ужас, надеюсь их уволят
Ayanch4kk 🪄
👍🏻
Супер
laskkrr
Кассиры медленно работают, уныло
Nurly’m 🤍
Сервис ужасный и уже не в первый раз замечаю как много просрочек у вас🤦🏻♀️
Aygerim Alimbay
Ужасный опыт! Не советую никому! Супермаркет «Алтындар» — это полное разочарование. Меня заставили проходить стажировку 3 дня абсолютно бесплатно, обещая официальное трудоустройство. Всё это время я честно выполняла обязанности, работала наравне с другими сотрудниками, надеясь, что после этого меня возьмут на работу. Но в итоге мне просто отказали, придумывая разные нелепые предлоги, хотя сначала уверяли, что возьмут. Особенно возмутило поведение заведующей, которая сначала улыбалась, а потом просто «слилась», даже не извинившись за потраченное время и труд. Такое ощущение, что они специально используют людей для бесплатной работы, прикрываясь «стажировкой». Не уважают людей и их труд! Не теряйте своё время и силы, ищите честных работодателей, а не таких, как в «Алтындар»!
Никита Курносов
Ребят вы серьезно? Во первых: У вас пять касс из них максимум две работают, праздник когда три работают По вечерам вообще невозможно, минут 10-15 стоишь в очереди Во вторых оплата У вас вообще никакая сеть не ловит Придется выходить на улицу чтобы оплатить В третьих и самое важное это продукты Много раз были моменты когда продукты были просрочены, даже те которые в холодильнике В четвёртых Возле супермаркете постоянно ошиваются пьяные люди то ли ещё кто нибудь, вы тоже должны за этим следить Как никак сюда ходят и дети, так что учтите этот моменты В этом районе вы самый престижный супермаркет, и вы должны быть примером для других продуктовых магазинах, но получается так что вам нужно брать пример обслуги клиента и отношения к дела Давайте по серьёзней относитесь к своему делу
Чёрный Ворон
Попался ОДИН кусок селедки. Не чищеный,с костями. И все . Больше там селедки нет. Майонез мерзкий на вкус. Как это есть? Все что было на тарелке-выкинула. За это я ещё и отдала почти 2 тысячи.
Зульфия Шатыкова
Всегда кассы работают Выпечка свежая всегда Часто скидки бывают
ЕҚ
ЕРАСЫЛ Қ
Возврат жасамайды
Sagzhan Bayrzhanov
Очень плохо 😨
Farit Alibi
Сегодня украли, внимание, пакет с зеленью и чесноком ;/ шкафчик в камере хранения не закрылся, видимо, а когда вернулись, пусто
Roma .
Оралбек деген бала жұмысты жақсы жасайды дами берсің 👍
СS
Солнце Sun
Продукты дорогие цены. И ещё на прилавке другая сумма, а в кассе другая сумма, ну тоесть в кассе цены по дороже.
Руслан Омаров
Всем здравствуйте,хочу поблагодарить кассира Гульнур , отлично работает и быстрое обслуживание на кассе, и продавца Жаннур очень внимательный и знает свою работу
Aset Bisen
Жаннур очень вежливый продавец,красавчик вообще
Kaisar KKA
Плохая обслуга
Людмила В
Сегодня брали там шашлык . Взвесили как на конфеты. Заметили только когда на дачу приехали. Возвращаться и выяснять что то не стали . Разница в 1000 тг. Шашлык 2600 за кг . Цену за конфеты на фото
AT
Akzhunis Takanova
Ужас вообще. 6 касса бар но тек всегда бір касса жұмыс жасайды, былшырап. Еще кассадағы қыздар өздерінше бұртиып отырады.
Нюша Нюша
Ужасное Обслуживание НОЛЬ ПРОСТО слов нету 👎🏻👎🏻👎🏻 Кассада айелдер извините меня тупит не довольные!!!! Как будто Биз ушин жумыс жасайды сидит говорит (шубырмай ага кассага бармайма келебереди бари мында) сондай соз болама ???? Клиентпен калай сойлесуди билмиди просто тамак алып турсын никого не Трогаешь а кассирша с негативным лицом пакет керекпа ал ана жерден ужаааас ондайды кормеген жагамды тустадым биртурли жумысшылар екен.!!!! ТОВАРДЫ КАССИРЛЕР ЛАКТЫРЫП БЕРЕДИ БЕСПЛАТНО БЕРИП ЖАТКАНДАЙ КАПЕЕЕЦ ПРОСТО СЛОВ НЕТУ ОПИСАТЬ ВАШУ ОБСЛУЖИВАНИЕ)))
MM
Mansh Mansh
Отвратительно!!! Заказываю продукты через вольт, так Алтындар ложит плохого качества овощи и фрукты, лук тухлый, картошка тухлая!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Спасибо, что сообщи…
Эльдар Закиров
Много просрочки на витринах, овощи-фрукты-зелень вообще ужас , особенно в отделе с корнеплодами запах тухляка
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся следить за качеством овощей. Товары с подходящими сроками убираем с полок вовремя. Мы делаем все возможное. Благодарю за отзыв!
сабик 🫨
ышынде быр апай бар, жаман карайды еще омыр согып болмайды жыныма тиеды
АЕ
А Е🤍
Өте керемет , қызметкерлері де шапшаң жұмыс жасайды
Ай Каримова
👍👍👍
ZS
Zhanar Sauganova
Сервис на нуле как всегда. Персонала много отпускать некому. Особенно где мясо низкорослая похожая на китаянку казашка сказала что ей не резон туда сюда ходить и обслуживать людей. Стоишь занимаешь очередь а для чего? Обслуживание такое же ужасное как и персонал
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! в данный момент у нас острая нехватка персонала. В час пик продавец гастрономии не успе…
ДЮ
Денис Юн
Как обычно, это сервис. Он здесь хромает. Очень неудобно покупать алкоголь. Еще и каспи не принимает, пришлось бегать в банкомат. Охранник стоит как надзиратель над арестантами. Объясните ему, что клиенты из разных сословий и нужно быть в первую очередь нейтрально вежливым, он ведь на работе. И настройте продажу алкоголя, а то как в средние века, продала только по индульгенциям.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над улучшением сервиса.
ОГ
Осман Гараев
Ужасный обслуживающий персонал, продавцы как будто первый день вылупились.
Специалист .
Цены завишины, ассортимент есть
Сауле Адилгереевна
Магазин большой, хороший ассортимент товаров!
Altyn A.
Здравствуйте одно касса работает очередь и сотрудники грубые
Артём Кузнецов
Время 8.15 они не открывают хотя работают с 8.00
И-
Иса - Бек Дуйсенбаев
Обслуживание ноль
ГД
Гузеля Дамулаева
Ужас сегодня взяли корейский салат,как будто коровам сделали 👎 Пожалуйста делайте с совестью , всё таки за деньги берём.
Artem Sidakov
Отличные товары и доступные цены
Anyasha Anyasha
Сделала заказ на доставку. Не могу выйти из дома. Шампиньоны положили тухлые. Вы думаете на вас управы нет и можете делать гадости?
ГО
Гульдана Орманова
Обслуживание ноль, касса медленно работает
ГУ
Гулжайнар Умутаева
Өте нашар обслуживание. Грубо сөйлесет. Ештеңе сұрай алмайсың. Бүгін свет сөнди примерно қашан жанады деген сөзіме Гулмира есімді азаиатша айқаймен жауап қацтарды аяғым ауыр екенін көріп тұрып. Арыз жазатн боламын
АХ
Айгуль Хамзина
Наhуя вам телефон,если он недоступен
merly manaskyzy
тамактары бузылып кеткен
Айша Максот
Какой то беспредел, оставили сумку так как не пускают с ними, вышли а сумку украли. Либо делайте замки в ящики, либо пусть охрана стоит. Муж не конфликтный человек, иначе засудила бы всех!
ЖК
Жулдызай Калменова
Что это такое на глазах покупателей орать матом? Блондинка пухлая орала и оскарбляла работников в 16:45 и это очень неприятно для покупателей! Ужас!
ДФ
Денис Фоменко
Отвратительный магазин. Такое ощущение,что кассиры как будто издеваются, в час пик сидит один кассир, максимум двое, поэтому приходится стоять по пол часа в очереди