Алтындар

3.7
Данияр Сапарбекулы2 отзыва
AV
Aleksei Vlasov15 отзывов
Это самый безответственный алтындар,(отзыв не дает ругаться матом), который только можно вообразить. В колбасном отделе в других районах, стоят по 3 сотрудника, они готовы отдать тебе весь отдел, лишь бы взял и был доволен. В этом же их 2, и то один где то пьет чай,трудности професии, не удается попить, видать перепывов нет. Другой носится наливает пиво,что то раздает, разговаривает с кем то, помимо принимает товар со склада, и соответственно ждешь стоишь ну минут по 15, пока тебе выдадут то, что ты хочешь. Не знаю про косяки доставки писать в вольт, или сюда, но огрехи тоже есть. Ещё там бабака хожит вечно просит купить ей что-то, возьмите на карандаш, она на вас наживается ,и живет в свое удовольствие.Бардак в этом алтындаре страшный, руководство тоже такое себе я так понимаю, мега скатился этот алтындар, раньше был по адекватнее. Решите проблему с сетью, ваш вайфай не работает бывает, люди постарше не хотят к нему подключаться, кассир не может объяснить почему он не работает, приходится выходить чуть ли не на улицу, это тормозит и так великую очередь на кассу, карта не у всех с собой, в других нет проблем с сетью.
krendel2 отзыва
Kaisar KKA3 отзыва
MM
Mansh Mansh14 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление. Спасибо, что сообщи…
Эльдар Закиров15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся следить за качеством овощей. Товары с подходящими сроками убираем с полок вовремя. Мы делаем все возможное. Благодарю за отзыв!
сабик 🫨3 отзыва
Ай Каримова6 отзывов
ZS
Zhanar Sauganova10 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! в данный момент у нас острая нехватка персонала. В час пик продавец гастрономии не успе…
ОГ
Осман Гараев12 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над улучшением сервиса.
Специалист .35 отзывов
Сауле Адилгереевна3 отзыва